Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На счет вторжения регулярных соединений МО РФ , уже даже не смешно , лучше не продолжать , Регулярных частей на территории Украины в указываемых количествах не было

А с территории РФ тоже оплот на САУ по харьковчанам работал?

Я уже писал раньше в этой теме что находился в Ростовской области до конца июля , что происходило в общем в курсе .
Нашего беглого вора видели, которого ваш вор пригрел, раз вы в курсе?

В том-то и дело, что ВСУ не ведёт артобстрел населённых пунктов, только в ответку на подавление огня. И то били в основном по окраинам.

Честно говоря, я не был-бы так уверен. Наши тоже не ангелы. Но если это наши лупят по Донецку, то почему не показать это ОБСЕшникам? Почему сепары не подпускают к следам "злодеяний укропов", накуя укропов покрывают? Наверное не честь мундира ВСУ тому причиной?

а обучение военному искуству на территории России не запрещено тем более этим занимаются частные организации и инструктора также являются частными лицами не состоящими ни в каких силовых структурах РФ

о, кстати, только вчера читала интервью мамашки 18-летнего пацана из Кронштада, который вернулся грузом 200 от нас. Для вас это видимо в порядке вещей - воспитывать свой путлерюнгенд, чтобы как только им стукнет 18 отправлять пушечным мясом. Так самое интересное - мамашкины рассуждения, что там должны воевать профи, а не зеленые пацаны , а включить мозг эта курица видимо так и не удосужилась, даже похоронив сына, так и не дошло до нее, что у нас ваших людей вообще быть не должно!
Так что, остается сделать очень неутешительный вывод - армия у вас это эсэс-цы, молодежь воспитываете - путлерюнгенд, а бабы - дуры, рожающие сыновей на убой!

Честно говоря, я не был-бы так уверен.
Я говорю, что наши хуярят артой по городам только на подавление огня и уничтожение больших скоплений боевиков и техники.
Об этом на Громадском говорил ещё Рубан.

да, в первую чеченскую ваша армия показала себя во всей красе - мало того, что ввалились в Чечню, так еще и убивали всех без разбору, города с землей равняли, шо гитлеровские каратели. Вы посмотрите только оф. статистику по погибшим мирным жителям, хотя - вам же пофиг, вам же главное - результат! а то, что по трупам женщин, детей, стариков - так то издержки производства! Вы и ваша солдатня - СС-цы и это теперь я понимаю совершенно ясно!

Теперь что касается нашей Армии - если бы не планомерная и массированная поддержка со стороны раССии донбассого сброда, поддержка и военными кадрами, и техникой и деньгами и пушечным мясом, то уже задавили этот гнойник на корню.
А про наш патриотизм не вам судить - вам это слово вообще по идее мало знакомо, так как наемным убийцам он без надобности.

При планировании операций закладываются потери среди мирного населения их стараются избежать или минимизировать , но словосочетание "неизбежные потери среди мирного населения " в документах всегда присутствует.

В том-то и дело, что ВСУ не ведёт артобстрел населённых пунктов, только в ответку на подавление огня. И то били в основном по окраинам.

А смысл заключался в том, чтобы перекрыть границу, отрезав боевиков от снабжения. И планомерно перемочить технику сепаров. Остальное - дело нехитрое. Но с территории России наши позиции обстреливала из Градов арта ВС РФ.

Пока не будет официального заключения товарищей из ОБСЕ на беленьких машинках катающиеся по Ростовской области вдоль границы , заявлять об каких то обстрелах это сотрясание воздуха , Пока таких заявлений не , также нет подтверждения нахождения на территории Украины подразделений МО РФ.
Зато есть официальные подтверждения ОБСЕ о падении снарядов на территории РФ
Что происходит на самом деле ни кому не интересно это все домыслы и политика .
ну чего как дети малые не пойман не вор , на счет обстрелов я кстати не слышал , сосредоточения техники в области да было , учения как ни как.

Останнє редагування:
При планировании операций
_a07fc2aa70b9b30cf0e8863e968efa4e.gif

Я говорю, что наши хуярят артой по городам только на подавление огня и уничтожение больших скоплений боевиков и техники.
Об этом на Громадском говорил ещё Рубан.
Плотность огня маленькая , все видео это одиночные или редкие залпы ну по 3 снаряда на на орудие в батарее,
В городе скопление живой силы и техники очень сложно засечь и подавить из за строений и множества мертвых зон , нужен огонь высокой интенсивности ,
Во Вторую при взятии населенного пунта в Микенском районе , 12 д30 и 8 минометов , засандалили по 20 ящиков на ствол в первый день зачистки , потом менее интенсивно но тоже по15-20 минут плотнячком работали.

