Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
нет, я хуею с этих русских, у нас их стараниями война под боком, а им смешно, они, б..ь, в игры разума играют

В них такий "стаіл" кругом враги! а вони дійсно кругом,вони тільки і вміють до себе ненависть викликати,і це навіка,ніяких ***ть братьев,ніколи! Вони думають що неїбатса магучие,а бакс по 40 (поки що) нафта падає,але вони роблять вигляд що усьо заїбись. Совок теж вигляд робив. Їм ****ец по любому,давити їх будуть з усіх сторін,а через років 20 в рашці буде половина чурок,які на відміну від бухої вати розмножуються як йобнуті,так що ****ец не ізбежен.

Не, право конечно твое, но лично я недоумеваю, накуа предположительно молодому и здоровому пацану на форуме из себя *****а изображать? Какой смысл?

*****а только здесь ты изображаешь. А я потешаюсь над тобою. Лепечешь политруковское ****о по ГОСТу вперемежку с ракетами и подавлением помех.

Кыса, уж прости, их там нет. Вам просто стесняются рассказать, ЧТО их на самом деле нет, и что они могут. Просто поверь - если бы они вошли в Неню - остановились бы там, где надоело идти.

Многие уже остановились и уехали обратно в рефрижераторах. В лучшем случае) Многие остались в копанках и ямах.
Что они могут, мы уже знаем)) Гавно оно и есть гавно.
Родителям только горе

Вот лапотникам забавный набор.

Рядовые Ахметов и Ильмитов находились в плену под Иловайском в конце августа

Но видимо, вернулись в Россию после обмена пленными.

До появления нижеприведенного видео лженьюз, считалось, что рядовые Ахметов и Ильмитов погибли в ходе выхода украинской армии из Иловайского котла.

Российкой армии в Украине нет! Вывсёврети! УКРСМИ! Поверьте! До Киева дошли бы за три дня! ))

Кыса, уж прости, их там нет. Вам просто стесняются рассказать, ЧТО их на самом деле нет, и что они могут. Просто поверь - если бы они вошли в Неню - остановились бы там, где надоело идти.

По россия24 тебе это сказали ? :rolleyes:

с казенной выслугой в 23 календаря...
Какие интересные подробности.
Может тогда ответите на вопрос:
Это по какому российскому закону, военные в отпуске могут участвовать в боевых действиях на территории другого государства?

Ты то каким боком к той войне? Не, варианты есть, психушка, рубашка с очень длинными рукавами... И ты можешь вполне себя чувствовать себя "Быстрым Хайнцем", он же Хайнц Вильхельм Худериан...
Но это не спасет тебя от психушки, и если ты еще не в ней - ты ПОКА успешно сбегаешь от своего неотступного будущего.
Закончились аргументы, начинается спор по Жванецкому.

Итальянская террористическая организация "****** французам", сокращенно "мафия", третье столетие существования отматывает...
Ковнюки вы на фоне мафии и ндрангетты...

Вы то каким боком к итальянской мафии? Не, варианты есть, психушка, рубашка с очень длинными рукавами...

getImage

А смысл? Вот предположим, что мы оба взрослые люди и совершенно не ******
смысл в том, что 90проц.россиян, сюда приходящих, не могут ответить на вопрос, почему россия воюет против украины..а точнее сказать- напала.

Вернемся к вопросу, Вам НЕ нужен ответ на него. Вам ВАЖНА возможность ЗАДАВАТЬ эти вопросы, и не важно, КАК я буду отвечать на них. Главное, что я прогибаюсь под сценарий, и дергаюсь, пытаясь ответить на него.

Просто мы ЗНАЕМ ответ и нам интересно твое мнение, как человека, страна которого совершила в отношении нас акт агрессии, что бы понять друг ты или враг, вот и все. И заметь, прогибаться здесь пытаешся ты, твоего прогиба хватила сообщений на 50, наверное, а потом поперло: "мы бы до Киева дошли", "это мы создали Украину", "******ы"и т.д. Ты думаешь, ты первый, кто здесь пытается открыть нам глаза, рассказывая, что нас (украинцев) нет и быть не должно?

Просто поверь - если бы они вошли в Неню - остановились бы там, где надоело идти.
Остановились бы там , где пуля попала. Вот фантазер. Чечне и то со ВТОРОГО раза ПРОИГРАТЬ умудрились. Соотношение 1:100. Позорище 100:1. А всё туда же: "Да я бублики об куй ломаю".

Да у всех кровь красная. А что они могут? Если бы могли - показали бы...

смысл в том, что 90проц.россиян, сюда приходящих, не могут ответить на вопрос, почему россия воюет против украины..а точнее сказать- напала.

Тут элементарная страусиная политика. россия не напала. Тут жополченцы домбаса покупают трофейные украинские штуки, которые строго на вооружении вс РФ. Или если и агрессия, то это Америка вынудила. Подпиндосники они чтоли, выходит. Виват,короче. Инкубатор *****ов.

Вам просто стесняются рассказать, ЧТО их на самом деле нет, и что они могут.
А вам просто не стесняются врать, что их там НЕТ. Иметь в презах клинического вруна и верить ему - это достойно офицера из спец чего-то там. Или вам на политчасах не говорят под роспись о неразглашении, что ваш през - брехун?

Есть маленький нюанс. Украинцы, что моего тяжелораненного отца из боя вынесли, и по факту жизнь его спасли, тебя бы в ближайшем овраге расстреляли бы... Они против ******ов воевали, и не любили таких как ты...
Да отец такого сына раньше лопатой уложил бы. Вдумайтесь: Германия просит Россию вывести войска с Украины...И категоричности в суждениях надо бы поубавить - всё это ваши фантазии от нездорового воздуха РФ.

Позор на мои седины...
Позор на свои седины вы призвали много раньше...

Та забийте ви на цього ватніка,в нього сьогодні св'ято, день народження фюрера.

Потому что если она у "ополчения" - она уже не российская
Ополчение это батальоны Донбас, Азов, Айдар и т.п., потому что они состоят из местных граждан. А ДНР, ЛНР, Всевнеликоевойскодонское, Восток, Оплот и т.п. это банды инстранных граждан.
У украинского ополчения росийской техники действительно нет, только та что захватили в бою.

Ковнюки вы на фоне мафии и ндрангетты...
Ха-ха 3 раза. Т.е. кремлёвская мафия круче корсиканской? Вам из оттуда виднее... Даже вы, со своей коллекцией из 23 календариков - ботан бледный против бандеровцев. Что вы смогли, кроме упаковки своих парней в коробочку? Что защищали хоть знаете? Да ни фига. Просто цепной пёс, обиженный и обозлённый. На пенсии нанесли на себя тонкий слой глянца-грима, а суть-нутро всё также приучено гавкать за хозяина. И это до скону.

ПОЖАЛУЙСТА, почему умная и работящая Украина, после 23 независимой от "********" жизни имеет бюджет
Похоже в вашей семье основной критерий морали и нравственности это деньги. Только за деньги и говорите. Ну раз начали, тогда расскажите сколько вы своей жене за ночь платите?

Назад
Зверху Знизу