Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И вряд ли придёт даже при наличии оных.

В регулярных частях МО это очень тяжело скрыть , за исключением некоторых подразделений но они общей погоды не делают.
Но нам помогли наши товарищи из США с 2000-2002 года подведя прекрасную юридическую базу под ЧВК , коих в 04 году в России было уже 5 , сейчас несколько больше , старички из Питера и Москвы до сих пор работают .
Но там все чисто США в этом вопросе международного права почти не лажают , но для этого если работаешь в разных местах работаешь через компании зарегистрированные в США или Европе там немного разная юридическая база ,

Это работа , работа солдата

да, я помню - "есть такая работа - Родину защищать"!
в этом-то и вся разница между нашими и вашими солдатами, наши - защищают, а ваши везде, куда приходят (причем их ни кто не зовет) - оккупанты и убийцы!
и это невозможно оправдать никакими приказами-указами-уставами и прочей хренью!

:іржач::іржач:
а, так это была полковая самодеятельность с гастролями по Украине?:іржач:
а где ж тогда они свои балайки потеряли?:D

Балалайки и медведей просто достать не успели :) , там еще б цыгане подтянулись

Я и спрашиваю, как это могло произойти. Когда смотрел видео с объяснением этих десантников, как они заблудились, я фейспалмировал каждую минуту. Мы поехали налево, потом вернулись к перекрёстку и повернули направо, потом снова налево, потом снова вернулись, но колону не нашли. А потом в нас начали стрелять... :рл:

ну ты прекрасно все понимаешь , неси чушь и тяни время , в серьезных ситуациях чем дольше молешь чушь и не колешься тем дольше живешь , или наоборот быстро заканчиваешь , в этой ситуации тупишь до упора ждешь решения
Ребята в особом отделе не зря свой хлеб едят и инструктажи с личным составом проводят

Сначала выполнить приказ , а потом оспорить , не выполнение приказа в военное время это трибунал , в мирное дисциплинарное наказание , разжалование , снятие с должности .
Военный должен четко выполнять приказы иначе вся армия превратиться в хер пойми чего .

знаете, пообщавшись в госпитале с ранеными, я увидела, что самое тяжелое для них - это осознание того, что им приходилось *******, они понимали, что убивают оккупанта, захватчика, террориста, защищая свой дом, но это не на много уменьшало боль.
у вас видимо в армию берут исключительно бездушных ****ов, иначе как потом можно жить дальше со знанием того, что ты ввалился в чужую страну и убивал ее граждан?

приказ они как раз выполнили -зашли на территорию Украины

Официальная версия озвученная в СМИ Заблудились , думаю нужно придерживаться этой версии , пока нет другой , все остальное домыслы

ну ты прекрасно все понимаешь , неси чушь и тяни время , в серьезных ситуациях чем дольше молешь чушь и не колешься тем дольше живешь , или наоборот быстро заканчиваешь , в этой ситуации тупишь до упора ждешь решения
Ребята в особом отделе не зря свой хлеб едят и инструктажи с личным составом проводят
ага, значит, они все-таки не заблудились?

На лето этого года информации о потерях в Ростовской области не проходило , тем более морг Судебно медицинской работает с 94 года под военной прокуратурой , там особо не отмажешься откуда тела.
На Урале на переброске погибло 4 человека из Десантов летом , не соблюдение правил при движении эшелона .
:рл: В Багдаде всё спокойно...

Ну так и я за то. Меня в школе учили, что украинцы это не враги. Враги все сидят в США. А тут, ***ть, на тебе - откуда-то нарисовались ******ы-людоеды, как с ****ы на лыжах съехали, хотят ***** всех русских ядерной ракетой, они все козлы и педерасты, а мы хорошие.

А может, тут надо подумать? Или ***** надо?

думать о чем ? я не считаю что украинцы в общем людоеды, а мы фсе поголовно сплошная добродетель. у нас мудаков тупо из за численности больше :) только какое отношение это все имеет к гоневу потерь от "солдатской матери" ?