сосредоточение техники и людей так и осталось.
а ОБСЕ и караваны людей и техники с вашей стороны фиксировали и что толку?

Ребята из Европы а тем более США за эти официальные документы вцепились бы мертвой хваткой , это официальный документ о военном участии России в конфликте не хухры мухры
Однако ж пока тишина , кроме гуманитарных конвоев , другой техники не обнаружено.

Ну боевиков не боевиков это все жители Украины по паспортам , а обучение военному искуству на территории России не запрещено тем более этим занимаются частные организации и инструктора также являются частными лицами не состоящими ни в каких силовых структурах РФ .

А как эти боевики после обучения на территории РФ попадают в зону боевых действий? Как российские пограничники их пропускают? Или это тоже не запрещено?

о, кстати, только вчера читала интервью мамашки 18-летнего пацана из Кронштада, который вернулся грузом 200 от нас. Для вас это видимо в порядке вещей - воспитывать свой путлерюнгенд, чтобы как только им стукнет 18 отправлять пушечным мясом. Так самое интересное - мамашкины рассуждения, что там должны воевать профи, а не зеленые пацаны , а включить мозг эта курица видимо так и не удосужилась, даже похоронив сына, так и не дошло до нее, что у нас ваших людей вообще быть не должно!
Так что, остается сделать очень неутешительный вывод - армия у вас это эсэс-цы, молодежь воспитываете - путлерюнгенд, а бабы - дуры, рожающие сыновей на убой!
Ну я ж уже писал , на войне первыми пакуют , идейных , романтиков и долбоебов
Этот походу сочетал в себе несколько качеств , я тоже видел это интервью на питерском сайте , мать ну по рыдала , делать нечего что могла не сделала , чего рыдать то без толку. все уже случилось.

А как эти боевики после обучения на территории РФ попадают в зону боевых действий? Как российские пограничники их пропускают? Или это тоже не запрещено?

Как граждане Украины , граница не закрыта

Я страшно извиняюсь, но не подскажите ли, какое военное училище генерал Сергей Кужугетович
Я не такой культурный, поэтому назову и фамилию этого деятеля, руководящего сейчас убийцами украинских детей. По паспорту он Серее-оглу, а "Шойгу" это кликуха как у Гундяева "Кирилл".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако ж пока тишина , кроме гуманитарных конвоев , другой техники не обнаружено.

А где лугандоны обзавелись таким количеством оружия, ну не в магазине же купили. Я имею ввиду тяжелое вооружение. Одно это уже можно считать вмешательством.

Достаточно знаю и евреев и грузин, которые называют себя русскими и я с ними вполне согласен. Мне, канешн, могут возразить - если они отождествляют себя с русскими, то это уже не они и т.д.
Ага, а при Сталине все грузинами записывались.
Перекатиполе, ни Родины, ни флага.

А не может уже с апреля взять территорию равную одному Шелковскому или Итум Калинскому району Чечни , при явном преобладании в тяжелом вооружении , и отсутствие сложной горной местности , и это летом ,а не зимой , идеальнее условия придумать сложно
Сравнили тоже. В украинской армии нет зверей типа вашего чмыря Буданова, которые готовы убивать направо и налево чтобы выполнить приказ. Поэтому и не сравнивали города и поселки с уровнем земли. Вели себя как люди, поэтому на освобожденных землях местные за украинскую власть.
А в Чечне поедьте без автомата один, и скажите что вы русский. Да вам в первой же подворотне голову отрежут, и спишут на вахабитов. И все за то что вы такие бравые города бомбили.

Останнє редагування:
Ну я ж уже писал , на войне первыми пакуют , идейных , романтиков и долбоебов
Этот походу сочетал в себе несколько качеств , я тоже видел это интервью на питерском сайте , мать ну по рыдала , делать нечего что могла не сделала , чего рыдать то без толку. все уже случилось.

Как граждане Украины , граница не закрыта

Я так понимаю, что Ваши погранцы пропускают в соседнее государство кого попало , как раз на участке где открыта граница и идут боевые действия. Вам самому не смешны Ваши отмазки?

