Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
компенсировать планируют тем, кто пострадал от санкций. если ребенок ******* на кортинке пострадал, ему компенсируют.
Не надо брехать, вы не в гундяевской церкви.
В законе нет ни слова о санкциях. Закон говорит о нарушении права на судопроизводство от иностранных судов. Если мол обидел иностранный суд, то компенсация положена. А если мол обидел росийский суд, даже если обидели ребенка-********, то компенсация не положена.

Цитата:
Сообщение от Well-99
В РФ запрещено участвовать в публичных мероприятиях в масках закрывающих лицо.
Потому что это не публичное мероприятие.
С таким же самым успехом можно было бы говорить что их избили за то что были без бахил, а в больнице мол нужно одевать бахилы.

совсем не правильный вывод
Опровергните.
Скажите, нет у нас хунвейбинов, которые срывают с молодых женщин неправильную по понятиям хунвейбинов одежду. А то что вы увидели на видео, как хунвейбин в лампасах срывает с молодой женщины головной убор и бьет ее плеткой, это вам мол показалось.

Если мол обидел иностранный суд, то компенсация положена. А если мол обидел росийский суд, даже если обидели ребенка-********, то компенсация не положена.

Она, собственно, и не инвалиду в этом случае не положена.

ЗЫ. Надеюсь, что до второго чтения эта херня не дойдет.

Это ж до какой степени деградации личности вы дошли, что для вас виноваты женщины которых хунвейбины избили за неправильную одежду.
Правильно весь мир делает, что от вас азиатов стеной отгораживается.

отгораживается он от вас, мне везде рады :D

В Зимбабве кстати, тоже живут люди, и вроде даже улыбаются. Хотя! О чем Я! Я же забыл Что Зимбабве теперь крупнейшей геополитический партнер России! Теперь все сходится! Две великих сверх державы партнера! Великое Зимбабве и Великая россия! Вместе навсегда! Ура! :yahoo:
Угу, российскому рублю осталось уровняться с их долларом.:D
100-миллиардов-зимбабвийских-долларов-300x143.jpg

Потому что это не публичное мероприятие.
С таким же самым успехом можно было бы говорить что их избили за то что были без бахил, а в больнице мол нужно одевать бахилы.
как не публичное... самое что ни на есть публичное.
Опровергните.
Скажите, нет у нас хунвейбинов, которые срывают с молодых женщин неправильную по понятиям хунвейбинов одежду. А то что вы увидели на видео, как хунвейбин в лампасах срывает с молодой женщины головной убор и бьет ее плеткой, это вам мол показалось.

что опровергать то, если Вы на видео не видите публичное мероприятие в балаклавах, а видите праздно гуляющих женщин в головных уборах на которых вдруг, ни с того, ни с сего напали мимо проходящие казачки ...
ну считаете так, так кто ж Вам дохтор.

В законе нет ни слова о санкциях. Закон говорит о нарушении права на судопроизводство от иностранных судов. Если мол обидел иностранный суд, то компенсация положена. А если мол обидел росийский суд, даже если обидели ребенка-********, то компенсация не положена.

каюс, этот закон вообще не читал. мне на него пофиг

а у ребенка ******** то же отжали дачи за бугром ?

Гораздо хуже.

Инцидент, как сообщает портал Onpress.info, произошел накануне в Челябинске, во время закрытия чемпионата мира по дзюдо на местной спортивной арене. Девушка-******* первой группы попыталась подъехать к Владимиру путину на своей ********** коляске, чтобы передать пакет документов — в папке были предложения, касающиеся доступности объектов городской среды для людей с ограниченными возможностями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отгораживается он от вас, мне везде рады
В Европе русским уже стали плевать в кофе. Этому вы рады? У вас девиантная ориентация, что вам нравится когда вас окружающие считают педерастами?

как не публичное... самое что ни на есть публичное.
Почитайте формулировки закона 54-ФЗ от 19.06.2004. чтобы не выглядеть *****ом.

В Европе русским уже стали плевать в кофе. Этому вы рады? У вас девиантная ориентация, что вам нравится когда вас окружающие считают педерастами?

Хммм, я думаю, в Европе сейчас не принято оскорблять педерастов такими сравнениями ;)

В РФ запрещено участвовать в публичных мероприятиях в масках закрывающих лицо. Ходить по улицам и петь на улице формально Законом не запрещено в любой одежде.

- и действительно. Хорошие митинги в России никто не разгоняет.

155401_original.webp

А если вдобавок там еще и песни про путина хором поют - и подавно

Вы когда последний раз были в Европе ? и потом, если конкретно Вас считают педерастом, то с чего Вы взяли, что всех русских считают педерастами?

я за последний год был в Европе больше десятка раз, что в общей сложности около двух месяцев по времени. и мне везде были рады :D в кофе не плевали, педерастом не обзывали, говорили спасибо на русском и приглашали еще в гости.

- дык вы, небось, не кричали там с порога про "крымнаш"

Україна випередила
Росію за рівнем
володіння
англійською. Лідер -
Швеція
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу