че-то подумалось - как я сейчас понимаю чеченов, которые пытались выгнать вас, как бешеных собак, со своей земли
В чечне сложная тэйповаяч система со сложными отношениями , далеко не все хотели независимосьти , правильная работа соответствующих органов , финансовая и силовая поддержка нужных тэйпов , и мы имеем почти друзей , ну по крайней мере сейчас они готовы ******* тех кого укажут без особых сложностей , прекрасные ребята
Кстати в Грозный будет возможность скатайтесь отстроился любо дорого , я там 6 лет не был а нет 5 , говорят мечеть и центр вокруг нее закончили , красота ,
Если только перед заброской солдаты не увольняются.
Так просто этого не сделать , тем более срочников туда не посылают , с офицерами и контрактниками с выводом за штат и увольнение большой гимморой считай загубленная карьера , проще ЧВК
знаете, пообщавшись в госпитале с ранеными, я увидела, что самое тяжелое для них - это осознание того, что им приходилось *******, они понимали, что убивают оккупанта, захватчика, террориста, защищая свой дом, но это не на много уменьшало боль.
у вас видимо в армию берут исключительно бездушных ****ов, иначе как потом можно жить дальше со знанием того, что ты ввалился в чужую страну и убивал ее граждан?
Разные люди у кого то крыша едет , кто то пьет , кто то спокойно ко всему относится , это жизнь , а чужая страна или своя не велика разница , ******* возможно придется и там и там ,
Пока на боевых идешь бегаешь сидишь в засаде или на лежке работаешь , мыслей особо ни каких , вот когда оттягиваешься в тыл летом ночью на звезды , смотришь накатывает (небо в горах летом охренительное), утром опять все проходит , работа .