Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А каждый доллар того провала - это новая дыра в миллиарды долларов в путинской казне

Ему ни то, что мост через пролив, ему жрать не на что своим вассалам будет купить, а голодные ***лостанцы озвереют как бешанные собаки и начнут кусать своего недавно любимого хозяина...

photo_54951.jpg

Янукович, по слухам, в тяжелом запое на заимке в Сочи.

Как говорили в таких случаях античные латининяне - sic transit gloria mundi!

- что в переводе с ихней мовы означало - не нужно было быть таким мудаком!
Кстати, и путину не мешало бы латынь сейчас подучить

Нет, вот это я не прокомментировать просто не шмогла Ну что за бред!
Не можете - не пищите бред. А как у вас контролируют выполнение этого закона - не моя печалька:)

Лучше корейский, северное наречие...

Ему ни то, что мост через пролив, ему жрать не на что своим вассалам будет купить, а голодные ***лостанцы озвереют как бешанные собаки и начнут кусать своего недавно любимого хозяина...

photo_54951.jpg

ванга ? :)

так переживаете за нас... как за родных :D

Чудной дискурс нарисовался.

Акурат как анекдоте: "Мама, он меня сукой назвал!" На вполне корректное замечание по поводу фейковой фотки сразу прогон про "а чо, считаешь российских войск нет"?

:D

чтобы иметь инфу с двух сторон. Даже мову начала практически свободно понимать,
Ну и? Крым - оккупирован? Брат обокрал брата? РФ ведёт войну в Украине?
Ну, давайте недвусмысленный ответ. Или...
Как вы себе это представляете? Я иду по улице, а встречные полицейские заглядывают мне под юбку, "следя за моим нижним бельем"?
А как вы себе представляете того мудака, который этот закон подписал?
Я принципиально против вранья. Считаю, что человек должен иметь доступ к фактам, информации, а выводы должен делать сам,
Ну, так каковы ваши выводы по вышеназванным пунктам? Или правду не завезли?

Нет, я в принципе не против, чтобы меня называли "деткой", но только, чур, я в ответ буду называть вас Папиком. Согласны?:пиво:

Ностальгия ?
Да, теперь она будет усиливаться, папики, "деток" сейчас опять на улицу вышвырнут как в 2008, ибо бабла больше нет, и более не будет уже в отличии от 2008. Титаник уже столкнулся с айсбергом, сейчас уже затапливает машинное, немножко подождем дойдет и до пассажирской палубы ;)

россия поднялась с колен и теперь поднимает цены

А производитель картошки будет платить налог на поддержку производителя картошки
25.09.2014

Утро принесло потрясающую новость: производителей программного обеспечения обложат 10%-ным налогом. Деньги пойдут на государственную поддержку отечественного программирования. Идея уже одобрена лично Владимиром Путиным. «Хорошая идея», — сказал лидер.

Идея, конечно, хорошая.

У меня — еще лучше: обложить 10%-ным налогом отечественного производителя картошки. Деньги пустить на государственную поддержку производства картошки.

Обложить налогом отечественных производителей мебели. Деньги пустить на государственную поддержку производства мебели. Обложить налогом отечественного производителя цемента. Деньги пустить на государственную поддержку производства цемента.

Понятно, к чему приведет такая идея. К тому, что все отечественные производители картошки (мебели, цемента, программного обеспечения и т.д.) разделятся на два класса. Одни — у которых отнимают деньги, другие — которым эти деньги дают. Одни будут получать деньги за конечный продукт, продаваемый потребителю. Другие будут получать деньги за процесс работы, и в конечном продукте им не будет надобности. Ровно наоборот: если ты осваиваешь деньги на создание чего-то возвышенно-патриотического и необходимого Родине, ты будешь не ***** и растянешь удовольствие как можно дольше. Ведь чем дольше ты работаешь, тем больше ты получаешь.

Понятно также, кто будет осваивать бабло. Всякие ашмановы-малофеевы. Все те, у кого не получается выигрывать на открытом рынке. Тот же Игорь Ашманов заделался горячим сторонником создания «отечественного поисковика» после того, как созданный им Rambler безнадежно проиграл «Яндексу» (который, кстати, и является тем самым «отечественным поисковиком»).

На самом деле этот фантастический по безумию проект: давайте заберем 10% прибыли у тех IT-компаний, которые успешно торгуют на рынке, и отдадим их тем, кто лижет начальству ******у, — еще одно свидетельство приближающегося экономического не кризиса даже (в кризисе мы уже сейчас), а коллапса.

С Крымом и санкциями халявные деньги в России ******ись. Отныне, чтобы получить халяву, недостаточно просто протянуть руку в воздух. Халяву надо у кого-то отобрать.

Вот и отбирают.

Отбирают у Владимира Евтушенкова — раньше платили, а теперь отбирают.

Отбирают у импортеров. Поток-то импорта уменьшился, продажи в торговых центрах упали на 40%, продажи машин — на 30–50%, в зависимости от класса, — а халявы-то по-прежнему хочется. Желание патриота-таможенника ездить на новом «Порше Кайене» никто не отменял, вот они и свирепствуют на границе, что приводит, понятное дело, к дальнейшему росту цен и дальнейшему падению импорта. Экономика бычьего цепня, который в период голода жрет сам себя.

