Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На что было маразматическим кремлевское Политбюро позднего совесткого замеса - и насколько плохи были отношения совка со Штатами в 70-80-е - но и там прекрасно понимали, что репутацию мирового поставщика углеводородов нужно беречь похлеще, чем девке в традиционном обществе - целку

Но путин - оно ж из мелкотравчатой части гебни. И решил, что нет веселее занятия, чем вертеть туда-сюда газовый кран. И довертелся.
Попутно он пересрался со своим стратегическим форвардером (доставщиком), что качал его газ в Европу. И вместо исправления отношений погнал трубы в обход Украины, Прибалтики, Польши - всех тех, с кем он пересрался в эти годы.
И вгрохал в те *****ские трубы, что идут в обход нормальной психики, десятки миллиардов долларов. Причем одна из ключевых - Южный Поток - задолго до запуска в дело начала пускать большие пузыри

Если это - внешняя политика большой державы - то Савелий Крамаров - это великий российский философ

Я западнее живу, их тут меньше. Но за те края я еще и не такие чудеса слыхал. У нас они в лес не лезут пока, просто торгуют ширпотребом и выращивают в теплицах огурцы-помидоры-яблоки. Причем я как-то сгрыз половину ихнего яблока, не выкинул, оставил на столе и свинтил на рыбалку. Приезжаю через два дня, а оно даже гнить не начало с откусанной стороны, лежит на столе нетленное, как ленин в мавзолее.

- ну, тут недалек тот час, когда мы при виде какого-нить гнилья начнем уже радоваться, как дети. Потому как гнить - перестает. Вон у нью-йоркского муниципалитета в последние годы - новая большая головная боль. С кладбищами. Раньше 20 лет - и половина и больше могил, за которыми никто не присматривает из родни, можно было смело пускать в повторный оборот. А сейчас трупы - не гниют. Лежат себе в гробах почище того Ленина - и хоть бы хны. И 10 лет, и 20. Потому как при жизни он съели столько консервантов с едой, что пропитались ими от макушки до пяток - и по кончине их никакие черви с бактериями жрать не хотят.
Что с этим делать - непонятно. И украинцы со своей живой едой - где даже ГМО воспринимается в штыки, могут лишь радоваться, что они все еще в стороне от того мирового тренда. И раздутых фастфудом мутантов среди них - мизер.

Останнє редагування:
Приезжаю через два дня, а оно даже гнить не начало с откусанной стороны, лежит на столе нетленное, как ленин в мавзолее.
У нас тоже такая хрень присутствует... Китайская бесвкусная гречка, египетская стеклянная картошка... При Януковиче, кстати, такая херь повылезала... Я не рассказываю, что до него было, просто факты на уровне голосования местной фауны выкладываю...:rolleyes:

При падении с 10 км высоты керамические чашки должны были разбиться.

- в бортпитании используется в лучшем случае ударостойкая керамика, а скорее всего - похожий на нее по виду пластик. И перед падением на грунт в поле скорость такой чашки - независимо от того, со скольких км она начала полет - не столь уж велика. Для сравнения - человек в свободном полете обычно не разгоняется выше 60 метров в секунду - хотя скорости достаточно, чтобы переломать все кости даже при падении в воду

И еще - из озвучки того мужика. Сидят они на переговорах с местным казенным начальством - это где-то на Амуре - Благовещенск или что-то вроде того. Тут кто-то заглядывает в дверь - китайцы приехали! Все начальство тут же срывается с места. Китайцы тоже приехали вопросы порешать - но разница в том, что они везут с собой пачки нала - и рассчитываются за все поблажки им прямо на месте. Начальство у них по сути на содержании - на правах белых родственников. Со стороны все это, по его словам, выглядит не так забавно, как дико

А к северу от вырубок начинаются другие места. Прииски. Там - ЗЗ. Запретная зона. Если что - охрана стреляет без предупреждения. Там вообще внешней власти нет. Что там - мне рассказывал коллега, что ездил туда по теме "восстановление посадочных размеров трущихся поверхностей методом газоплазменного напыления" (на память не жалуюсь) еще в начале 90х. Очень похоже на ГУЛАГ - но в конце года работягам неплохо платят. Тем, кого не выгнали взашей. А чтобы не заплатить - выгоняют за недели до даты расчета по малейшему поводу. Нарушения выявляют через стукачей. Мрак

У вас там ангусов не выращивают? Очень выгодное производство.Тем более у вас экология хорошая.
Абердин-ангусы в Воронежской обасти
Ангусы дают деликатесное мраморное мясо. В РФ в магазине 1 кг этого охлажденного мяса стоит 750 руб. Такое же импортное 3-5 тыс. руб.
****ь какое счастие! И что? Чё ваши коммуняки жалуются, что 60% агротоваров импортные?