только какое отношение это все имеет к гоневу потерь от "солдатской матери" ?

это все имеет отношение к вопросу - какого вы вообще к нам вперлись, начиная с крыма и закачивая беспределом на Донбассе?

че-то подумалось - как я сейчас понимаю чеченов, которые пытались выгнать вас, как бешеных собак, со своей земли:(

В чечне сложная тэйповаяч система со сложными отношениями , далеко не все хотели независимосьти , правильная работа соответствующих органов , финансовая и силовая поддержка нужных тэйпов , и мы имеем почти друзей , ну по крайней мере сейчас они готовы ******* тех кого укажут без особых сложностей , прекрасные ребята
Кстати в Грозный будет возможность скатайтесь отстроился любо дорого , я там 6 лет не был а нет 5 , говорят мечеть и центр вокруг нее закончили , красота ,
look.com.ua-40692.jpg

Если только перед заброской солдаты не увольняются.

Так просто этого не сделать , тем более срочников туда не посылают , с офицерами и контрактниками с выводом за штат и увольнение большой гимморой считай загубленная карьера , проще ЧВК

знаете, пообщавшись в госпитале с ранеными, я увидела, что самое тяжелое для них - это осознание того, что им приходилось *******, они понимали, что убивают оккупанта, захватчика, террориста, защищая свой дом, но это не на много уменьшало боль.
у вас видимо в армию берут исключительно бездушных ****ов, иначе как потом можно жить дальше со знанием того, что ты ввалился в чужую страну и убивал ее граждан?

Разные люди у кого то крыша едет , кто то пьет , кто то спокойно ко всему относится , это жизнь , а чужая страна или своя не велика разница , ******* возможно придется и там и там ,
Пока на боевых идешь бегаешь сидишь в засаде или на лежке работаешь , мыслей особо ни каких , вот когда оттягиваешься в тыл летом ночью на звезды , смотришь накатывает (небо в горах летом охренительное), утром опять все проходит , работа .

Останнє редагування:
В чечне сложная тэйповаяч система со сложными отношениями , далеко не все хотели независимосьти , правильная работа соответствующих органов , финансовая и силовая поддержка нужных тэйпов , и мы имеем почти друзей , ну по крайней мере сейчас они готовы ******* тех кого укажут без особых сложностей , прекрасные ребята
У нас всё было достаточно спокойно, пока россия свои рога не вмочила в наши дела. И у нас за полгода тоже появились те, кто
готовы ******* тех кого укажут без особых сложностей , прекрасные ребята
Кстати в Грозный будет возможность скатайтесь отстроился любо дорого , я там 6 лет не был а нет 5 , говорят мечеть и центр вокруг нее закончили , красота ,
look.com.ua-40692.jpg
Красивые города появляются на месте руин. Не находишь?;)

ага, значит, они все-таки не заблудились?

Не могу сказать информацией не располагаю , я уже закончил и уехал к тому времени , говорю в конце июля уже меня не было в расположении .
Если знал скорее всего тоже не сказал , я высказываю предположения так же как и вы

Я тоже понимаю, что постоянно и со всех сторон обстреливаемая взлётная полоса никому не актуальна надолго. Но нахера устраивать из ДАПа второй Сталинград? Кого хера Гива с Мобильником там стока людей положили? :rolleyes: Логики никакой, но зачем-то Путлеру он (аэропорт) нужон... Хз, ежли стратеги *****ы, то это не повод считать, что они не в состоянии расставить приоритеты в целях.:rolleyes:

ну аэропорт хорошая штука, отожмут - будут в Крым летать , дэнээравиа какое нить. от нас грузы с гуманитаркой. исчо что нить ... но для нападения по мне он нафиг дэнэровцам не нужен, но и иметь там вашу армию они не хотят.
плюс вам трындят о тысячах убитых солдат рф, а нам про ежедневные жертвы мирных. и ведь все врут... по идее то :)

