Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это надо говорить чётко!
KzcfplZ.jpg

мы с ним не пересекаемся и врятли пересечемся
Ой не зарекайтесь: запросто через повестку на Западный фронт или посредством Костлявой (она пока скромно бродит по просторам РФ). Может глазиком ПуХа и на ваш семейный очаг глаз накинула...

крымско-татарский конь поедет Сибирь осваивать,
Но стригут всегда баранов, пока те думают, что за них конь отдуваться будет:)

завтра тебе скажут что Сибирь надо отдать Китаю - и ты будешь вопить что сибиряки ******ы. Я в этом уверен на 100500%
Не - будут говорить о Великом Пуке и песню петь"Москва-Пекин": "Русский с китай-цем братья навек..."

А что за *** сегодня с утра вопил что мол ура, рубль поднимается? Вата, ***ть...

советую послушать выступление главы Сбербанка на форуме "россия зовет!" пару дней назад.

О курсе рубля он сказал, что курс стабилизируется, но цены уже не снизятся, так как из-за сильной монополизации цены в России могут двигаться только в одном направлении - в сторону повышения.

Вообще выступление главы сбербанка Германа Грофа даже не могу понять, то ли он суицидник, то ли это бунт на корабле. Ибо по сути он прямым текстом заявил - пока рулит путин, экономического роста в России не будет.

крымско-татарский конь поедет Сибирь осваивать, если будет выделываться, вот Джемилев и Чубаров уже украину осваивают
Есть сведения, что крымско-татарский конь отлавливает россиян и осваивает. Анально.

Ой не зарекайтесь: запросто через повестку на Западный фронт или посредством Костлявой (она пока скромно бродит по просторам РФ). Может глазиком ПуХа и на ваш семейный очаг глаз накинула...

Но стригут всегда баранов, пока те думают, что за них конь отдуваться будет:)

Не - будут говорить о Великом Пуке и песню петь"Москва-Пекин": "Русский с китай-цем братья навек..."

То я смотрю тебя уже постригли и вместе с волосами мозги выстригли :іржач:

А как мы тогда, ***ть, Америку победим?
Пока в России такие как ты - никогда!

То я смотрю тебя уже постригли и вместе с волосами мозги выстригли
Ай, молодца! Ай, пошутил! Шас тёмные очки одену, а то блеск интеллекта слепит...

Пока в России такие как ты - никогда!
А пока, такие, как вы за РФ, ей и врагов не надо. С ним не победит, а с вами - пипец РФ быстрый...

Ой, челочку уже состригли? Смотреть удобно... Теперь под пуделя к зиме подстригут. Хвост не должен мешать проникновению России:)

Ай, молодца! Ай, пошутил! Шас тёмные очки одену, а то блеск интеллекта слепит...

А пока, такие, как вы за РФ, ей и врагов не надо. С ним не победит, а с вами - пипец РФ быстрый...

Ой, челочку уже состригли? Смотреть удобно... Теперь под пуделя к зиме подстригут. Хвост не должен мешать проникновению России:)
Очень быстрый, только скорее украине. А что ты лично для украины сделал?

А как мы тогда, ***ть, Америку победим?

самый надежный способ - сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет труп америки... я на полном серьйозе, США теряют силу и влияние, это обьективный процесс, и путин мог подождать, вот как делает Китай. Вместо этого путин решил, что хочет славы сегодня, ведь кто его знает, когда америка откинет копыта, а вдруг не при его жизни? В результате он начал пилить сук, на котором сидит, в расчете на то, что падая он потянет америку за собой.

самый надежный способ - сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет труп америки... я на полном серьйозе,
Дело в том, что и Америка может сидеть на другом берегу. Вам такое не приходило в голову? И вопрос: кто раньше проплывёт? Во всяком случае мозги ПуХа уже проплыли мимо Америки.

А ты приезжай и посмотри, а потом и другим расскажешь.
Чиста пацанский атвет.

А что ты лично для украины сделал?
А тебе то что, запроданец?

Может *******, оставшаяся на украине и осваивает, но у нас ******* попряталась по своим вонючим кишлакам и пасть прикрыла, говорю тебе как очевидец.
Я не знаю, что там у вас происходит в Татарстане. А у нас в Крыму местные начинают понемногу щемить россиян.

Назад
Зверху Знизу