Отбирают у рядовых покупателей. Зря, что ли, норвежского лосося вписали в продуктовые санкции? Норвежский лосось исчез, а на продукцию «Русского моря» Геннадия Тимченко, главного конкурента норвежцев в России, тут же поднялись цены. Кто же будет компенсировать неудобства, вызванные подлыми империалистами, которые, как сам Тимченко пожаловался в интервью, даже отказываются обслуживать его личный самолет, так что бедолаге теперь придется летать чартерами. (Кстати, знаете, почему они его отказываются обслуживать? Потому что этот самолет зарегистрирован за границей. Гражданин Финляндии и экс-резидент Швейцарии патриот Тимченко в России не может зарегистрировать свой самолет, только в коварной и проклятой загранице.)

Отбирают у рядовых пользователей: уже обсуждается прекрасный закон о том, что нельзя будет звонить отныне по мобиле за границу через дешевых интернет-операторов, а только через сотовые компании «в законе»: МТС, Билайн, «Мегафон». Еще бы! Тарифная политика этих операторов по отношению к международным звонкам где-нибудь в США давно бы стала предметом гражданского иска на предмет монопольного сговора (равно как и многие другие повадки). А под соусом патриотизма (IP-телефония после введения санкций вдруг стала «мешать производству оперативно-разыскных мероприятий»), глядишь, проскочит и это.

Денег не хватает. Денег не хватает настолько, что уже ограбили Пенсионный фонд и распечатали Фонд национального благосостояния: НОВАТЭК просит 100 млрд рублей, а «Роснефть» и вовсе 1,5 трлн. Зато в думу внесут закон, который позволит г-ну Ротенбергу и прочим друзьям путина, попавшим под санкции, получить компенсацию за аресты их зарубежных дворцов из российского бюджета.

Рано или поздно (и скорее рано, чем поздно) это кончится одним: введением фиксированного курса валюты, как в Венесуэле или Туркмении. Такое введение разом покончит со многими финансовыми и идеологическими проблемами режима и позволит ему разделить все российское население на два класса.

Привилегированный класс, который будет иметь доступ к валюте, продающейся по искусственно заниженному официальному курсу, и обычный плебс, который сможет покупать валюту только на черном рынке. Баба Маша и дядя Коля из своей пенсии будет при этом платить за товары полную цену и еще субсидировать узкий класс привилегированных друзей, а тимченки-ротенберги-ковальчуки, помимо доступа к Фонду национального благосостояния и компенсаций, получаемых из бюджета за утраченные на проклятом Западе виллы, смогут обменивать доходы, получаемые от строительства дорог или мостов через Керченский пролив, по официальному курсу, что автоматически удешевит любые их личные покупки в 5–10 раз.

Опомнятся ли после этого баба Маша и дядя Коля?

Судя по примеру Зимбабве или Венесуэлы — вряд ли. Они будут по-прежнему пребывать в убеждении, что россия поднялась с колен, а что цены поднялись тоже — так это месть проклятого Запада.

Вот кто опомнится — так это немногочисленный российский средний класс. Условно говоря, те самые отечественные производители картошки, которые внезапно обнаружат, что с них берут 10%-ный налог на поддержку отечественного производителя картошки. Но поделать этот средний класс не сможет ничего — он же немногочисленный.

Изумительным образом весь наш российский патриотизм — это или воровство, или удержание власти. Или то и другое вместе.

Акурат как анекдоте: "Мама, он меня сукой назвал!" На вполне корректное замечание по поводу фейковой фотки сразу прогон про "а чо, считаешь российских войск нет"?
Редкое умение отбрасывать суть. Вопрос был в следующем:" А что, в Беслане не дело рук московской Хунты?" И в Украину на мясо мос.хунта посылает россиян.

Ему ни то, что мост через пролив,
Так Гоблин подставил плечо и обещал построить мост В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

Янукович, по слухам, в тяжелом запое на заимке в Сочи.

Как говорили в таких случаях античные латининяне - sic transit gloria mundi!

- что в переводе с ихней мовы означало - не нужно было быть таким мудаком!

Януку стоит начать разучивать фразу sic transit lomus anusus! :іржач:
В такую каку он втравил пожизненнного царя президента вседержителя суверенной демократической империи, что неровен час выдадут его скоро на так сказать родину, вот тут sic transit тот и случится :іржач:

"следя за моим нижним бельем"?
Зря смеётесь - из вас сделали ду-ра-ков. Приняты такие законы, которые сложно исполнять и всё автоматом на них забьют. НО! они действуют. И КАЖДЫЙ автоматически - нарушитель закона и может быть упакован по массе поводов. А как вы будете оправдывать своё кружевное бельё? Теперь включайте свой смех *****а.

Чудной дискурс нарисовался.

:D

******ська росія веде війну не звичними методами, але це не міняє суть.

В Другу світову війну була війна з ******ською Германією, а не з арміями Власова, Шкуро, тощо.

Так і зараз, йде вфйна з ******ською Росією, а в чиїх руках і в якому проценті зброя, це вже вторинно.

ванга ? :)

так переживаете за нас... как за родных :D

ЦБ сегодня поднял границу валютного коридора, опять, в третий раз, за октябрь, до 44 рублей, хех :клас:
А капитал то из ****и бегит бегит! Да так шустро, что уже собираются объявлять оффшорную амнистию, что бы хоть что то удержать, ню-ню! А что один такой большой оффшор! Этакий о.Крит на всю Евразию! А че нет то ? Всяко лучше чем из березы супы варить, или суп это тоже рассово украинское блюдо ? Ну тогда даже не знаю как быть :rolleyes:

А как вы себе представляете того мудака, который этот закон подписал?

а ты читал хоть закон ? :rolleyes: и если читал, дай сцылу на него, а то я закона такого не нашел. есть только про нормы ТС по поводу гигроскопичности :) пишут, что коснулось это дешевого гамна, нормальные конторы делают труселя отвечающие требованиям ТС

как вы будете оправдывать своё кружевное бельё?

Головне не це.

Головне, як будуть виявляти. перевіряти на вулицях, вилучати як "вещьдок" прямо на місці, а потім проводити слідство де купила?

Зря смеётесь - из вас сделали ду-ра-ков. Приняты такие законы, которые сложно исполнять и всё автоматом на них забьют. НО! они действуют. И КАЖДЫЙ автоматически - нарушитель закона и может быть упакован по массе поводов. А как вы будете оправдывать своё кружевное бельё? Теперь включайте свой смех *****а.

ну не постите бред :( что Вы так к этим трусам прецепились ... ходить можно в чем угодно, ввозить нельзя юрикам и то, только то, что не отвечает нормам. физики могут ввоизить и носить что угодно, хоть из свинца трусы или цемента. и у нас нет на улицах медведей и по вечерам звук балалаек не наполняет улицы. ****** :(

Вот и меня интересует, каким образом планировали контролировать запрет русского языка на юго-востоке Украины. Это же изначально невозможно. А по официальной версии из-за этого война началась. А давайте мы тоже войну начнем из-за того, что нашим бабам запрещают носить кружевное белье. Как вам такая идея, ась?

ЗА!

ЦБ сегодня поднял границу валютного коридора, опять, в третий раз, за октябрь, до 44 рублей, хех :клас:
А капитал то из ****и бегит бегит! Да так шустро, что уже собираются объявлять оффшорную амнистию, что бы хоть что то удержать, ню-ню! А что один такой большой оффшор! Этакий о.Крит на всю Евразию! А че нет то ? Всяко лучше чем из березы супы варить, или суп это тоже рассово украинское блюдо ? Ну тогда даже не знаю как быть :rolleyes:

паникеров стреляют первыми :D

я как то по радио слышал обсуждение, типа будете ли вы пользоваться личным траспортом, если бензин будет стоить 25р/л. как нечто ужасное преподносилось эти 25р/л. сейчас 35 и пробки :D а ты про какие то коридоры...

паникеров стреляют первыми :D

я как то по радио слышал обсуждение, типа будете ли вы пользоваться личным траспортом, если бензин будет стоить 25р/л. как нечто ужасное преподносилось эти 25р/л. сейчас 35 и пробки :D а ты про какие то коридоры...

"Центральный банк провел самые масштабные валютные интервенции за два с лишним года, сообщает газета "Коммерсантъ". По оценкам участников торгов, вчера Банк России продал около 1 млрд долл., начав "накопительные" валютные интервенции после достижения бивалютной корзиной верхней границы коридора в 40,5 руб."
РБК

Каждые 5 копеек снижения означает, что интервенции были не менее 350 млн. баксок. То бишь вчера ЦБ вкинула на поддержание курса не менее 1,4 млрд. долларов..

С интересом наблюдаем что сдохнет раньше, ишак рублевый или падишах бубновый ;)

Будущее рубля через год ;)
picture_14.png

В ларек за жвачкой!
i-8.jpg

:іржач:
Зато, Крым наш! Еба!

Останнє редагування:
И мне почему-то кажется, что этот день рождения был еще не самым мрачным у путина. Тут уже впору думать - как до следующего дотянуть? ...

В прошлом году, при таких новостях России на пространстве СНГ если бы не помогли, так посочуствовали точно бы. А сейчас 40-миллионный украинский народ радуется каждой плохой новости. Это ж каким нужно было быть плохим правителем, чтобы за полгода получить под боком такое враждебное на десятилетия государство?
И главное, для того чтобы сохранить с Украиной нормальные теплые отношения, не нужно было ничего делать. Только не вмешиваться во внутренние дела Украины. Не обгаживать в новостях, не организовывать и финансировать одну из сторон, не посылать войска, не анексировать территорию. Белоруссия не вмешалась, Казахстан не вмешался, Молдавия не вмешалась, и сохранили нормальные отношения с Украиной. А за что ж России такой тупой правитель достался?

Назад
Зверху Знизу