Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
путин заявил о крахе мировой экономики из-за падения цен не нефть- он ничего не попутал? - бензин в мире дешевеет, экономика в мире развивается, россия приближается к краху, повторяя путь Союза. Стоит конечно заметить, что и нам нелегко придется, но нам та нефть...

путин заявил о крахе мировой экономики из-за падения цен не нефть- он ничего не попутал?

Нет! Путен никогда ничего не путает. Он только переиграть может. Запад загнивает, и доллар скоро рухнет. Осталось подождать совсем чуть-чуть.

По сюжету вроде да. Там же в основном инженерный состав. Показали одну антенну и здание опечатанное. Это построено Украиной с 1991г. типа не можем трогать, не наше. Ну и ФИЗО. Было несколько забавно. Толпа взрослых мужиков, подавляющее большинство с животиками, в майках и трусах, бегают более менее соблюдая строй.
а ссылку на видео можно?

Поэтому Китаю придётся выполнять все ультиматумы США.

А зачем США будет ставить какие-то ультиматумы Китаю, учитывая что и так львиная доля производства вынесена в Китай? И какие ультиматумы по Вашему могут поставить США?

Китай не даст рухнуть России потому, что не хочет остаться один на один с подавляющей военной мощью США.

Китай и США симбиоты, смешно читать эти фантазии о том как США будет бодать Китай или Китай будет «давить» США :D

Надоть защищать родину. Он говорит - а от кого защищать, ***ть, я не понимаю. Хахлов мочить - так ну его *****, я, грит, сам украинскую фамилию таскаю и своих ебошить не пойду. Таджиков мочить? Или грузинов? Так они же не залупаются. В общем мой товарищ пришел к выводу, что раз до сих пор не приписался ни к какому военкомату - то и нехуй этого делать
Да тут на форуме таких 9 из 10 диванных воинов или ты думаешь они с зоны АТО тебе пишут, а забыл - они инвалиды, пенсионеры, отцы 10-х детей (хотя одного - двух недиванных видел).

Всем шалом. Ездил в командировку, а блокнотик с паролями забыл, ***)

Сегодня перед отъездом из гостиницы приехал ко мне старинный корифан. К слову сказать - мужик полностью аполитичный ***, бывший панк и всенародно признанный алкоголик. Месяца четыре назад с ним виделись - так он мне усердно втюхивал мысль, шо путин красавчег. Грамотно отжал крым, грамотно отправил ***** ********, альфа-самец и ниибет. Ну я ему тогда задал вопрос - а дальше что? Ну он мне разрисовал небо в алмазах и *** с прикольной стрижкой, типа все будет ******* и в рот его *****.

Сегодня взяли ноль семь водочки в кабаке, под солянку, картошечку и котлеты по киевски. Ну и подняли обратно эту тему. И говорит он мне - а знаешь, Обалдеть, а ведь какая-то нездоровая ***ня происходит. У меня, говорит, на работе зычно требуют военный билет. Ходят слухи, что скоро война начнется. Я его спрашиваю - так и шо? Надоть защищать родину. Он говорит - а от кого защищать, ***ть, я не понимаю. Хахлов мочить - так ну его *****, я, грит, сам украинскую фамилию таскаю и своих ебошить не пойду. Таджиков мочить? Или грузинов? Так они же не залупаются. В общем мой товарищ пришел к выводу, что раз до сих пор не приписался ни к какому военкомату - то и нехуй этого делать, надо гаситься от всех военкомов и пошли все в пень. И никак не может он взять в толк, почему ***ть при таких хуевых обстоятельствах - падении рубля и такой мощной западной залупе - какого *** до сих пор не закрыли границы и не не ебнули железный занавес. Вот даже ***ть человек, который без ста грамм с утра прожить не может - и тот стал понимать, что происходит какая-то нездоровая ***ня. В общем мы с ним ноль семь на двоих ебнули и целый час заказывали "Океан Эльзы" для фона. И никто нам слова не сказал. Коли тебе немааа... А потом он меня синего запихал в междугородний автобус и я четыре часа дрых как последняя ****. Надышал полный автобус перегара... ******, ****.

Единствнное, чего не могу понять, нахера нажираться до синих козявок тем более в дороге? Я, например, крепкий ******** не употребляю уж лет десять, и когда доводится сидеть в компании с любителями приложить, они тухнут на глазах и начинают нести такую ***ню, что мне просто стыдно сидеть с ними рядом. Но им-то кажется, что они нереально умны и красивы...