70 процентов жителей Украины считают, что между их страной и Россией идет война. В России такого мнения придерживаются лишь 26 процентов респондентов. Таковы результаты параллельного опроса, проведенного в РФ и на Украине соответственно "Левада-центром" и Киевским международным институтом социологии. Данные опроса обнародованы в среду, 22 октября.

Как выяснили социологи, 63 процента украинцев винят в кровопролитии на востоке их страны Россию, между тем в РФ 75 процентов респондентов считают, что их страна не несет никакой ответственности за жертвы среди братского народа. Кардинально различаются взгляды украинцев и россиян на будущее самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик: в России 40 процентов опрошенных выступают за их независимость, а на Украине 77 процентов уверены, что Донбасс должен остаться в составе Украины.

Эксперты констатируют, что жители некогда братских стран ныне вполне искренне не понимают друг друга, между ними усиливается отчуждение из-за разного восприятия конфликта, что сказывается и на личных отношениях. По мнению социологов, это отчуждение быстро не преодолеть из-за большого числа погибших на востоке Украины и ситуации с Крымом.

Регулярных частей на территории Украины в указываемых количествах не было .
В Украине есть Закон. Любой кто отрицает вторжение в Украину регулярных частей Росийской армии является по жизни педерастом. Потому что эти факты признаны всем мировым сообществом. Есть видео, где со стороны России заезжает целый эшелон САУ Гвоздика и т.п. А передерастам это мол все равно не доказательства. ))))

хреново значит работают раз не зафиксировали никакой техники, а только шатание людей через границу

через пропускные пункты они не проходили

Ну не будем мешать экспертам ОБСЕ.

Люди проходят подготовку и спайку подразделений , общая тактика , работа в городе и прочее , границу пересекают без оружия как гражданские , и действительно являются гражданами Украины
Если на территории Украины действуют граждане других стран , то они попали туда либо законно как туристы , либо не законно пересекли границу , и должны понести наказание в соответствии с уголовным правом страны , после их задержания и проведения следственных действий.

А где лугандоны обзавелись таким количеством оружия, ну не в магазине же купили. Я имею ввиду тяжелое вооружение. Одно это уже можно считать вмешательством.

по официальной версии все оружие трофейное , захваченное на складах на территории контролируемой ополчением , либо во время боевых действий , пока не доказано обратного следует придерживаться официально озвученной версии.

Ну не будем мешать экспертам ОБСЕ.

Люди проходят подготовку и спайку подразделений , общая тактика , работа в городе и прочее , границу пересекают без оружия как гражданские , и действительно являются гражданами Украины
Если на территории Украины действуют граждане других стран , то они попали туда либо законно как туристы , либо не законно пересекли границу , и должны понести наказание в соответствии с уголовным правом страны , после их задержания и проведения следственных действий.

Смешно. Допустим люди пересекают границу,как гражданские а тяжелое вооружение, как туда попало, его в сумке не пронесешь, только не надо говорить, что отбили у украинцев, потому как его очень много
Кто бы сомневался, что россияне никогда не признаются, в своей агрессии.

Убивать и грабить можно разными способами, но это все равно будут убийства и грабежи.

Ага, а при Сталине все грузинами записывались.
Перекатиполе, ни Родины, ни флага.

Сравнили тоже. В украинской армии нет зверей типа вашего чмыря Буданова, которые готовы убивать направо и налево чтобы выполнить приказ. Поэтому и не сравнивали города и поселки с уровнем земли. Вели себя как люди, поэтому на освобожденных землях местные за украинскую власть.
А в Чечне поедьте без автомата один, и скажите что вы русский. Да вам в первой же подворотне голову отрежут, и спишут на вахабитов. И все за то что вы такие бравые города бомбили.
Ну за такое ведение войны нужно платить жизнями своих солдат не вопрос,
На счет Чечни , я там не раз бывал последний раз 5 лет назад , ходить по улицам там безопаснее чем в Дагестане в Махачкале или ХасавЮрте , так что не сгущайте краски , даже в горных районах нормально более или менее .
Не переживайте будет второй тайм , судя по накоплению материальных средств живой силы и техники с обеих сторон .
Тем более договоренность пока не соблюдается обеими сторонами

новости из Мордора у нас самую большую тюрьму в Европе строят на 4000 посадочных мест :)

А вы говорите в России ничего не делают :).

Назад
Зверху Знизу