А Гитлер пали РУССКОязычные книги? Внимательно переписывайте из методички. Пользуйтесь знаками препинания - за это надбавка к жалованию. В ваших рядах грамотных маловато.русскоязычные книги спалит как когда то гитлер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Гитлер пали РУССКОязычные книги? Внимательно переписывайте из методички. Пользуйтесь знаками препинания - за это надбавка к жалованию. В ваших рядах грамотных маловато.русскоязычные книги спалит как когда то гитлер
вполне могли...но путин вмешался.
нет! за то что в госпиталь возили - уважение и поклон! с мобильного звонить не буду - бабки украдут все равно... АТО считаю не только бессмысленным но и прямым геноцидом! уложить народ за какие идеи? или в донбасе не украинцы живут? или не украинцы гибнут среди ополчения? кто не заслуживает жизни на юго востоке? и ради каких идей?Но ты-то уже помог из сострадания?
Вот это консерва рванула так рванула.вполне могли...но путин вмешался.
харьковчане (студенты приезжие) - тоже роют окопы.... я высказываю свое мнение о сложившейся ситуации.
Так отвези в госпиталь - им много, чего надо: трусы, носки, мобилы. Там можно перечень посмотреть. А так - типичный жлоб с попыткой прикрыть свою жадность.с мобильного звонить не буду - бабки украдут все равно...
внимательно смотрите выступления Фарион и представителей "свободы" в раде....А Гитлер пали РУССКОязычные книги
Весь вторник буду гулять по Харькову.приезжай в Харьков, хоть на бЕндеровцев вживую посмотришь
смотри еще наплачешься -хаос хуже всего...Они уже не в тренде. Только ПРАВОСЕКИ! Только *******
Скорее всего Хмельницкий.Какой город выбрали?
м-да. вы что серьезно считаете что окоп может остановить наступление российских войск если таковы будут?тоже рыл окопы
Да ты никак не уймешься, троллякавнимательно смотрите выступления Фарион и представителей "свободы" в раде....
Твои домыслы.русскоязычные книги спалит как когда то гитлер
просмотрите хронику майдана! сенатор америкосовский с трибуны выступал
Кто это там в кружочке? Неужто Рогозин? Тот самый, что сейчас большая шишка в России? За что такой карьерный рост? Может за участие в майдане 2004?
Мне хватило Ефремова и иже с ним... По делам надо судить, а не по словам.внимательно смотрите выступления Фарион и представителей "свободы" в раде....
можете помочь мне! с июля тянутся долги по коммунальным платежам. зимой точно без газа семья останется..... по 2000 грн за коммунальные платежи для меня неподъемная сумма.типичный жлоб с попыткой прикрыть свою жадность
м-да. вы что серьезно считаете что окоп может остановить наступление российских войск если таковы будут?
Прям по ПуХу и Лаврову.смотри еще наплачешься -хаос хуже всего...
можете помочь мне! с июля тянутся долги по коммунальным платежам. зимой точно без газа семья останется..... по 2000 грн за коммунальные платежи для меня неподъемная сумма.