Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что это за новости про магнитно-резонансное ******?

По моему у редактора Униана снесло башню напрочь.

Вата в коментах ликует

и что это за новости про магнитно-резонансное ******?
Ничего нового. россияне такие фантазёры.;):D

По моему у редактора Униана снесло башню напрочь.

Вата в коментах ликует

Та фигня всё это: одна полоумная херню спорола, другой ***** решил, что это новость. Всё в рамках цивилизованного срача.;)

Останнє редагування:
альфред кох
Вчера, в 1:31 · отредактировано ·
Господи! Ну почему все время подмена тезиса? Почему в ответ на критику совка все время приводят этот фуражный расклад: столько-то жиров, столько-то белков, столько-то углеводов? Что, мол, не голодали и в холодильнике была колбаса!
Да *** с ней, с колбасой. Была! Была (хоть не у всех и не везде). Но - пусть: была! Если вам так удобнее. Но за чтение Солженицына - сажали в тюрьму. Да что - Солженицына! За распространение Библии сажали в тюрьму! Это как?
А в Турцию съездить не моги. Да что - в Турцию? В Болгарию - еле-еле, не всех и только с разрешения комиссии райкома партии.
Жилья купить - не моги: очередь (десять лет минимум). Машину купить - не моги. Только по блату. Запачастей - нет. Распредвал на жигуленок - дефицит из дефицитов. Обуви нормальной - нет. Только по блату. Дубленку не купить. Только по блату. Джинсов - нету. Музыку (несчастный Битлз) - не купить!
На даче - только коробка шесть на шесть летний домик. Мансарду - не моги. Септик - не моги. Баню - с ума сошел? Немедленно сненси, а то мы бульдозером! Это как? Хорошо?
Фильмов нормальных не смотрели. Где Бертолуччи? Где Пазолини? Где Коппола? Ах, вам не надо? Вас только колбаса волновала? А мне - надо! И всем моим друзьям было - надо! Поэтому мы ваш сраный совок разъебали к нашему удовольствию. А вы его теперь восстанавливаете - к вашему...
Все забыли. А еще больше за совок те - кто и не знал его... Ну стройте, стройте. Вас же потом он и утопит в своем дермье. Вы поймите: совок был просто одна смердящая яма с дерьмом. И интеллектуально, и материально. Он был вторичен. Он гнался за Западом. Ужасно ему завидовал и был весь - сплошной комплекс неполноценности.
И даже этот мнимый колбасный рай (которого не было!), он весь был за счет нефти! А упали цены на нефть - и все, ****ец пришел... Весь это мифический достаток - он же не функция от труда был, а так на шару: поперли цены на нефть вверх и нате вам: колбаса и финские (!?) сапожки для бабы.
А упали цены - и развалился могучий и нерушимый, как карточный домик. И двадцать лет никто по нему даже не всплакнул, пока эти *****асы на центральных каналах не завалили нас своими фальшивыми и паскудными сериалами про "ту жись" и "Золотой век".

Так что там с ******скими факельными шествиями? Где сводки? Или трупы ещё не посчитали?

Так что там с ******скими факельными шествиями? Где сводки? Или трупы ещё не посчитали?

Та вата в зело мочила ******ов марша УПА в Харькове. Судя по их базару, завтра должны найти десятка три бендерожмуров...

Та вата в зело мочила ******ов марша УПА в Харькове. Судя по их базару, завтра должны найти десятка три бендерожмуров...

Радиоспектакль "ватный кругодрочь"

Та там артой с крыши готеля харкив обстреляли, ты что. Стопятсот элитно вышколенных на русскомъ мире ****отов партизан с ядовитой колючкой в кармане и зелло в трубе репортинг ин ггг

0_ccd2b_4a16bc5f_orig

Маразм без границ.
"Утром 12 октября сотрудники Федеральной службы охраны заметили, что надпись «Москва» на газоне у Дома Пашкова выложена опилками в цвета Украинского флага. В скором времени были задержаны четверо рабочих, выполнявших эти работы. Они пояснили, что всего-навсего выполняли заказ Префектуры Центрального округа Москвы по декорированию территории. А опилок другого цвета у их руководства просто не нашлось."

