Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня несколько знакомых харьковчан, работавших в белгородской области на строительстве и пуско-наладке завода по производству корма для животных.
Проект коммуникаций делал какой-то институт. Из рассказов исполнителей, можно предположить, что тот кто должен был делать этот проект, раздал его студентам на реализацию, по частям, а после, просто не состыковал все компоненты в единое целое.
От этого получилось столько несостыковок, что монтажникам просто жутко становилось и им же приходилось по факту исправлять всё то, что накуролесили проектанты.
А ведь за этот проект кто-то получил нехилых денег.

это к сожалению практически норма :( всю дорогу монтажники хают проектировщиков, а те монтажников. у меня одногруппники есть и те и другие, первые споры на встречах по синиве от них :) доказывают друг другу кто больше *****

Один из столпов ватничества — в глубине души они уверены, что экономика суть буржуазная лженаука а деньги всегда можно просто напечатать

При Сралине биржи не было, а жили лучше! Задумайтесь! :D

Наверное именно поэтому, с 2006 года Украина живет в долг (сальдо внешней торговли отрицательно), а россия в прошлом году на 180 миллиардов заработала больше чем потратила....

Скален! То-то щас скален идёт, а? Заработала так что аж выдоила весь бизнес до копейки на олимпиаду и продолжает катится, с Крымом этим, курсом и санкциями.

Но всё хорошо, правда? Уже построено целых восемь православных заводов по производству импортозамещения!
Ура! Так держать! Скален в горизонтальное! ))

а россия в прошлом году на 180 миллиардов заработала больше чем потратила....
Ну это чисто экономика: про одних говорить сколько наторговали, а про других - сколько заняли. А сколько РФ должна, можно уточнить?
Хотелось бы узнать про ИМЕННО ЗАРАБОТАЛА, а не накачала...

А заводы по импортозамещению давно строятся...
Так это ещё Брежнев начинал... Правильно было бы "...давно построены..."
План бюджета России по доходам за 9 месяцев текущего года выполнен на 102%.
Ну, если в деньгах брать, то это америкосы помогли - цены взлетели, соответственно и налоги:). А вы не глянули случайно - план по инфляции выполнили или перевыполнили? Переведите свой план в доллары по текущему курсу и по заложенному в бюджете, и сравните эти 102%.

Насколько сильно виляние санкций и войны, ты можешь отслеживать по очереди, которая выстроилась к ФНБ. Санкции в основном не дают кредитоваться вашему крупняку. На простых людях типа вас, российских ******ов на ХФ, пока слабо заметно их влияние.

Большинство крупняка вообще не мучает себе голову санкционными списками, и просто отказывается иметь дело с российскими компаниями. Хоть какие–то операции продолжают только те, кто в ****е давно и плотно, и занимаются только разборками по российским санкциям.

Основной эффект наступит весной, когда начнут расти кредиты для населения и для мелкого–среднего бизнеса. Т.е. самое интересное впереди ещё. В правительстве это очень хорошо понимают и планомерно увеличивают финансирование госпропаганды и закручивают гайки.

Ну хорошо, что хоть некоторые начинают понимать, что экономика у вас и без войны была в ****.

путин отменил обязательные бюджетные послания президента — о мертвых или хорошо, или ничего :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весной нам это расскажи снова.

Зачем мне тебе что-то рассказывать? Все московские фиансисты-трейдеры в унисон стенют, а какой-то ватный онаним из интернетов пытается делать хорошую мину при плохой игре. :D

Хорошая попытка, но нет. Живи в Великой Рассее! Где санкции были не страшны как от Рейгана, так и от Обамы ))) Санкции Рейгана известно чем окончились. Ждём результатов текущих. С восьмидесятых не было ещё развлекухи «добей совок»

Весь МКАД в строительстве автомобильных развязок. И быстро же черти стали строить... Эстакады на Кутузовском, на Рублевке, Дмитровке за МКАДом.... Про ипотеку - соврамши, про курс рубля - соврамши, новые/модернизированные производства - открываются, и именно поэтому в России сегодня самый страшный дефицит - это квалифицированные рабочие.

Дефицит кадров в России - это следствие её низкого уровня образования.
А если открываются новые производства, то почему идекс промышленного производства на нуле? ;)
А строительство заМКАДья на бабло от ограбленных народов Сибири, мне видится просто убожеством.

ЦБ ****и на завтра курс: 39,9820

Кризиса нет, нет, нет, видите? Курс не 40, не 40, не 40! :D

Да, вот только на вертолетах для армии уже свои а не украинские движки. "Мотор-Сичу" оставили нишу гражданских и экспортных машин. Пока.