У вас сыры, сливочное масло и разная молочка идет с добавлением технического пальмового масло. Оно пригодно только для изготовления смазочных масел и других технических нужд. Последствия такой продукции -атеросклероз, диабет, инсульт, инфаркт, онкозаболевания. Но коммерсы на этом делают большие бабки. Пальмовое масло полезно только когда оно свежеотжатое и не окисленное. А старое это уже яд.
- с пальмовым молочка здесь далеко не вся. Я время от времени смотрю результаты независимых тестов (некоторые из них минимально платные) - например - здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И там далеко не все так печально, как у нас любят говорить. По молочке в том числе
Не нравится - бери у селян. Два молочника у нас по утрам под домом молоко, творог итд продают. Хотя в последние пару лет и фабричное молоко пары-тройки брендов стало вполне конкурентным по цене/качеству. Литр домашнего молока в Киеве или у меня на базарчике на даче - 8 гривен. Доллар - 12-14 грн.

Если интересны другие цены - килограмм приличной шинки (рынок Киев, на Героев Днепра) - от 60 гривен, свинины - где-то так (я ее давно не беру), говядина дороже гривен на 20. Филе индейки - 68.
Хороший виноград сейчас - около 20, яблоки - 7-10, картофель - 4-5, сыры твердые хорошего качества (в средней ценовой категории) - от 80. Выбор украинской мясной продукции просто зашкаливает

У вас сыры, сливочное масло и разная молочка идет с добавлением технического пальмового масло. Оно пригодно только для изготовления смазочных масел и других технических нужд. Последствия такой продукции -атеросклероз, диабет, инсульт, инфаркт, онкозаболевания. Но коммерсы на этом делают большие бабки. Пальмовое масло полезно только когда оно свежеотжатое и не окисленное. А старое это уже яд.
Жрите своё ****о. Никто даже не против. Дохните здоровенькими.:іржач:

Газпром это частная лавочка с госучастием. Было бы странно, если коммерсы отказались бы от своего основного предназначения - максимального извлечения прибыли. Это же не благотворительная организация. Любой торгаш задирает цены до тех пор пока клиент готов платить. Безденежные клиенты уходят. Но есть масса богатых. Рынок рулит. Мечта любого производителя продать свой товар как можно дороже.
А Вофка типа на Марсе живёт и всё это на самотёк пустил?:іржач: Не смеши, я буен во смехе.:іржач:

Газпром от российской державы - бичком, бичком, не? Я плакаль. Вапще-то Газпром - это "державообразующая структура". И роль ее в РФ та же, что шампура - в шашлыке. Ферштейн?
А про непорочность путина на фоне Газпрома бабушке своей рассказывайте. Щас он прошел мимо того малинника - со своей питерской школой распила бабла

"россия пошла по пути Западной Европы"
- ага, где-то так. Причем сейчас она на той стезе где-то на пороге 13 века, так и не дойдя до отметки "Великой хартии вольностей" Иоанна Безземельного.

Так что, как говорится - скатертью дорожка!

Останнє редагування:
И что в итоге. Пришли все равно к тому, о чем можно было договориться еще несколько месяцев назад??? Даже на более выгодных для Киева условиях. За что люди то гибли в итоге? Можете объяснить?

А может в итоге получилось то, что ублюдки заняли кусочек нашей земли, а не пол-Украины, как планировали Великие Ублюдки.

Опять же - когда отдельные товарищи начинают нам тыкать в нос происками проклятого запада в зимбабвах и прочих арабских мирах - мне просто зудит напомнить, что мы - не зимбабвы, и этот регион - не Африка. И тем паче нонешняя россия - никак не Штаты, а, как там изволили довольно метко выразиться - "бензозаправка, возомнившая себя сверхдержавой".

И коль скоро она собралась разыграть нынче пьеску "россия супер-пупер" - то ей надо бы взять какой-нить сценарий посвежее 18-19 века и не изумлять весь крещеный мир архаикой времен "железа и крови". А путину - не корчить из себя Бисмарка или какого другого гроссфюрера. Времечко на дворе трошки не то. И россия уже не та.

Можно, конечно, пытаться прыгнуть выше крыши. Но до начала тех прыжков неплохо бы как минимум яйца свои высвободить из тисков, в которых их проклятый Запад основательно зажал той бензозаправке. А то как бы чем нехорошим те прыжки для прыгуна не аукнулись

На самом деле все правильно. россия пошла по пути Западной Европы, где население было воспитано на страхе перед наказанием. Восточная Европа это путь не прошла. Не было страха. Поэтому такое чудовищное воровство и коррупция. Внешнее копирование Европы ни к чему положительному не приводит. Получается просто обезьяничество.

"Когда в Англии готовились новые Законы о бедных, философ и политик лорд Таунсенд писал: «Голод приручит самого свирепого зверя, обучит самых порочных людей хорошим манерам и послушанию. Вообще, только голод может уязвить бедных так, чтобы заставить их работать. Законы установили, что надо заставлять их работать. Но закон, устанавливаемый силой, вызывает беспорядки и насилие. В то время как сила порождает злую волю и никогда не побуждает к хорошему или приемлемому услужению, голод - это не только средство мирного, неслышного и непрерывного давления, но также и самый естественный побудитель к труду и старательности. Раба следует заставлять работать силой, но свободного человека надо предоставлять его собственному решению».

