Когда это россия на примерах училась? У нее всегда свой путь, пусть тупиковый, зато свой.
И это хорошо. У вас своего пути никогда не было и уже не будет. К сожалению
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда это россия на примерах училась? У нее всегда свой путь, пусть тупиковый, зато свой.
Интересно, если не секрет, где такие отписки пишут лично Вам целыми кипами))?

в сказки?? да какие же могут быть сказки?? вы простите ТАМ а мы тут, даже если никто не видел крематории в действии, то трупы ваших солдат не только видели а и хоронили , и да , предупреждаю вашу иронию, у нас у многих там друзья и родственники так шо все из первых уст .
И думаю Димочка ни при чем , или вы хотите сказать что ваш Димочка намного больше болен шизофренией сем вашХ*ло???![]()
На этом форуме практически каждый второй психотерапевт. ). Лучше бы были Наполеонами ))
Только не надо желаемое, выдавать за действительное, от того что я думаю что соседский лексус мой, на один Лексус больше у меня не стало, так и РФ может считать себя властительницей Крыма, Мира и Вселенной, один хрен кроме убытков и позора толку нет.А причем тут днр и лнр? Вы территории потеряли навсегда. И это только начало.
Не секрет. Умнеют люди с годами, раньше я глупый был, верил тому что с зомбоящика вещают, везде писал жалобы на руководство, на городскую управу, в прокуратуру, губернатору, в администрацию президента, а эти жалобы Ха! Какой сюрприз, приходили зачастую как раз тем чинушам на которых я жалуюсь, с резолюцией "разобраться по существу и ответить заявителю" Ага!![]()
На этом форуме практически каждый второй психотерапевт. ). Лучше бы были Наполеонами ))
а Наполеоны это вы, такие маленькие , злобные ущербные и с кучей комплексов , каков поп таков приход
мы то можем признать слабые и порой не очень хорошие свои стороны, а вы даже когда вас макают в ложь и ****** будете умильно улыбаться и причмокивать.Вы типА читать научитесь, тогда и найдете ответы на все свои вопросы и по поводу жалоб, и по поводу городов. Или сотрудник Ольгино не читатель, сотрудник Ольгино писатель ? За чтение не платят, исключительно за писанину ?Интересно. Как из прокуратуры жалоба может попасть тому, на кого вы типА жалуетесь)? Я спросил, Вы в каком городе то живете?
Вы типА читать научитесь, тогда и найдете ответы на все свои вопросы и по поводу жалоб, и по поводу городов. Или сотрудник Ольгино не читатель, сотрудник Ольгино писатель ? За чтение не платят, исключительно за писанину ?

так шо не кипишуй 

а хошь иди к нам
тока предупреждаю , не обижаться сначала 
Formula71 а скажите почему вы пришли на форум Харькова? Или у вас нет своих форумов?
так он еще и не навсе посты отвечает, а только на те , которые ему можнотак шо не кипишуй
а хошь иди к нам
тока предупреждаю , не обижаться сначала
![]()
Вы типА читать научитесь, тогда и найдете ответы на все свои вопросы и по поводу жалоб, и по поводу городов. Или сотрудник Ольгино не читатель, сотрудник Ольгино писатель ? За чтение не платят, исключительно за писанину ?
Только сразу не обижайся
Там не сильно любят из вашей страны
Но с хорошими людьми мы всегда рады общаться
У меня есть один форум. И к нам приходят очень много украинцев, и они отстаивают свою точку зрения. Никто им не запрещает это делать. Там банят только за мат, и оскорбления участников форума.
Вот Вы скажите, какой резон сидеть и читать сообщения с одной точкой зрения. Это же форум, где люди спорят, соглашаются или нет..Истина рождается в спорах (с). Иначе скучно же
Повезло Украине, что не Димочка президент. Этот погнал бы танки до Киева не раздумывая. Как в Грузии
У меня есть один форум. И к нам приходят очень много украинцев, и они отстаивают свою точку зрения. Никто им не запрещает это делать. Там банят только за мат, и оскорбления участников форума.
Вот Вы скажите, какой резон сидеть и читать сообщения с одной точкой зрения. Это же форум, где люди спорят, соглашаются или нет..Истина рождается в спорах (с). Иначе скучно же
Адресочек в студию.У меня есть один форум.
Для внимательных, страна, откуда заходит пользователь, автоматически пишется под его ником в пункте "Из".Продолжаете рассказывать ужасы про страну, в которой даже не живете)
Вы разве не поняли, что Украина для нас хороший пример, что бы такого не допустить???
Кстати, неоднократно читал на страницах этой темы заявления от российских граждан , что россия продавала Украине газ "по дешевке".
Вы разве не поняли, что Украина для нас хороший пример, что бы такого не допустить???
Пойти по второму варианту, т.е. ставить вопрос о легитимности власти, россияне пока не готовы. Причина банальна - война идёт на территории Украины и граждан РФ особо не касается. Если кто-то из россиян на ней и гибнет/калечится, то как правило это отморозки, которым нравится воевать, так что все довольны (иногда довольны даже родители безногих отморозков). Результат - россияне, даже оппозиционные, пока не мотивированы к настоящему протесту, к революции.
Вывод страшен: ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".
В результате терактов россияне наконец получат недостающую мотивацию. С терактов правление путина началось, терактами и закончится.