Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сударь, Вы забываете, что РЖД или Сбербанк могут работать в минус.Неужели Вы допускаете, что при подобной ситуации государство оставит работников этих организаций без зарплат? "Сударыня, речь то изначально шла не о количестве бюджетников вообще.Служащий РЖД или Сбербанка свою зарплату зарабатывает сам..
Государство такими проектами не занимается. Это строят частные холдинги для себя. А среди них есть разные. Есть действительно через пень-колоду. А есть где служба безопасности наизнанку вывернет за украденный рубль.А ведь за этот проект кто-то получил нехилых денег.
Хотя Москва уже и так построена по этому сценарию.
россия больше не заработала. россия больше наторговала нефти и газа. А роста промышленного производства нет. Есть рост промпроизводства по переработке сельхозпродукции. Но падение до ноля промпроизводства в легкой промышленности полностью перекрывает этот рост.россия в прошлом году на 180 миллиардов заработала больше чем потратила
значит и в 2015 заработаете)) ждать осталось недолго, весной что запоёте)));brandyshmyg" сказав(ла):россия в прошлом году на 180 миллиардов заработала больше чем потратила
КрАЗА где украинский?
Я то, действительно дед, а вот вы ребятки, в полемике себя как подростки ведете. Только ********и с ее помощью самоутверждаются. Взрослым она ни к чему, за исключением специальных случаев.
Извините - глюкнул Инет. Думал, что не прошло сообщение.Снова за рыбу гроши.
Да, это *****. Но уже устраняется.почему украинская армия катается на российских камазах с российскими же двигателями?
Строятся. По переработке сельхозпродукции, и только. Ни одного завода по производству телевизоров, микроволновок, компьютеров, телефонов, кофточек и трусов, никто не строил и строить не собирается.Докажи.
так и я дед)))есть два внука , далеко правда. А мой сын нынче в армии защищает Родину... понял дед... а вот тебе о ***ле, читатайЯ то, действительно дед, а вот вы ребятки,
Не клевещите. Любой выпускник в России с ходу может различить Николу летнего от Николы зимнего. После стольких то занятий ОПК. ))) А генетика и математика это лженауки.Дефицит кадров в России - это следствие её низкого уровня образования.
Так и по Тиграм такое было - Ивеки не зря решили закупать.А "Таворы" - спорный инструмент, израильский спецназ от них отказался.
Я то, действительно дед, а вот вы ребятки, в полемике себя как подростки ведете.
привлечением кредитов
Вы не поняли. Украина не собирается идти по пути Чучхе-Северной Кореи. Поэтому размещать все производство у себя Украине не нужно. Никто и никогда не окружит Украину санкциями или бетонной стеной. Потому что украинцы народ не вороватый, и нам чужого не надо.А где украинский? Это раз, и во вторых, почему украинская армия катается на российских камазах с российскими же двигателями?
Строились заводы по сборке. Передавать современные технологии Европа и раньше не соиралась, а теперь и подавно.Кстати по сборочным - завод двигателей Фольксвагена строился