Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если война, то воюйте и нефиг переговоры вести про газ, торговые отношения и разные там ассоциации. Объявляйте всеобщую мобилизацию и вперед...

Если разговаривать с вами вашим командным тоном, то отвечу - убирайтесь из Украины и нам воевать не с кем будет. Там, где нет расейских воск нет никакой войны, обратите внимание!

В первую очередь военнослужащие займутся ремонтом и строительством стратегических объектов в регионе – аэродромов, баз хранения, водозаборов и объектов энергетики.
Если Союз с напрягою содержал ту-же Амдерму, то я с сомнением отношусь к подобным заявлениям, скорее всего пиар, им бы Крым обеспечит углем, какой-там север!

А Сибирь действительно не входила в состав Руси. Присоединили ее... Не всю сразу, частями... При Иване Грозном по моему...
У вас наверное в школе любимый предмет был глобус. Какое отношение Московия (Великое княжество Московское) имеет к Руси?
Русь закончилась при монголах. А потом мелкие княжества бывшей Руси стали соединяться в два государства. Великое княжество Литовское (ВКЛ), и Великое княжество Московское (Московия). И только когда Московия заключила воееный союз (длится и по сегодняшний день) с остатками Золотой Орды, только тогда они вместе и завоевали Сибирь. Хотя Сибирь и до этого была вассалом Золотой Орды.

Я думаю оптимально вообще прервать все экономические отношения, хотя бы на год, потом с чистого листа начать, если будет взаимный интерес, а то сейчас одна политика и никакой экономики
Вот Украина и придерживается этой линии, с апреля месяца отказываясь покупать росийскуий газ. Но Путин же бомбит украинские города, заставляя этот газ покупать, да еще и на условиях Миллера.

Шойгу заявил, что уже в 2014 году российские войска будут размещены по всему арктическому поясу, передает РИА Новости.
А этот тувинец глобус хоть раз открывал? Откуда ему знать, что для перекрытия всей арктической границы, он должен поставить под ружье еще такое же колличество народу какое сейчас есть у РФ.

Луганской области, я тоже не наблюдаю.

Да? И что же вы видите вместо неё?

Там сейчас идет перерегистрация бизнеса.
Да нет там никакой перерегистрации. Отжим и борьба за активы - единственное, что там идёт.

И примерно то, за что стоял майдан. Т.е. пытаются что то построить, без олигархов и без старых чиновников.
Ахахахаха! А Ахметов, Ефремов, Царёв тогда кто? Лидеры боевиков после переотжима станут новыми олигархами. Или вы думаете, что они с народом делятся? Там люди уже от голода умирать начали.

И информация прошла, что трубопроводные батальоны, трубу газовую тянут. Я только не понял, резервную или основную.
:іржач: Вы или дебил, или просто тупой. россия признала ЛНР и ДНР? С какого рожна они будут тянуть трубу без согласования с Украиной? Кроме того на территории, подконтрольной лугандонийцам, уже подходят три действующих магистрали. Это лапша для ватоцефалов и фуфайкозавров, которые просто неспособны мыслить аналитически.
Ещё подобный же ЛОЛ был о том, что россия тянет линию электропередач в ЛНР. :іржач: Дебилы...

Останнє редагування:
Или что то пошло не по плану или план еще не вступил в действие...
Путин доверился советникам типа Суркова. И переоценил возможности влияния в Украине Гундяева, Козицина, Кернеса и им подобных. Как только первый росийский тане пересек границу, весь народ сплотился против внешнего агрессора. Если до начала военной агрессии в Харькове Россию поддерживало процентов 70 народу, то сейчас наверное около 10. И те молчат в тряпочку.

Да мне собственно тоже пофиг, куда вы ее будете девать. Вот и пришли к консенсусу?
неа, к консенсусу мы придем только тогда, когда ваша конченная страна уберется с нашей земли.

неа, к консенсусу мы придем только тогда, когда ваша конченная страна уберется с нашей земли.
Даже не к консенсусу, а только к началу серьезного разговора о дальнейшем общении.

У меня тоже от жителей. Бардак и произвол. Но перерегистрация идет, учителям и врачам, рабочим монополистов предлагают работать практически за паек и дальнейшие перспективы...

Стесняюсь спросить, перспективы чего, если не секрет? :D

Так нету меня у вас в Украине.
Так и команды тогда на нечего давать, занимайтесь своими проблемами, коих у вас не в проворот.
Вы уж определитесь - есть войска РФ или нет?
Уже весь мир определился.
Если есть - воюйте, если нет то договаривайтесь.
Мы и так воюем, к сожалению вынужденно. А договариваться с шизоидом - это самого себя обмануть.

Разговор шел не о суверенной росийской территории на арктическом побережье. Пока она и нафик никому не нужна. Борьба там идет за запасы нефти и газа на дне океана. За пределами 500 мильной экономической зоны. Кто первый начнет их добывать, тот и застолбит за собой месторождения на века. А там запасов четверть всех запасов планеты.
россия построила с американцами первую буровую платформу, своих то технологий нет. Сейчас американцы ушли, и россияне с этой платформы только рыбу ловят. И в ближайшие годы будут смотреть в бинокли, как рядом американцы уже с китайцами будут платформы ставить. И сделать с этим не смогут ничего. Это мировой океан, свободные территории.

тувинцы еще не вышли из первобытнообщинного строя.
Вот они и пришли в Украину наводить свои перобытные порядки. Родоплеменные лозунги (мы славяне) насаждают. Как будто к человеку нужно относиться по его национальности и форме черепа. А не по его действиям.

Тувинцы насаждают?
Можно подумать, что вы не догадываетесь, что ваша раша многонациональная, и по паспорту почти все русские :ги: И воюют ваши отбросы у нас за ху*ловское бабло, а не по личной прихоти им нравится отправляться домой грузом-200, с небольшой припиской, что случайно заблудились в Украине, или поехали в отпуск на Донбасс на танках))

Назад
Зверху Знизу