Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Международные инвестиции в
недвижимость России сократились
на 50% за год, завершившийся II
кварталом этого года, следует из
материалов консалтинговой
компании Cushman & Wakefield. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru. Читайте также на "Цензор.НЕТ": Великобритания не будет отменять
санкции против России: "Это наша
четкая позиция" "Значительное падение коснулось
и международных инвестиций,
которые сократились более чем на
50% по сравнению с прошлым
периодом, и перенесли Москву с 15
на 48 место в рейтинге стран по объему международных
инвестиций", - говорится в
материалах. Кроме этого, Москва покинула
топ-20 крупнейших
инвестиционных рынков,
спустившись на 29 место. За год,
завершившийся в втором квартале
2014 года, объемом инвестиций в Россию составил $6,284 млрд. Читайте также: "Санкции в действии": Международные
резервы России за месяц
уменьшились на $11 млрд Мировой лидер по привлечению
инвестиций - Нью-Йорк. Город
продолжает привлекать
наибольший объем инвестиций в
недвижимость четвертый год
подряд. С III квартала 2013 года по II квартал этого года инвесторы
приобрели коммерческой
недвижимости на сумму $55,4
млрд, что на 10,9% больше
прошлогоднего показателя. Второе
место занимает Лондон, третье - Токио.

- а вы, наверное, думаете, что я вас в добровольцы Правого сектора тут решил рекрутировать, не? Я - пока на работе застой - просто решил размяться немного. Благо все ваши тезисы - я извиняюсь - знакомы мне до слез. Трактовка немного варьирует - а в целом я уже почти как тот Суслов, у которого цедулки с цитаткой из классиков марксизма-ленинизма были заготовлены на все случаи жизни

Только у меня эти формулировки уже сидят где-то на уровне гипофиза - не считая ссылок и текстов в архиве. Плюс скорость набора в 250. Это чтобы вы не решили сгоряча, что вдохновили меня на кандидатскую по философии

Обвал цен на нефть
подкрался незаметно Сегодня, в 16:12 Игорь Николаев, Эхо Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виявляється "шоковий" сценарій це 91 доллар за барель, а бюджет 15 р. роблять з ціною 100 доларів. :D

Иса о кадыровцах там тоже говорит и кем они являются.

- чеченцы воюют сейчас там, где можно поживиться - за правду они воюют у себя в чечне.

Обвал цен на нефть
подкрался незаметно Сегодня, в 16:12 Игорь Николаев, Эхо Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виявляється "шоковий" сценарій це 91 доллар за барель, а бюджет 15 р. роблять з ціною 100 доларів. :D

- маленькая оговорка. Не цены на нефть сыпятся - а Штаты таким макаром валят Россию, что решила закусить удила. Планомерно и бескровно.

А кто еще кремлевских бандюков тормознет?

- чеченцы воюют сейчас там, где можно поживиться - за правду они воюют у себя в чечне.

Фигле такая осведомлённость. Ты в батальон «Кавказ» им. Джохара Дудаева ходил узнать? Или тебе просто так хочется?

Ай варум? Ай дарум!

Не, сударыня, как там увы покойный, Миронов пел? "Вы оцените красоту игры!"
Эти дети в перспективе за Россию будут глотки чужакам драть. Ибо альтернативу такому поведению видели.

- мда? А я почему-то думаю, что при случае они начнут рвать глотку русским. За былые обиды, что нанесены их тейпу. Есть вещи, которые у кавказских горцев смывает лишь кровь.

87044_694228134006860_548781929276791977_n_600x385.webp

ШТО может быть в этом мире больнее кошелька троюродной сестры МОЕЙ жены? Или я Вас спрашиваю?

Например, вставить тебе колючку в ******у и вынуть вместе с кишечником. Заживо забетонировать ещё можно. Вариантов масса.

Не обижайся на меня, тебе действительно нужен наставник. КМК.

Престарелый ******* в поисках деточки. Ты всё никак не угомонишься. На ******ков я не обижаюсь, вы смешные в своём этом *****ьном пафосе.

До жопы лет — ума нет, что сказать тебе, деточка. С ватой я так общаюсь тут. Иного вы не заслуживатете, буратины безмозглые.

угомони свои фантазии.

Это не фантазии, дядя. Это твои соотечественники делают с пленными украинцами.

Здесь Харькивский форум? Мой папа был тяжело ранен и кровь свою лил в 41-м под Харькивым, и его на плечах своих из смерти вынесли ****ы, взвода его...

Ну и что дальше. Мало ли кто твой папа. Пипец аргументация. Ты папа свой чтоли? Пусть папа пишет за себя.

Шоб було понятно - я вам не враг, я хочу шоб МОЯ украинская родня шо сегодня в Одессе и Закарпатье живет, не замерзла, и шоб с голодухи не померла....

И для этого нужно что? А? Выдай-ка. Встали и взялись с *****нёй и сепарами из ********а за руки, да? Нет :D

Шоб було понятно - я вам не враг, я хочу шоб МОЯ украинская родня шо сегодня в Одессе и Закарпатье живет, не замерзла, и шоб с голодухи не померла....

Это просто сделать. Уговори вована войска вывести. И все наладится

Лично мне - нравятся женщины в теле

«Хочу бабу потолще. Коля М. » :D

Но «деточками» икать это тебе не мешает, деточка.

страха перед ними педиком стал....

О, началось. У ваты всегда так. Анально-фекальные шутки, деточки и кончается всё гомотемой. Будь оригинальнее, ракета ты пенсионная.

А разгадка одна: *****ия — страна ссученых капо и вертухаев c блатной романтикой прошитой в подсознание.

Нахуя ви мечите бісер пред цією ватою? це клініка,хулі тут говорити,вата не лікується.

меня веселит Ваша агрессивная убежденность в абсолютности своей правоты, вполне разделяемой Вашими единомышленниками, но тем смешней все это выглядит, с Моей точки зрения, разумеется;
- предо мной не стоит задачи перевоспитать Вас, я зашел сюда поиграть, и играю, не стоит кидаться на меня с "сокирой", все написуемое мной, не взирая на истинность написуемого - суть игра, игра разума, одинаково интересная нам обоим. Истина в ней - не валялась.

нет, я хуею с этих русских, у нас их стараниями война под боком, а им смешно, они, б..ь, в игры разума играют

Вся суть ваты. Это ты, *****, поверь. А у нас там воюют. И не с буквами на мониторе как ты.

Вам просто стесняются рассказать

От жеж ****утый пердун. У нас раненых ***ть полные госпитали, свидетельств и общения без этих твоих ПОВЕРЬ и УКРСМИ навалом, а ты, *****, украинцам продолжаешь свой пропагандонский понос выливать. Выглядит как-то по *****ьному.

Назад
Зверху Знизу