Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
краткий миг в рамках истории

Приведи пример из истории России когда в России было как-то по-другому чем при Путине :D

Белинский, письмо Гоголю, 1847 год:

Цитата:

…Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

И ведь нихрена не изменилось, нихрена вообще))

Останнє редагування:
Смотрел я все фильмы-интересно. Но это лишь точка зрения ученых-математиков во главе с Фоменко. История ведь не наука, а искусство кто больше угодит сегодняшней власти.

Я с вами полностью согласна. Через призму этого понимания и нужно смотреть и на историю и на реальность (новейшую "творящуюся" историю). А система датировки Фоменко на меня произвела впечатление - очень убедительно, также удивило "наложение"-повторение пластов событий. Кому интересно, это, по моему, фильм 3.

большая часть страны рада когда убивают украинцев, а как только получают в ответ, сразу "мы братья...американцы нас сорят..."
не пишите ерунду...о россиянах. или вы хотите сказать что дружественный народ из вашингтона пришел в украину помочь восстановить справедливость для народа?

можно и почитать, но в данном формате общения считаю ссылку на фильм вполне уместной и наглядной.

Зачем мухи и котлеты путать? Тартария - это далёкое общее наше с вами прошлое, а путин и его команда - краткий миг в рамках истории.

Что поделаешь, ведь мы живем именно в этот краткий миг истории, где есть путин, но нет Тартарии. И этот миг омрачен войной.

Через призму этого понимания и нужно смотреть и на историю и на реальность
Как-то мне тяжело себе представить, что в городе в котором я живу, Чернигове, Спасо-Преображенский собор, который заложен около 1030-34 годов строили татары и монголы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...%E9_%F1%EE%E1%EE%F0_(%D7%E5%F0%ED%E8%E3%EE%E2) Как сей феномен объясняет всезнающий Фоменко?

большая часть страны рада когда убивают украинцев, а как только получают в ответ, сразу "мы братья...американцы нас сорят..."
Знаете, судя по нашей пропаганде, у всего мира кишка тонка нас заморщить)))) Поэтому, для большинства россиян события на Украине лично для них не представляют угрозы, но они всё равно переживаются многими болезненно, как если бы это происходило в регионе России (как наводнение на ДВ, например), там же свои))).

Останнє редагування:
не пишите ерунду...о россиянах. или вы хотите сказать что дружественный народ из вашингтона пришел в украину помочь восстановить справедливость для народа?
Вместо предположений оперируйте фактами.

Так это американские грады поливают донецкий аэропорт?

Как-то мне тяжело себе представить, что в городе в котором я живу, Чернигове, Спасо-Преображенский собор, который заложен около 1030-34 годов строили татары и монголы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...%E9_%F1%EE%E1%EE%F0_(%D7%E5%F0%ED%E8%E3%EE%E2) Как сей феномен объясняет всезнающий Фоменко?
Тартария и монголы и татары - разные вещи.

А ты сам видел, что это не так?
нет не видел... поэтому и не утверждаю. я согласен что россия в этом регионе может иметь и свою экономическую цель - уголь! или вернее уничтожение шахт по добыче угля. но почему то происходит обратное - шахты уничтожает нацгвардия... тем самым помогая РФ уничтожить конкурента Украину. вот вам и парадокс!?

Нє-а...
Русскіє - єнто наші браття... Єнто ж русскіє...
Тільки браття русскіє можуть гарантувати цілісність кордонів і потім, стоячи поза жінками і дітьми зі зброєю відібрати частину землі...

Тільки браття можу утворити гуманітарний коридор для виходу із Ілловайська, а потім, в чистому полі розстріялти його...

Русскій - це саме найблагородніше, що можна придумати.

Назад
Зверху Знизу