У нас всё было достаточно спокойно, пока россия свои рога не вмочила в наши дела. И у нас за полгода тоже появились те, кто

Красивые города появляются на месте руин. Не находишь?;)

Ну на ровном месте ничего не начинается , думаю были предпосылки
Если говорить за Крым , то он нужен был в идеале без людей , хорошее там место , крылатые ракеты 2500 км , перекрывают 2 региона полностью плюс всю акваторию Черного моря.
Но достался с людьми , приходится решать новые проблемы , чисто воякам там ни каких мостов воды и прочего не нужно , голая скала прекрасное место.

Города на руинах , это да считай нулевой цикл на халяву , лафа застройщику . (херовый юмор )

ну аэропорт хорошая штука, отожмут - будут в Крым летать , дэнээравиа какое нить. от нас грузы с гуманитаркой. исчо что нить ...
:рл: С лысого поля? Попробуйте. :іржач:
но для нападения по мне он нафиг дэнэровцам не нужен, но и иметь там вашу армию они не хотят.
А мы не хотим иметь рашафашистов на нашей земле и что? Типичный конфликт интересов.
плюс вам трындят о тысячах убитых солдат рф, а нам про ежедневные жертвы мирных. и ведь все врут... по идее то :)
Все всё врут. Нет никаких ДНР, ЛНР, новороссии, Украины, Никарагуа и Зимбабве. Бога тоже нет. Остались тока *******, Раша и китаёсы. :іржач:

Ну на ровном месте ничего не начинается , думаю были предпосылки
Если говорить за Крым , то он нужен был в идеале без людей , хорошее там место , крылатые ракеты 2500 км , перекрывают 2 региона полностью плюс всю акваторию Черного моря.
Но достался с людьми , приходится решать новые проблемы , чисто воякам там ни каких мостов воды и прочего не нужно , голая скала прекрасное место.

Города на руинах , это да считай нулевой цикл на халяву , лафа застройщику . (херовый юмор )
Расскажи крымпидарским крымнашевцам из Крыма. Может прозреют.

:рл:
Расскажи крымпидарским крымнашевцам из Крыма. Может прозреют.
Ну красивые лозунги о защите , это завсегда и у всех , люди ни кому и никогда не нужны но мож в древние века бабы и мужики в качестве рабов .
Нужны геополитически по разным причинам выгодные территории , и ресурсы , остальное сопли с сахаром ,
Ваши товарищи кстати тоже самое чем громче риторика тем без компромиснее в отношении людей решения
Ну типа Крым наш и с людьми , будем решать проблему.

Тут кстати была тема на счет масштабного ядерного удара между США и Россией , ответы были странные , у вас в армии разве не проводили на эту тему инструктажей , не рассказывали общий план развития ситуации , просто у людей странное представление об этом событии .

Ну красивые лозунги о защите , это завсегда и у всех , люди ни кому и никогда не нужны но мож в древние века бабы и мужики в качестве рабов .
Нужны геополитически по разным причинам выгодные территории , и ресурсы , остальное сопли с сахаром ,
Ваши товарищи кстати тоже самое чем громче риторика тем без компромиснее в отношении людей решения
Ну типа Крым наш и с людьми , будем решать проблему.
Дык, решайте ежли кишка толста. Мы то чё до вашего крымнашего? Ничё что я в рифму практически?:D
Тут кстати была тема на счет масштабного ядерного удара между США и Россией , ответы были странные , у вас в армии разве не проводили на эту тему инструктажей , не рассказывали общий план развития ситуации , просто у людей странное представление об этом событии .
Я смотрю, у тя ваще вавка на всю голову? Мне просто интересны ответы на пару вопросов:
1. Как много у вас *******ов играющих в ядерные стратегии?
2. путин тоже ядерный *******?

Назад
Зверху Знизу