У них можно на полторы ******? Теперь понимаю всю ширину понятия "полудурок"Формула-клон Фуорина.
А на входе в ХФ написано про гостей из РФ? Или прочитать не в состоянии?В гости. Название темы прочитать в состоянии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них можно на полторы ******? Теперь понимаю всю ширину понятия "полудурок"Формула-клон Фуорина.
А на входе в ХФ написано про гостей из РФ? Или прочитать не в состоянии?В гости. Название темы прочитать в состоянии?
Ты сильно засиделся, гость. Тебе здесь не рады. Если не дошло, расшифрую: твоему ***лу здесь нечего ловить.В гости.
Он не включает.
Ну а что касается города, возможно это Омск. По некоторым признакам можно предположить что Формула-клон Фуорина. Впрочем, оригинал тоже может ****еть.
В гости. Название темы прочитать в состоянии?
Берем пример с USA ))
Не, вы берёте у ЮСЭй. Вы в советскую школу ходили? Тогда должны знать: Штаты захватили Японию, ФРГ,Зап.Берлин, Францию. россия - ГДР, ПОльша, Румыния... Дальше понятно? США расхреначили Югославию, А РФ спасла лучшие курорты Союза: Абхазию и Ю.Осетию. Слава Богу, в Югославии РФ попёрли. И куда ездят отдыхать россияне - в Абхазию или в Черногорию?Берем пример с USA ))
Ты сильно засиделся, гость. Тебе здесь не рады. Если не дошло, расшифрую: твоему ***лу здесь нечего ловить.
Не, вы берёте у ЮСЭй. Вы в советскую школу ходили? Тогда должны знать: Штаты захватили Японию, ФРГ,Зап.Берлин, Францию. россия - ГДР, ПОльша, Румыния... Дальше понятно? США расхреначили Югославию, А РФ спасла лучшие курорты Союза: Абхазию и Ю.Осетию. Слава Богу, в Югославии РФ попёрли. И куда ездят отдыхать россияне - в Абхазию или в Черногорию?
Потому что не только вы бздите, но и они. Только вы бздите бздеть, а они просто бздят. А про Макаревича так и не ответили - бздите даже здесь.И представьте их не били, не жгли и не убивали. Демократия итить))
Просто можно сравнить Абхазию и Черногорию по посещаемости. Сами то верите? Вы уже в Крым наездили. А то в Абхазию... .россияне ездят куда душе угодно, и в Абхазию тоже. Те кто отдыхает в Сочи - обязательно ездят в Абхазию на пару дней, это как экскурсия
Я давным давно уехала из Харькова, поэтому вообще не знаю и не понимаю историю протестного движения в Украине. Моя подруга говорит, что нынешнюю молодежь пестовали в специальных военно-патриотических лагерях, куда было почетно попасть - еще не каждого брали.
Оплачивались эти лагеря из-за бугра.
Она все время жила в Харькове - и то понять не может, откуда что взялось. Точнее - уже понимает, откуда, но не понимает, как это произошло, что никто не заметил...
Потому что не только вы бздите, но и они. Только вы бздите бздеть, а они просто бздят. А про Макаревича так и не ответили - бздите даже здесь.
В Новый Афон - туда и обратно. Только это не в Абхазию, а в Н.Афон - В ПЕЩЕРЫ. Это вы пока не смогли развалять.Те кто отдыхает в Сочи - обязательно ездят в Абхазию на пару дней, это как экскурсия
Потому что не только вы бздите, но и они. Только вы бздите бздеть, а они просто бздят. А про Макаревича так и не ответили - бздите даже здесь.
Просто можно сравнить Абхазию и Черногорию по посещаемости. Сами то верите? Вы уже в Крым наездили. А то в Абхазию... .
А может Макар всегда ПРАВДУ говорил, которая власти не нравится? И вы таки не ответили - ВАШЕ отношение к нему.Макар всегда плыл против власти - натура такая))
100% Но загадили её ВЫ.Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория.
Так это остальная Грузия Саакашвили. И ТАМ ВАС НЕТ. Всё - разрыв шаблона.Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет.
Так и Черногория - не американская. Вы (РФ) как шкодливые коты - нагадите и вроде как не при делах.Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория.
А может Макар всегда ПРАВДУ говорил, которая власти не нравится? И вы таки не ответили - ВАШЕ отношение к нему.
Т.е. если в Крыму в три раза упала посещаемость с вашим приходом, значит там исчез комфорт и нормальный сервис, значит там совок - и виновата РФ. При Украине этого не было. Опять разрыв шаблона.Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет. А там совок.
У нас - война и нерв натянут. Но хунтой её по ТВ никто не прославлял. Так что не юродствуйте, не надо нас с вами сравнивать. Вы - брехуны, а мы можем ошибаться в сложных условиях.-Вы темы то местные почитайте - кто не с вами, тот против вас.
А может Макар всегда ПРАВДУ говорил, которая власти не нравится? И вы таки не ответили - ВАШЕ отношение к нему.
100% Но загадили её ВЫ.
Так это остальная Грузия Саакашвили. И ТАМ ВАС НЕТ. Всё - разрыв шаблона.
Заметьте - это ВЫ МНЕ доказали, что хорошо, где РФ нет, а путин - х"йло.
Так и Черногория - не американская. Вы (РФ) как шкодливые коты - нагадите и вроде как не при делах.
А если перегнет, то что будет? ***ло обидится?А Макар может говорить все что угодно, но не перегибать палку
И вы это говорите на полном серьёзе? Пипец, вас ПуХ в скотов превратил.его же не арестовали, не избили, не запретили.
Я про Абхазию уже отвечал, это не наша территория. Если будет там комфортно и нормальный сервис, народ поедет. А там совок.
Кстати, о США я бы так не стал говорить. Есть куча примеров: Южная Корея, Сингапур и т.д.Берем пример с USA ))
Это - когда ответить нечего. Тут уже были такие.Вы меня веселите, ей богу)) Продолжайте