Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это элементарное чувство самосохранения. Когда тебе постоянно толдычат, что русские - враги, то даже русский в это поверит.
Не, панночка, не талдычат! А РФ прикладывает для этого все усилия. А насчёт чувства самосохранения - вы правы. А насчёт "русский поверит" - это, когда протрезвеет от шовинистического угара. Крым украли - это факт, на Донбассе воюете - это факт. Так зачем ссылки на газеты? РФ уже вторглась и захватила. Или для вас важна газетная строка о начале войны?

Про 5 тысяч на только одном участке - это просто очень дохера. Это вброс, 1 человек физически не смог бы на одном участке фронта столько увидеть.

Либо у Dtolok нет критического восприятия информации, либо... не кормит троля!

но вопрос возникает-как он такое количество народу пересчитал
не уточнял... но при мне ему его пацаны что с ним служат звонили во время бомбежки .... жутко! он раньше не пил (подшитый был - потом за голову взялся) ... но когда из роты осталось 8 человек - сорвался. ему не смешно - похоронки развозить.

Да ты же на лошади - скачи в зону АТО: сам узнаешь и нам расскажешь
я всем героям даю один совет - в АТО и там доказывай свое геройство.

не пишите ерунду...о россиянах. или вы хотите сказать что дружественный народ из вашингтона пришел в украину помочь восстановить справедливость для народа?
Источник?:) А где вы видели ам.народ?

Либо у Dtolok нет критического восприятия информации, либо... не кормит троля!
я не троль и не верить этому человеку у меня нет оснований - тем более он из западенцев (Закарпатье). вся семья здесь

Тартария и монголы и татары - разные вещи.
Точно? Названия «Тартария» и «тартары» происходит от этнонима татары, под которыми в древности понимали все тюркские и монгольские народы, не слишком различая их по языкам и национальностям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тартария Что-то мне все больше Ваши высказывания напоминают "Слышу звон, да не знаю где он"
P.S.Хотя чему я удивляюсь, почти все россияне, которые тут высказываются, как правило очень ограничены информацией из методичек.​

Останнє редагування:
А где вы видели ам.народ?
просмотрите хронику майдана! сенатор америкосовский с трибуны выступал и флагом америкосовский размахивали - и чет никто войну америке не обьявил и сепаратистами киевлян не обозвал...
п.с. сенаторша америкосовская печенки малоимущим раздавала...

просмотрите хронику майдана! сенатор америкосовский с трибуны выступал и флагом америкосовский размахивали - и чет никто войну америке не обьявил
А это запрещено? И крым американцы отжали?
и сепаратистами киевлян не обозвал...
За что их объявлять сепаратистами?
Ты таки *****.

я не троль и не верить этому человеку у меня нет оснований - тем более он из западенцев (Закарпатье). вся семья здесь

Видишь, ты этому человеку веришь, а я твои слова "деньги делают все! это не жители превратили его в базу а боевики которым платят..." опровергаю, т.к. в Днепре моя тетка живет и я ей верю, что нет там боевиков, и именно жители помогают армии и раненым.

я всем героям даю один совет - в АТО и там доказывай свое геройство.
Ну я отправляю необходимые вещи в АТО и общаюсь с людьми, которые их возят. Поэтому кое-что знаю. И мой тебе совет - прикрой своё поддувало, хватит ****еть (это не оскорбление, а констатация факта безоглядного вранья). Сидишь доиа на попе ровно - врт и сиди, и не надо отправлять в АТО. Сам-то чего не в бою?

п.с. сенаторша америкосовская печенки малоимущим раздавала...

блин, у меня такое ощущение, что всех, кто про эти печеньки вспоминает, просто тупо жаба давит, что им не досталось пожрать на халяву:)

что нет там боевиков
харьковчане (студенты приезжие) - тоже роют окопы.... я высказываю свое мнение о сложившейся ситуации.

что им не досталось пожрать на халяву
я бы лично руки отрубил тому кто эти печенки брал! срам какой на весь мир!

вот именно! жители помогают из за сострадания, т.к. мы живем в одной стране! но это не помощь правительству!
Опять ****ишь(диагноз, а не оскорбление) Помогаю я и все, кого знаю не из сострадания. Это война за страну. И это помощь правительству в том числе. Вот в гомпиталь помощь возили из сострадания. Но ты-то уже помог из сострадания?

Чистая методичка - тролль 100%
а вы что уже открестились от майдана? это же следствие - АТО последствие.... дальше больше . Фарион вместе со "свободой" когда все утихнет -вырвет русский язык из русскоязычного населения..... русскоязычные книги спалит как когда то гитлер

я бы лично руки отрубил тому кто эти печенки брал! срам какой на весь мир!
Да ты хоть с дивана слезь:)

Фарион вместе со "свободой" когда все утихнет -вырвет русский язык из русскоязычного населения..... русскоязычные книги спалит как когда то гитлер
Чистая методичка - тролль 100%.

вот именно! жители помогают из за сострадания, т.к. мы живем в одной стране! но это не помощь правительству!

Жители помогают, потому что не хотят того, что творится в Донбассе и не хотят жить в россии. Т.е. помогают себе.

Назад
Зверху Знизу