целый час заказывали "Океан Эльзы" для фона. И никто нам слова не сказал. Коли тебе немааа...
Это правда. В последний месяц в России наблюдается подавленность. Нет того задора и хамства с которым говорили об Украине. Если месяц назад я тролил в судах об агрессии и развязанной войне на чужой территории, то меня резко перебивали и говорили что это не так. А сейчас выслушивают в гробовой тишине.
И вовсе не из за санкций. Рост цен не такой большой, да и швейцарский сыр мало кто покупал. А из за того, что все поняли, что остались в истории окупантами Украины. А это крах всей системы ценностей.

Всем шалом. Ездил в командировку, а блокнотик с паролями забыл, ***)

Сегодня перед отъездом из гостиницы приехал ко мне старинный корифан. К слову сказать - мужик полностью аполитичный ***, бывший панк и всенародно признанный алкоголик. Месяца четыре назад с ним виделись - так он мне усердно втюхивал мысль, шо путин красавчег. Грамотно отжал крым, грамотно отправил ***** ********, альфа-самец и ниибет. Ну я ему тогда задал вопрос - а дальше что? Ну он мне разрисовал небо в алмазах и *** с прикольной стрижкой, типа все будет ******* и в рот его *****.

Сегодня взяли ноль семь водочки в кабаке, под солянку, картошечку и котлеты по киевски. Ну и подняли обратно эту тему. И говорит он мне - а знаешь, Обалдеть, а ведь какая-то нездоровая ***ня происходит. У меня, говорит, на работе зычно требуют военный билет. Ходят слухи, что скоро война начнется. Я его спрашиваю - так и шо? Надоть защищать родину. Он говорит - а от кого защищать, ***ть, я не понимаю. Хахлов мочить - так ну его *****, я, грит, сам украинскую фамилию таскаю и своих ебошить не пойду. Таджиков мочить? Или грузинов? Так они же не залупаются. В общем мой товарищ пришел к выводу, что раз до сих пор не приписался ни к какому военкомату - то и нехуй этого делать, надо гаситься от всех военкомов и пошли все в пень. И никак не может он взять в толк, почему ***ть при таких хуевых обстоятельствах - падении рубля и такой мощной западной залупе - какого *** до сих пор не закрыли границы и не не ебнули железный занавес. Вот даже ***ть человек, который без ста грамм с утра прожить не может - и тот стал понимать, что происходит какая-то нездоровая ***ня. В общем мы с ним ноль семь на двоих ебнули и целый час заказывали "Океан Эльзы" для фона. И никто нам слова не сказал. Коли тебе немааа... А потом он меня синего запихал в междугородний автобус и я четыре часа дрых как последняя ****. Надышал полный автобус перегара... ******, ****.

очень жаль, что такой талант пропадает втуне и во тще.

Чего б тебе не выйти в "большой эфир", а как будут брать "за здесь" - перебраться в Украину как полит-беженец / досидент?

Проблема языка - это проблема твоя и твоего работодателя.

И пусть сюда не суёт никто своего носа со стороны.

Тоже самое и с героизацией УПА. Это герои только в отдельном регионе, но не по всей Украине.

Так. А что еще у нас в Украине? Не стесняйся, все расскажи. А то мы не в курсе.

Вместо главной человеческой ценности - благополучия собственного потомства имеется что-угодно, но только не это.

Как страшно жить!

Знакомства Харьков Devilman

Дада. Там телефон надеюсь указан? Позвони гггг

А, сюда ещё не забудь зайти и про прикол написать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Devilman

Для тебя в Украине - Крым. Но я не хочу, чтобы и тут девочки разливали бензин по бутылкам, которые, как они точно знали, полетят в безоружных людей.

Да-да. «Правый сектор по прежнему терроризиурет крымчан». Помню такое заявление ****оедского МИД РФ весной. Ну главное что бабушка из Севастополя умрёт в России, знаем знаем. путин — Иисус.

Да ладно, я ж понимаю , что это наврятли ты, но что-то как-то ты болезненно реагируешь, узбагойся, мы люди мы братья

Болезненно — это шариться по каким-то сайтам знакомств в поисках похожих ников. Вот это реально расстройство или инфантилизм, выбирай на вкус :D
Пионерами были в этом ******ки из Кемерово. Ты вот по их стопам пошел, зачет ггг

Назад
Зверху Знизу