Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А скока там той Сибири:)
А назовите мне ОДНУ страну, куда пришла Россея и там стало хорошо. Думаю, что Грузию вы не назовёте

Назовите мне ОДНУ страну куда россия пришла?

А про 2008 год. У вас инфа аля Ющенко-пресс. Это Грузины напали на ЮО и убили наших миротворцев. Жаль, что мы не дошли до Тбилисси каких то 40 км, и не заставили Саака сожрать галстук

Навскидку: Украина 1918 год, орда Муравьева.

Это Грузины напали на ЮО и убили наших миротворцев.
Надеюсь много.

Жаль, что мы не дошли до Тбилисси каких то 40 км, и не заставили Саака сожрать галстук
Да куда вам, соплякам! Вы только мародерствовать умеете.

Версия грузин очень правдива.)) Не сомневаюсь. Смотрел когда то фильм с интервью Кандолизы Райс, глава Госдепа в то время. Так вот, она лично предупреждала Саакашивили, что бы не лез. " Но он рискнул, потому что был уверен, что мы его поддержим. Но он не так нас понял " почти дословно

Вот вам за сраку лет, а передёргиваете по дешевому. Там продолжение было: ...и стало хорошо... Грузия - это не ваша заслуга, а вопреуки вашим заслугам. А про миротворцев - так вы и ваш през ПуХ ****ите круче Троцкого. Мы уже Крым видели. И вашего *********ого слышали:"Пустим детей и женщин перед своими войсками..."
Вы *********ого тоже крепко включаете: спросил уже несколько раз - чего пришли на ХФ и из какого города?

Навскидку: Украина 1918 год, орда Муравьева.

Если вы начнете про СССР вспоминатъ, то это много писатъ надо, точнее:
Финляндия, Полъша, Средняя Азия, Литва, Латвия, Эстония, Калининградская Обл., и т.д. и т.п.

Если толъко россия (т.е. после развала СССР), то Абхазия, Осетия, Приднестровъе, Украина.

И Грузия расцвела, а вы всё ещё в ****.

Если толъко россия (т.е. после развала СССР), то Абхазия, Осетия, Приднестровъе, Украина.
Это к чему? В вопросе ОДНА страна, где стало ХОРОШО с приходом России или РФ.

Смотрел когда то фильм
Так у вас там сериал про друзей хунты. Вот вы Макаревича тоже предателем считаете? Только не юлите по-жлобски(или по-российски, как през учит)

Вы *********ого тоже крепко включаете: спросил уже несколько раз - чего пришли на ХФ и из какого города?
Он не включает.
Ну а что касается города, возможно это Омск. По некоторым признакам можно предположить что Формула-клон Фуорина. Впрочем, оригинал тоже может ****еть.

В гости. Название темы прочитать в состоянии?

Я не заметил про "стало хорошо". Тогда ответ - 0.
Такой страны не было.

Берем пример с USA ))

Назад
Зверху Знизу