Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дром это шо ? Форум горняков что ли ?
Нет, это типа БМВ-форума, но попроще, со скидкой на усть-****юйск.
И эти ребята не поленились приехать сюда в надежде ***** меня и моего ребёнка. А личные данные слили им местные наши ******и.
И им аплодировали их сосайтники, очень радовались, что они уже в зоне АТО. И очень расстроились, что я пока жива.
Имхо: вата ебонутая на всю голову.

Такие доходы получают только различные обитатели офисов присосавшиеся к сырьевой экономике и паразитируя на ней посреднической деятельность,
Но это ваши граждане.
А ещё я модерирую несколько каналов в Зелло.
Вот туда часто роботяги заходят. Разгвор один: вы ******ы, вас надо *******, вова молодец, настоящий мужик, санкции на хую вертели.

Та ну.
Московский БМВ-форум

ну вот я с того клуба :) какую агрессию и ненависть лично Вы от меня слышали (а мы волею судеб вступали пару раз в диалог, пока мой основной ник, тот, что на аватаре, не забанили) ?
а я от Вас той самой агрессии выхватил вагон :D но почему то люди на беенвеклубе гамно, а Вы вся в белом.

везде люди разные, что здесь, что на том же беенве клубе или каком другом общедоступном ресурсе.

какую агрессию и ненависть лично Вы от меня слышали (а мы волею судеб вступали пару раз в диалог, пока мой основной ник, тот, что на аватаре, не забанили) ?
А чего ты ждал? Ты со своими корешами являлся в тему об Украине и рассказывал нам агитки из россканалов.
А у меня Дэн воевал там. С вашими солдатами. А вы доказывали, что их там нет.
Так ты что, решил, что я тебя обожать обязана за то, что ты такой весь из себя *****тый пришёл типа узнать как дела?
Твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих друзей и братьев. И ты типа весь из себя такой хороший, клёвый, неагрессивный.
Та *****.

Добавлю, что на территории именно НАШЕГО государства.
Ага. Или как они его там называют - недогосударства. А мы - недонарод, каклы. И нас вообще нет. И пора этот проект заканчивать, ага.

А чего ты ждал? Ты со своими корешами являлся в тему об Украине и рассказывал нам агитки из россканалов.
Так ты что, решил, что я тебяч обожать обязана за то, что ты такой весь из себя *****тый пришёл типа узнать как дела?
Твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих друзей и братьев. И ты типа весь из себя такой хороший, клёвый, неагрессивный. Та *****.

- то-то и оно. Когда добрые, душевные и толерантные жуют сопли в своей стране и терпеливо наблюдают, как злобные, поганые и лживые берут в ней верх - то возникает большой риск, что те добрые и душевные рано или поздно попадут под общую раздачу вкупе со всей своей страной за ее поганые дела.

И при этом запоздалые крики "дяденьки, я ж был ваш, буржуинский!!" могут уже не спасти

Так ты что, решил, что я тебя обожать обязана за то, что ты такой весь из себя *****тый пришёл типа узнать как дела?
Твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих друзей и братьев. И ты типа весь из себя такой хороший, клёвый, неагрессивный.
Та *****.

ну я не хороший и клевый, всего лишь не агрессивный и без ненависти. обожания конечно не ждал, я же не *****...

просто я не ровняю всех украинцев под одну гребенку и не пишу на беенвеклубе в теме за Украину про ХФ - да они все там упоротые. нет, не все. и я не про "вату" сейчас.

и в той же теме про Украину Вы наверняка видели форумчан, которые не разделяют мнение большинства.

ну я не хороший и клевый, всего лишь не агрессивный и без ненависти. обожания конечно не ждал, я же не *****...

просто я не ровняю всех украинцев под одну гребенку и не пишу на беенвеклубе в теме за Украину про ХФ - да они все там упоротые. нет, не все. и я не про "вату" сейчас.

и в той же теме про Украину Вы наверняка видели форумчан, которые не разделяют мнение большинства.
Ты таки не понял.
Ты без агрессии и ненависти, тебе медаль за это дать?
Читай и постарайся вникнуть в написанное.
В моей стране - война. Которую начала твоя страна, хоть вы все это долго хором отрицали, рассказывая нам, что мы тупые каклы и россия на войну не явилась.
Вы табуном гыгыкали насчёт "пора закрывать этот проект", "расколдовывать", "Спасать". Скажешь, нет? Я достаточно долго читала вашу помойку. И в части обсуждения моей скромной персоны тоже.
И то, что ты типа без ненависти и агрессии - мне реально *****, потому что мой мужчина из-за ваших солдат, которых там якобы нет, второй месяц в больнице. А его друг и напарник убит, и хоронили его в закрытом гробу, потому что ваши солдаты, которых там нет, выкололи ему глаза и отрубили уши. А мальчик Саша, который умер у меня на глазах в госпитале - 24 года, с выжженными глазами, тоже не располагает к диалогу с тобой, хоть ты и няшка, ага.
Ты и твои сограждане не поняли пока главного: вы отныне навсегда для нас враги,все. Неважно, ненавидишь ли ты нас, "недонацию", "неудачный проект", "каклов". Ты - враг и оккупант. И руки твои - в крови точно так же, как и руки ваших наёмников.
Вот когда ты это поймёшь, тебя перестанет возмущать моё недружественное поведение.