альфред кох
альфред кох
Вчера, в 1:31 · отредактировано ·
Цитата:
Господи! Ну почему все время подмена тезиса? Почему в ответ на критику совка все время приводят этот фуражный расклад: столько-то жиров, столько-то белков, столько-то углеводов? Что, мол, не голодали и в холодильнике была колбаса!
Да *** с ней, с колбасой. Была! Была (хоть не у всех и не везде). Но - пусть: была! Если вам так удобнее. Но за чтение Солженицына - сажали в тюрьму. Да что - Солженицына! За распространение Библии сажали в тюрьму! Это как?
А в Турцию съездить не моги. Да что - в Турцию? В Болгарию - еле-еле, не всех и только с разрешения комиссии райкома партии.
Жилья купить - не моги: очередь (десять лет минимум). Машину купить - не моги. Только по блату. Запачастей - нет. Распредвал на жигуленок - дефицит из дефицитов. Обуви нормальной - нет. Только по блату. Дубленку не купить. Только по блату. Джинсов - нету. Музыку (несчастный Битлз) - не купить!
На даче - только коробка шесть на шесть летний домик. Мансарду - не моги. Септик - не моги. Баню - с ума сошел? Немедленно сненси, а то мы бульдозером! Это как? Хорошо?
Фильмов нормальных не смотрели. Где Бертолуччи? Где Пазолини? Где Коппола? Ах, вам не надо? Вас только колбаса волновала? А мне - надо! И всем моим друзьям было - надо! Поэтому мы ваш сраный совок разъебали к нашему удовольствию. А вы его теперь восстанавливаете - к вашему...
Все забыли. А еще больше за совок те - кто и не знал его... Ну стройте, стройте. Вас же потом он и утопит в своем дермье. Вы поймите: совок был просто одна смердящая яма с дерьмом. И интеллектуально, и материально. Он был вторичен. Он гнался за Западом. Ужасно ему завидовал и был весь - сплошной комплекс неполноценности.
И даже этот мнимый колбасный рай (которого не было!), он весь был за счет нефти! А упали цены на нефть - и все, ****ец пришел... Весь это мифический достаток - он же не функция от труда был, а так на шару: поперли цены на нефть вверх и нате вам: колбаса и финские (!?) сапожки для бабы.
А упали цены - и развалился могучий и нерушимый, как карточный домик. И двадцать лет никто по нему даже не всплакнул, пока эти *****асы на центральных каналах не завалили нас своими фальшивыми и паскудными сериалами про "ту жись" и "Золотой век".

В точку сказано! Но тупая ватно быдловатная масса все это хавает и ликуя строит ублюдский совок, думая что встает с колен, а на самом деле просто встает раком.

(скажем так политкорректно - недолюбливания русских)
Так поясни, за что же нам Вас любить?? за крымнаш или за самый дорогой газ... или за то что ***лостанцы рвуться на мою землю уничтожать ***обандеровцев и ******ов коим с недавнего времени в ****нских глазах и есть я и мои русскоговорящие родственники...А ещё в моей семье есть ветеран ВОВ освобождавший Харьков и пехотинцем дошедший до берлина... так вот он сильнее меня ненавидит расею... ему 90 лет.. а ещё он не понимает зачем захватившая часть его страны расея постоянно показывает пальцем на ветеранов, и русскоязычное население, которое ненавидит путлера и его ***лостанцев ещё больше чем западные регионы Украины..

0_de2e9_7484ac16_orig

glebs, в смысле нелюбви украинцев к россиянам мне понравились слова Хакамады: это не они такие плохие, это мы что-то не так делаем.

территориальному.
Ну а позже, когда служил в армии, меня достали эти разговоры про "кормим Россию"... Все кормили Россию, начиная от Молдовы, заканчивая Узбекистаном. Причем политзанятия то я проводил, ну не мог я просто так послать...
Так что практически ни чего не изменилось - то, что плохо живется - это россия виновата, а соответственно все в ней живущие.

- все и кормили. Ненасытную российскую "оборонку". От всех республик Москва требовала беспрекословно нести жирные дары на алтарь своего милитарного психоза. И тот же Узбекистан по нескольку месяцев в году горбатился на хлопковых полях. Кто не знает - хлопок - это бездымный порох.

У нас в Киеве практически все крупные предприятия и НПО были "оборонными" - с небольшими довесками ширпотреба. И как заметил один известный экономист - военное производство для страны равносильно тому, что его продукция, выйдя за ворота завода, тут же зарывается в землю. То же было и с наукой - щедро финансировались лишь исследования в области истребления людей самыми эффективными способами и все, что содействовало этим технологиям.

Именно поэтому, когда рухнул совок, украинская индустрия и наука оказались в глубокой ******е и стали пускать большие пузыри.

