Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Формула-клон Фуорина.
У них можно на полторы ******? Теперь понимаю всю ширину понятия "полудурок"

В гости. Название темы прочитать в состоянии?
А на входе в ХФ написано про гостей из РФ? Или прочитать не в состоянии?

Он не включает.
Ну а что касается города, возможно это Омск. По некоторым признакам можно предположить что Формула-клон Фуорина. Впрочем, оригинал тоже может ****еть.

Не, я *******, из Москвы значит)) и не клон. Но читаю вас давно. Подзаряжаюсь так сказать.)).

У нас сегодня митинг был, Макаревичи за вас волновались. Все прошло нормально. Даже кричали путин ла-ла-ла. И представьте их не били, не жгли и не убивали. Демократия итить))

В гости. Название темы прочитать в состоянии?

Берем пример с USA ))

Это вы сейчас написали про Японию, Южную Корею, ФРГ?
Приколисты вы. В принципе понятно почему ***ло - президент. Он врет и все холопы врут и изгибаются точно также.

Берем пример с USA ))
Не, вы берёте у ЮСЭй. Вы в советскую школу ходили? Тогда должны знать: Штаты захватили Японию, ФРГ,Зап.Берлин, Францию. россия - ГДР, ПОльша, Румыния... Дальше понятно? США расхреначили Югославию, А РФ спасла лучшие курорты Союза: Абхазию и Ю.Осетию. Слава Богу, в Югославии РФ попёрли. И куда ездят отдыхать россияне - в Абхазию или в Черногорию?
Я почти угадал - вы таки латентый ***** (это диагноз, а не оскорбление, ничего личного - констатация факта)

Ты сильно засиделся, гость. Тебе здесь не рады. Если не дошло, расшифрую: твоему ***лу здесь нечего ловить.

Если уважаемый модератор посчитает, что я нарушаю правила. Придется уйти. Но лично с вашим предложением не могу согласиться, извините

Не, вы берёте у ЮСЭй. Вы в советскую школу ходили? Тогда должны знать: Штаты захватили Японию, ФРГ,Зап.Берлин, Францию. россия - ГДР, ПОльша, Румыния... Дальше понятно? США расхреначили Югославию, А РФ спасла лучшие курорты Союза: Абхазию и Ю.Осетию. Слава Богу, в Югославии РФ попёрли. И куда ездят отдыхать россияне - в Абхазию или в Черногорию?

россияне ездят куда душе угодно, и в Абхазию тоже. Те кто отдыхает в Сочи - обязательно ездят в Абхазию на пару дней, это как экскурсия

И представьте их не били, не жгли и не убивали. Демократия итить))
Потому что не только вы бздите, но и они. Только вы бздите бздеть, а они просто бздят. А про Макаревича так и не ответили - бздите даже здесь.

россияне ездят куда душе угодно, и в Абхазию тоже. Те кто отдыхает в Сочи - обязательно ездят в Абхазию на пару дней, это как экскурсия
Просто можно сравнить Абхазию и Черногорию по посещаемости. Сами то верите? Вы уже в Крым наездили. А то в Абхазию... .

Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине. Моя подруга говорит, что нынешнюю молодежь пестовали в специальных военно-патриотических лагерях, куда было почетно попасть - еще не каждого брали.

- пестовали-пестовали. Где-то 0,001% украинской молодежи - и не более 1% тех, кто стоял на Майдане.

А как насчет путинских лагерей? "Наши" и все такое? В одном из таких лагерей в Подмосковье Корчинский - лидер УНА-УНСО - лекции по приглашению читал по тактике партизанской борьбы в городах.

Оплачивались эти лагеря из-за бугра.

- канешна-канешна. За украинские денежки у нас оплачивалась лишь подрывная деятельность Януковича и Ко.

Она все время жила в Харькове - и то понять не может, откуда что взялось. Точнее - уже понимает, откуда, но не понимает, как это произошло, что никто не заметил...

- о чем годоворить - если даже в 1917 мощное украинское национально-освободительное движение оказалось полной неожиданостью не только для русских обывателей - но и для российской элиты. До сих пор она никак не свыкнется с мыслью, что это - не ее кошмарный сон

Потому что не только вы бздите, но и они. Только вы бздите бздеть, а они просто бздят. А про Макаревича так и не ответили - бздите даже здесь.

Макар высказался, ему ответили, что он не прав. - его же не арестовали, не избили, не запретили. По радио его крутят, бабло он свое рубит. Макар всегда плыл против власти - натура такая))

Те кто отдыхает в Сочи - обязательно ездят в Абхазию на пару дней, это как экскурсия
В Новый Афон - туда и обратно. Только это не в Абхазию, а в Н.Афон - В ПЕЩЕРЫ. Это вы пока не смогли развалять.

Просто можно сравнить Абхазию и Черногорию по посещаемости. Сами то верите? Вы уже в Крым наездили. А то в Абхазию... .

Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория. Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет. А там совок.

Макар всегда плыл против власти - натура такая))
А может Макар всегда ПРАВДУ говорил, которая власти не нравится? И вы таки не ответили - ВАШЕ отношение к нему.

Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория.
100% Но загадили её ВЫ.
Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет.
Так это остальная Грузия Саакашвили. И ТАМ ВАС НЕТ. Всё - разрыв шаблона.
Заметьте - это ВЫ МНЕ доказали, что хорошо, где РФ нет, а путин - х"йло.

Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория.
Так и Черногория - не американская. Вы (РФ) как шкодливые коты - нагадите и вроде как не при делах.

А может Макар всегда ПРАВДУ говорил, которая власти не нравится? И вы таки не ответили - ВАШЕ отношение к нему.

Я вырос на его песнях, так что уважуха. Но сами посмотрите - ваша певица как ее, та что на майдане была, и на Евровидение выступала. Стоило ей побывать на Донбассе и что там сказать в его защиту, так ее здесь загнобили. Вы темы то местные почитайте - кто не с вами, тот против вас.

А Макар может говорить все что угодно, но не перегибать палку

Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет. А там совок.
Т.е. если в Крыму в три раза упала посещаемость с вашим приходом, значит там исчез комфорт и нормальный сервис, значит там совок - и виновата РФ. При Украине этого не было. Опять разрыв шаблона.

Вы темы то местные почитайте - кто не с вами, тот против вас.
У нас - война и нерв натянут. Но хунтой её по ТВ никто не прославлял. Так что не юродствуйте, не надо нас с вами сравнивать. Вы - брехуны, а мы можем ошибаться в сложных условиях.-

100% Но загадили её ВЫ.

Так это остальная Грузия Саакашвили. И ТАМ ВАС НЕТ. Всё - разрыв шаблона.
Заметьте - это ВЫ МНЕ доказали, что хорошо, где РФ нет, а путин - х"йло.

Так и Черногория - не американская. Вы (РФ) как шкодливые коты - нагадите и вроде как не при делах.

Ваш Саакашвили походу наворовал столько, что уже просит убежище.))

Вы меня веселите, ей богу)) Продолжайте

Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория. Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет. А там совок.

- у нас в таких случаях говорят - Що не з"им, то понадкусую.

Так и вы с Абхазией. Заглотить не получилось - но подвесить ее между небом и землей, оттяпав от Грузии, вы смогли. Главное было - оттащить назад в совок. Как это вы сейчас пытаетесь делать здесь в лугандах

Назад
Зверху Знизу