* Сегодня, через двести лет после Мальтуса, ничего не изменилось, на тех же принципах строится Новый мировой порядок. Недавно даже вышла подготовленная экспертами ООН научная моногpафия - «Политэкономия голода». В ней холодным языком сфоpмулиpованы законы, о котоpых наш востоpженный рыночник пpедпочитает не вспоминать. Но пусть вслушается хотя бы тот, кто чувствует свою ответственность за пpопитание собственных детей: «Способность человека иметь в своем pаспоpяжении пpодовольствие зависит от отношений в обществе... Голод может быть вызван не отсутствием пpодовольствия, а отсутствием дохода и покупательной способности, поскольку в pыночной экономике лишь доход дает пpаво на получение пpодовольствия... Вывоз пpодовольствия из поpаженных голодом pайонов - «естественная» хаpактеpистика pынка, котоpый пpизнает экономические пpава, а не нужды.» Да мы это и на своей шкуре начинаем чувствовать.

Интересно. В Голодомор село мое бабулечки Савинцы (Балаклеевский район) вымерло наполовину. До каннибализма дело доходило. А чуть очухались, воровать в колгоспи начали. Как же так? Неужели голод ничему не научил, а ведь, согласно Вашей теории, должен был бы? С чего бы это? Может с того, что воровство - вечный спутник люмпена? Там, где у населения нет капитала, а есть лишь наемный труд за копейки, там воровство и коррупция неизменны и неистребимы.
СССР построил первое в мире государство исключительно наемного труда. Гражданам которого было нечего передать своим детям, кроме умения выживать. А в понятие выживать входило также и воровство. А как иначе? Вот и тянули с предприятий и колхозов все что плохо и хорошо лежало. А вы тут сложно о простом...

россия пошла по пути Западной Европы
Странно. Европа пришла в большой и чистый дом, а РФ - в сортир. Вы уверены, что это ТА тропа? Или РФ, как всегда, сумничала и решила срезать путь (ну нахрена париться и весь путь проходить) - и рванула напрямик, через кусты? И вот вышла к финишу в драной робе, в репяхах, с подбитым глазом и голой жопой... Какой выход? Конечно же завести нытьё об "особом пути". Ведь так не хочется говорить о том, что в стремлении наебать всех наебала сама себя. Конечно этот путь особый - какой долпоёп помчит через кущери?

по пути Западной Европы, где население было воспитано на страхе перед наказанием.
И тут особый путь - в Европе население воспитано на принципе НЕОТВРАТИМОСТИ наказания за совершенное преступление. А в РФ такое когда-то было? Где вы такой хрени нахватались?

Восточная Европа это путь не прошла.
Вы на истории за школу курить бегали? История РФ - это история наказаний.

В то время как сила порождает злую волю и никогда не побуждает к хорошему или приемлемому услужению,
Да ну, а что ж вся РФ (ну 80%) лижут **** огрызку?

голод - это не только средство мирного, неслышного и непрерывного давления, но также и самый естественный побудитель к труду и старательности.
****ец Китаю! Вот для чего ПуХ харчи из Европы запретил. Теперь россияне невиданную производительность труда дадут, а китайцы разорятся.

Теперь россияне невиданную производительность труда дадут, а китайцы разорятся.

invest2.webp

После этой фразы дальше читать не стал))). У меня все эти события происходили на глазах, так что лучше удалите этот бред.
Конечно, если весь мозг забит путинской пропагандой, то он перестает принимать объективные факты. А они таковы:
12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Вы же каждый год этот День Независимости России празднуете по приказу путина. 12 июня помните, а год забыли?
24 серпня 1991 року Верховна Рада Української РСР ухвалила Акт проголошення незалежності України. Украина празднует День независимости именно в этот день.

Позвольте представить вниманию новую цитатку:
"Несмотря на утверждения минобороны Украины, что военнослужащие обеспечены зимней одеждой на 70 %, эта одежда «образца СССР». Об этом сообщает волонтер украинской армии из Харькова Роман Доник. Он участвовал в организации снабжения украинских силовиков, которых отправляли на Донбасс.

«Это ******и и кирзовые ботинки с каблуками, прибитыми гвоздями», — характеризует зимнюю одежду Доник.

По его словам, солдатам ВСУ полагаются также спальные мешки со спрессованной ватой и четверо трусов на каждого."

Ну и кто теперь ******?
:клас:

У меня есть один форум. И к нам приходят очень много украинцев, и они отстаивают свою точку зрения. Никто им не запрещает это делать. Там банят только за мат, и оскорбления участников форума.
Брехня. Меня забанили на обоих белгородских форумах и единственном курском. Хотя я не матюкаюсь принципиально.

Ну и кто теперь ******
****** это состояние души, и название не имеет отношения к полезной вещи-****** (кухвайка). Как ***********. Как вещь хорошая и правильная, а как человек так хуже некуда.

Брехня. Меня забанили на обоих белгородских форумах и единственном курском. Хотя я не матюкаюсь принципиально.
Меня в начале марта забанили фарева на симферопольском лишь за вопрос о зелёных человечках. Ни одного нецензурного слова я сказать даже не успел.;):іржач:

Назад
Зверху Знизу