- мда??? Вы хотите сказать - русские за несколько месяцев освоили производство вертолетных движков, что до этого не выпускали?? И уже штампуют ТВ3-117-е?? Ну-ну. Не будь я авиационным инженером - поверил бы вам на слово.

Мало того - даже вертолетное новье - ВК-2500 - выпускает украинская "Мотор-Сичь" - а россия лишь грозится осилить выпуск не ранее, чем через пару лет.

На практике - зная прецеденты - дай Бог, чтобы сподобились запустить в серию лет через 5.

МОСКВА, 30 апреля. (АРМС-ТАСС). Научно-производственный центр газотурбостроения (НПЦГ) "Салют" приступил к организации производства узлов вертолетного двигателя ВК-2500 разработки санкт-петербургского ОАО "Климов". Об этом АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.
Конечной целью проекта является серийное производство этих силовых установок, которое, предположительно, начнется к 2016 году.

Ваше "импортозамещение" в оборонке - с потугами избавиться от украинских производителей и обслуживания любой ценой - длится уже два десятка лет. И что???

А по авиадвижкам - это вам не пазлы. Можно осилить производство всех компонентов - а движок из них - увы. Потому как это не компьютер, и "отверточная сборка" - не тот случай

Весной нам это расскажи снова. ;)

- без проблем. Если вам, конечно, не станет не до украинских форумов

Останнє редагування:
- а в бюджете что-то около 52%. А на бюджете, свесив ножки, две трети России сидит

СССР **** не в силу трудов Рейгана, а в силу внутреннего экономического *****изма

Да-да, конечно конечно. И цены на нефть здесь совершенно не при делах ))
И рост цен случайно совпавший с «застоем» и падение, тоже случайно совпавшие с деградацией совка. Так просто совпало, что графики совпадают )) Чисто по теории вероятности, чо.

Их работа такая, стенать. А я исхожу из того, что в конце 2008 было гораздо хуже и ничего. Пережили.

У них работа — разбираться в том что происходит в экономике. А то что работа российских трейдеров — стенать, так это заслуга суперстабильной ****и и её суперэкономики))

Да, вот только на вертолетах для армии уже свои а не украинские движки. "Мотор-Сичу" оставили нишу гражданских и экспортных машин. Пока.
Пока. Потом опять покупать будете. Если мне не изменяет память, на ваши Тигры ставится амер.двигатель. Имея такой задел по производству дизелей для авто, покупаеть американский - это о чём-то говорит? А тут вертолётный...

А я исхожу из того, что в конце 2008 было гораздо хуже и ничего. Пережили.
2008 - это репетиция того, что будет.

на фоне к примеру расходов на армию или развитие транспорта.
Так это и есть БЮДЖЕТНИКИ.

В России трудоспособного населения - 45% от населения всего...
А пособие при рождении? только трудоспособным дают?

Буду признателен за сравнительный анализ преимуществ сегодняшней успешной украинской экономики в сравнении с деградирующей российской.

Делать мне больше нечего

Еще раз повторю - крах СССР

Зачем? Повторяй перед зеркалом, тренируйся.
Рассказывай сам себе как цена на нефть никак не влияла и, что главное, до сих пор вообще никак не влияет на ****у :D

ywlXV3w.png

Болгарія відмовляється від будівництва АЕС та газопроводу.
Расєя знову вигнанець, якого буде ізольовано бетонною стіною.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду признателен за сравнительный анализ преимуществ сегодняшней успешной украинской экономики в сравнении с деградирующей российской.
какая может быть экономика у бензокалонки?,выкачал-продал?,я надеюсь скоро стрельнет альтернатива нефтигазу а она будет намного раньше чем вы там посчитали свои запасы ,и усё рашагудбай со своей экономикой ,надо быстрей строить забор ,чтоб я своих детей водил на экскурсию в каменный век за забор

все боевые самолеты ВВС России и Украины

Ути пути. ВПК такой ПК. При совке не в состоянии одежду делать были человеческую и бытовую технику, зато ***ть боевые самолёты и ракеты дай боже и ВПК 60%. Так и надо, ага. Верной дорогой. Жрать репу парёную и смотреть по телевизору запуск спутников-шпионов по одному из трёх телеканалов. Мечта!

Это говорит о том, что данная ББМ комплектуется 4 различными
Наличие 4-х вариантов двигателя даже на СТО создаёт некоторые проблемы (при том, что производитель - один!). А уж в армии... 4 двигателя - это ***** нереальный. И не от хорошей жизни против одного американского выставили 3 российских:( К тому же неумение скопировать достойно америкоса - тоже ***** нереальный, но уже в производстве. А желание РФ закупать такие же Ивеко в кол-ве 1000 шт - это сами понимаете...

Назад
Зверху Знизу