Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
или вы хотите сказать что луганск и донецк начали бомбить киев?
Люди, утверждающие подобное, словно не замечают, что Донбасс превратился в «горячую» точку лишь после появления там российского оружия и добровольцев-«реконструкторов». И если бы Москва, Януковичи и региональные царьки не решились зажечь фитиль, то Донецк и Луганск жили бы обычной жизнью – привыкая к новым элитам. Потому что все последние 23 года главный запрос региона – это стабильность (которую не случайно водружали на политический щит все местные политические выходцы). В конце концов, перед глазами есть пример Днепропетровска, который еще недавно давал социологам 12% сепаратистских настроений, а сегодня превратился чуть ли не в базу украинского госстроительства. Именно потому, что региональные власти принесли сюда стабильность – столь ценную на фоне контраста с соседними областями.

вот читаю и удивляюсь насколько сильны российские десантники! их было всего 10 человек - а по словам кучмы на саммите в минске погибло 16тысяч украинских солдат и 9тысяч пропало без вести!

что Донбасс превратился в «горячую» точку лишь после появления там российского оружия
а до этого их просто расстреливали...! 21 век на дворе ... переговоры что нельзя было провести? донецк в россию захотел когда в них начали стрелять!

сегодня превратился чуть ли не в базу украинского госстроительства
деньги делают все! это не жители превратили его в базу а боевики которым платят...

я против войны! если это россия - я против россии! если это наши олигархи - я против них! правда где? кругом ложь ....

вот читаю и удивляюсь насколько сильны российские десантники! их было всего 10 человек - а по словам кучмы на саммите в минске погибло 16тысяч украинских солдат и 9тысяч пропало без вести!

а до этого их просто расстреливали...! 21 век на дворе ... переговоры что нельзя было провести? донецк в россию захотел когда в них начали стрелять!

деньги делают все! это не жители превратили его в базу а боевики которым платят...

я против войны! если это россия - я против россии! если это наши олигархи - я против них! правда где? кругом ложь ....
Да что ты говоришь! Как страшно жить! ))

особенно нравятся эти слова из расследования - "Среди найденных в БМД вещей были паспорт и водительские права Николая Крыгина из Псковской области и Ильи Максимова из Саратовской, а также журнал вечерней проверки с длинным списком фамилий десантников." кто служил знают - паспортов у военнослужащих нет- только военные билеты. журнал поверки всегда находится в месте дислокации роты...ну уж никак в БМД.... читаю дальше и плачу - "но так и не объяснил, что его документы делали в сгоревшей боевой машине на Украине." вопрос - какие документы могут находится в сгоревшей машине?

парадокс моего утверждения в том что парадоксов утверждения руководства страны не дает мне уверенности в правдивости их слов! а соответственно и правдивости показанного в массмедиа тоже...

А по карте самому посмотреть, кто где стоит, образование не позволяет?

Чего? Это он на самом деле такое сказал? Я просто лично саммит не смотрел.
Эти цифры чудовищно расходятся с официальными данными потерь.

В любом случае у Вас в тексте манипуляция: как Вы связали 10пленных десантников и общие потери ВСУ? Где здесь логика?

а до этого их просто расстреливали...!
А разве не они (гиркинцы) начали первыми стрелять? СБУ-шников покрошили из засады, кого-то из чинов в том числе, когда они на какие-то переговоры приехали. Такое помню. А чуть раньше - вспоротые животы.

особенно нравятся эти слова из расследования - "Среди найденных в БМД вещей были паспорт и водительские права Николая Крыгина из Псковской области и Ильи Максимова из Саратовской, а также журнал вечерней проверки с длинным списком фамилий десантников." кто служил знают - паспортов у военнослужащих нет- только военные билеты. журнал поверки всегда находится в месте дислокации роты...ну уж никак в БМД.... читаю дальше и плачу - "но так и не объяснил, что его документы делали в сгоревшей боевой машине на Украине." вопрос - какие документы могут находится в сгоревшей машине?
Ну так они же "были в отпуске" :D

мне не вериться что 1200 человек российских войск смогли переломить ход наступления АТО .... если это так , то руководство украинской армии не выдерживает любой критики! положить столько людей! и что в итоге?

Чего? Это он на самом деле такое сказал?
не могу с ходу ссылку найти....но - я лично общался с человеком который в АТО он из Валок . только на его глазах было погибших по меньшей мере 5тысч. человек. они в четвертый раз приезжали в харьков в отпуск и каждый раз привозили похоронки. в предпоследний из 50 человек что с ним ушло - вернулось 8. в этот раз из 50 только 27.

из расследования РБК то что ссылка выше... вы хоть читали?

могу сказать тоже и о вас!

эта фраза уже здесь была, вы повторяетесь
это мои размышления из прочитанного в расследовании....или у вас другие мысли по этому поводу?

п.с. для всех - я тоже против российских войск на востоке... только факты какие то вялые....

а про нацгвардию бодрые?
не злись! может я и не прав..... и правительство у нас хорошие и президент любит нас и страну из кризиса выведет. и будем мы жить в европе... если сможем украину всунуть между польшей и германией...

не могу с ходу ссылку найти....но - я лично общался с человеком который в АТО он из Валок . только на его глазах было погибших по меньшей мере 5тысч. человек. они в четвертый раз приезжали в харьков в отпуск и каждый раз привозили похоронки. в предпоследний из 50 человек что с ним ушло - вернулось 8. в этот раз из 50 только 27.

ололо... ссылку не найти, ну да ладно. Человек из Валок - на его глазах 5т. человек. А сколько всего воюет и где это он видел не уточнил?

вот читаю и удивляюсь насколько сильны российские десантники! их было всего 10 человек - а по словам кучмы на саммите в минске погибло 16тысяч украинских солдат и 9тысяч пропало без вести

И источник информации, что десантников было 10, и ссылку, что Кучма такое говорил ты, конечно, можешь предоставить?

А сколько всего воюет и где это он видел не уточнил?
с самого начала - его в числе первых призвали.... бывший судимый

И источник информации, что десантников было 10
расследование РБК - что прочитал то и прокоментировал

видел репортаж - продавщица говорила что нацгвардия была в селе - все вежливые... пришла милиция полтавская - одна *****...дома обворовывали... хотя все это наша армия!

не могу с ходу ссылку найти....но - я лично общался с человеком который в АТО он из Валок . только на его глазах было погибших по меньшей мере 5тысч. человек.

Цифру оспаривать не буду, но вопрос возникает-как он такое количество народу пересчитал?

Да да, про 3-й или 4-й состав Айдара тоже много разговоров. Только Айдаровцы на это уже просто смеются.

Назад
Зверху Знизу