Плюс горбатая и гнилая насквозь "командно-административная система" - которая если что и дала нам в наследство - так это полчища бюрократов и ворья.

И сейчас мы видим, какие огромные усилия, пускаясь во все тяжкие, предпринимает россия, чтобы мы не могли избавиться от этого огромного горба. По сути - от постколониального синдрома, что отравлял нашу жизнь все эти годы, усердно подпитываемый соседом.

Сама россия тоже тащит на спине этот горб - еще более тяжкий. Тащит осознанно и добровольно. Он бы пригнул ее похлеще нашего - но ее спасла толстенная "труба". А точнее - многократный взлет мировых цен на нефтегаз на пороге 2000х. И сейчас три четверти России, включая гигантскую армию силовиков, гебистов, чиновников всех рангов, пенсионеров и прочий контрпродуктивный люд, сидят на той трубе, свесив ножки, и славят путина, что поделился с ними этой шарой, не забывая и о себе.

Я то считал, что мы живем в одной стране, но когда приезжал туда (а я был Литва, Беларусь, Украина, Таджикистан, Узбекистан), иногда чувствовал как минимум неприязнь и это чисто по национальному признаку
Дай угадаю)) ты наверное ********** , ********** еврей)))

glebs, в смысле нелюбви украинцев к россиянам мне понравились слова Хакамады: это не они такие плохие, это мы что-то не так делаем.

пусть так, хакамада это хитрая старая японская россиянка)) но и она понимает, что ежели весь мир рылом тычет, значит что то не так, как говорит кормчий ***ло.

Ну как то так получается, чем дальше, тем больше.
немного погодя ты поймёшь что и расея не вечна и может развалиться на кусочечки куски и ломти...

а ну кась ответь сколько там у Вас сегодня один доларесик стоит? Ежели путлер сдохнет то на сороковый день собирая по одному рублю от дня его кончины даже один доллар не купишь...

узбеки тогда хлопкоробами были... все)))
Так что ответишь на поставленный тебе вопрос выше??? или ты пришел сюда на несколько дней убедиться , что в Украине нет свободыы слова а в ХФ сидят одни боты и ***обандеровцы не понимающие руськаго языка? А тут на тебе такое горе, руссоязычные и не понимают рускай душонки)))

photo_55092.jpg

Brent всё-таки пробила отметку $84. Сейчас $83.75.

Как то все простенько получается... Черно-белая картинка.... А что не так РСФСР делала по отношению к УССР?
Бритва срабатывает.;) А ежли серьёзно, то дело не во взаимоотношениях совковых республик было, а в самом СССР. Просто коммунизм советскими экономическими и политическими методами не построить никогда. Для большинства очевидным это стало лишь 70 лет спустя. А идеологически ничего не вышло. Принцип "все люди братья" не удалось привить советскому человеку. Да и не получилось бы, слишком мы разные.
Мне так кажется, что все же теория про "зря создали УССР в 1918 году" имеет право на существование. Ну как то так получается, чем дальше, тем больше.
Расскажи это белорусам, полякам, финам, казахам и прочим. А потом татарам, дагам, чеченам, чукчам и прочим.

Извини, не уловил. Можно продублировать вопрос?
возьми на четыре моих поста выше и прочти))) начнём хотя бы с того, где ты жаловаля на нелюбовь к раше...ну пусть не жаловался, а констатировал... и тогда уж поясни, ты считаешь, что весь мир кроме пары банановых республик говорит раше что она не права... а крымнаш... значит всё ок... в скором времени раша колыхнётся и я думаю кусочка её не станет, и это совершенно не касается крыма...

И ещё зачем ты сюда зашел поясни? Увидеть и услышать однодумцев, или донести до нас неуслышанного расеянина, или всё же узнать наше харьковчан отношение к раше после всего для нас Вами сделанного...что тебе тут надо? АСЬ...

И ещё зачем ты сюда зашел поясни? Увидеть и услышать однодумцев, или донести до нас неуслышанного расеянина, или всё же узнать наше харьковчан отношение к раше после всего для нас Вами сделанного...что тебе тут надо? АСЬ...

А какое может к ****е быть отношение после этой «операции русская весна»?

Военный переворот спланированный и тотально поддерживаемый российскими спецслужбами и военными, вплоть до тупого входа танковой колонны через границу или бомбардировки градами наших десантников прямо с территории РФ.

Братья, ***

Назад
Зверху Знизу