Ты таки не понял.
Ты без агрессии и ненависти, тебе медаль за это дать?
Читай и постарайся вникнуть в написанное.
В моей стране - война. Которую начала твоя страна, хоть вы все это долго хором отрицали, рассказывая нам, что мы тупые каклы и россия на войну не явилась.
Вы табуном гыгыкали насчёт "пора закрывать этот проект", "расколдовывать", "Спасать". Скажешь, нет? Я достаточно долго читала вашу помойку. И в части обсуждения моей скромной персоны тоже.
И то, что ты типа без ненависти и агрессии - мне реально *****, потому что мой мужчина из-за ваших солдат, которых там якобы нет, второй месяц в больнице. А его друг и напарник убит, и хоронили его в закрытом гробу, потому что ваши солдаты, которых там нет, выкололи ему глаза и отрубили уши. А мальчик Саша, который умер у меня на глазах в госпитале - 24 года, с выжженными глазами, тоже не располагает к диалогу с тобой, хоть ты и няшка, ага.
Ты и твои сограждане не поняли пока главного: вы отныне навсегда для нас враги,все. Неважно, ненавидишь ли ты нас, "недонацию", "неудачный проект", "каклов". Ты - враг и оккупант. И руки твои - в крови точно так же, как и руки ваших наёмников.
Вот когда ты это поймёшь, тебя перестанет возмущать моё недружественное поведение.

да меня не возмущает твое недружественное поведение и диалога с тобой я не ищу и не искал, просто выходило так, как например сейчас, когда в теме "гости из РФ" ты упомянула беенвеклаб. то, что на беенве клабе все (ВСЕ) считают так, как ты пишешь - это не правда, это я и пытаюсь донести.

Бгг, это пока.:ги:
Залежи мидий в Беларуси могут и иссякнуть, как и крымские ананасы.
Санкции-***нкции, ага. На хую вертели. :підстолом:

ну кто привык к мидиям не обломается сгонять во францию и там пожрать их.

Никто здесь всех русских тоже под одну гребёнку не ровняет. Вы где-нибудь здесь читали, чтобы Обалдеть! или Не_ватника считали ******ами и ******ами? Да, ***ть, если бы большинство в России были такими как эти два человека - мы бы уже давно жили в каком-нибудь союзном государстве в мире и согласии. Но увы, большая часть населения современной России в этом плане очень разочаровывает.

Что касается форумов: нет ничего удивительного в том, что на каком-либо форуме доминирует та или иная точка зрения. Я уже тут писал: я 8 лет просидел на одном российском военно-историческом форуме, будучи в теплейших отношениях с его участниками - знали со многими друг-друга лично, ездили в гости и т.д. После начала войны на Донбассе я там не появляюсь, т.к. большинство его участников превратились в агрессивных ******ов-сталинистов (даже те, кто буквально год назад были ярыми либералами и ненавидели путина), которых невозможно стало читать. С некоторыми адекватами продолжаю общаться по Скайпу, но туда больше не захожу. Однако, я не заявляю, что процент ******ов в российском обществе равняется проценту ******ов на этом форуме.
Всё очень просто: любой Интернет-форум представляет собой срез эдакой отдельной социальной группы по интересам и в моём случае эти интересы заключались в увлечении людей историей, военной техникой и мировыми конфликтами. Априори такие люди будут более склонны к имперским амбициям и великодержавности, противопоставляя себя остальной части мира.
Так что, повторюсь: всё зависит от форума.

ну кто привык к мидиям не обломается сгонять во францию и там пожрать их.

Вот пожалуйста: типичный пример совкового менталитета. Мне оно не надо, а проблемы остальных меня не ****.
Вспомнилось:

Ага. Езжайте, пока вас туда ещё впускают. А люди не плюют вам в ваши ни разу не агрессивные лица.

вчера вернулся из Голландии - всюду мне улыбались. тенденций к ненависти ко мне, как к русскому, не заметил

Вот пожалуйста: типичный пример совкового менталитета. Мне оно не надо, а проблемы остальных меня не ****.
Вспомнилось:

а почему меня должны интересовать проблемы любителей мидий ? учитывая, что это даже не проблема, а так...

В беседе с Ангелой Меркель путин заметил, что Украина хочет уйти прихватив с собой 80% русских земель, которые политы кровью русских солдат. Есть ролик в ютубе. С цифрами возможно ошибаюсь, но такой разговор был точно на каком-то саммите.
Опять голословщина и никакой конкретики.
Где ссылки с подтверждением заявлений как путина, так и Украины?
О каких землях речь?
Только ли русские солдаты там кровь пролили?

Никто здесь всех русских тоже под одну гребёнку не ровняет. Вы где-нибудь здесь читали, чтобы Обалдеть! или Не_ватника считали ******ами и ******ами?
У Обалдеть рега от 12-го года,зарегался бы он сейчас,реакция форумчан была соответствующая.Меня с первого сообщения записали во враги,хотя я просто поздоровался.И был забанен за сепаратизм,и сколько я не перечитывал свои несколько сообщений,сепаратизма я в них не увидел.

Назад
Зверху Знизу