Всем шалом. Ездил в командировку, а блокнотик с паролями забыл, ***)
Сегодня перед отъездом из гостиницы приехал ко мне старинный корифан. К слову сказать - мужик полностью аполитичный ***, бывший панк и всенародно признанный алкоголик. Месяца четыре назад с ним виделись - так он мне усердно втюхивал мысль, шо путин красавчег. Грамотно отжал крым, грамотно отправил ***** ********, альфа-самец и ниибет. Ну я ему тогда задал вопрос - а дальше что? Ну он мне разрисовал небо в алмазах и *** с прикольной стрижкой, типа все будет ******* и в рот его *****.
Сегодня взяли ноль семь водочки в кабаке, под солянку, картошечку и котлеты по киевски. Ну и подняли обратно эту тему. И говорит он мне - а знаешь, Обалдеть, а ведь какая-то нездоровая ***ня происходит. У меня, говорит, на работе зычно требуют военный билет. Ходят слухи, что скоро война начнется. Я его спрашиваю - так и шо? Надоть защищать родину. Он говорит - а от кого защищать, ***ть, я не понимаю. Хахлов мочить - так ну его *****, я, грит, сам украинскую фамилию таскаю и своих ебошить не пойду. Таджиков мочить? Или грузинов? Так они же не залупаются. В общем мой товарищ пришел к выводу, что раз до сих пор не приписался ни к какому военкомату - то и нехуй этого делать, надо гаситься от всех военкомов и пошли все в пень. И никак не может он взять в толк, почему ***ть при таких хуевых обстоятельствах - падении рубля и такой мощной западной залупе - какого *** до сих пор не закрыли границы и не не ебнули железный занавес. Вот даже ***ть человек, который без ста грамм с утра прожить не может - и тот стал понимать, что происходит какая-то нездоровая ***ня. В общем мы с ним ноль семь на двоих ебнули и целый час заказывали "Океан Эльзы" для фона. И никто нам слова не сказал. Коли тебе немааа... А потом он меня синего запихал в междугородний автобус и я четыре часа дрых как последняя ****. Надышал полный автобус перегара... ******, ****.