Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вотыменно, бесцельные высказывания - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.
Опять же, это всем известно в целом мире. Мне даже в голову не пришло упоминать столь очевидные вещи, что РФ является правопреемником СССР.[/
Понятно. По международному праву у вас тоже скрепы. )))еще раз повторяю.
Понятно. По международному праву у вас тоже скрепы. )))
а УССР позорно и нелегитимно (хотя механизм был) занезалэжилась.
Они еще не поняли, что международное право это не только обязанности, но и права. Отказавшись соблюдать обязанность о нерушимости границ, они отказались и от права требовать для себя такой нерушимости. Придет время, и их страну будут рвать по кускам.да вы что, для них международного права не существует в принципе
Согласно Устава ООН ситуация сегодня выглядит так. ****** Совбеза ООН был СССР, что прямо написано в Уставе ООН. По консенсусному соглашению всех союзных республик, право представлять их интересы они передали России. Т.е. россия является не правопремником СССР, а представителем СССР. Это две большие разницы.
Сегодня этот вопрос в стадии переговоров. И большинство бывших союзных республик (а их совокупность де-факто и есть СССР) склоняются к тому, чтобы заменить Россию в качестве представителя СССР. В том числе в Совете Безопасности ООН.
С самого "Русского марша" сообщают:
Вообще-то кричалка звучит так: "Слава Киевской Руси, Новороссия соси". А так холмогорий прав. Единственные, кто топил за Новороссию -- это колонна НДП из 45 рыл (в прошлом году у них было ок. 150 чел. -- злонравия достойные плоды). Остальной русский марш скандировал против ***** и за Украину. "Все хотят и я хочу по ****у дать хачу", "Кто не скачет, тот с Донбасса" -- одни из новых кричалок.
"Нарвались" ? Корреспондент ЛайфНьюс рассказывал, что стрельба по колонне началась непосредственно в момент переговоров наших военных с российскими.А про Иловайск такая инфа: Была договоренность, что выходят без техники, т.е без брони, только на грузовиках. Они ломанулись на технике, а это уже не договоренности,а наебалово. Вот и нарвались.
Потому, что на него уже было потрачено много денег.Почему на каждого кремлебота нужно тратить стока сил?
Ложь, которую вы каждый раз повторяете, никогда не станет правдой.
Элементарно, мой маленький друг, РФ входит в состав Совбеза ООН, еще раз повторяю.
Это ваша фантазия.
По большому счету это ***** украинских военных. Что хватило ума верить росийским военным. Там же ********* на дегенерате. Изверг Буданов то еще цветочки.А про Иловайск такая инфа:
Развели **** на пустом месте
хватило ума верить росийским военным
росія входить до складу радбезу через свою ядерну дубіну, а не родословну.
попрасыпались...

Нет никакой половой разницы коим образом россия входит в ООН. Главное, что на данный момент она является полноправным ****** со всеми вытекающими.
Все остальные слезы на эту тему, чиста для любителей потрындеть.