Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мэра население избирает. Как и президента.
ПуХ - ёпнутый. Население - "Крымнаш". И - нормальный мэр? Вы таки не знаете русского языка. Либо родыч мэра. Я знаю, что на РФ всего боятся, но на ХФ можете смело назвать свой город.

Более того, если они считают мэра нормальным, значит он наверняка ****ь
Не учёл: у них логика - в отсутствии логики.

Это не с наших слов, вы такие и есть.

Хочу видеть очереди за хлебом и карточки на еду. Дай Б-г!
Скорее бы расии ****ец пришел. В мире станет чище.

В Вас много злобы. Это грех, как и желать другим людям несчастья. Сходите в церковь, исповедуйтесь. Или к психологу - если атеист

Хочу видеть очереди за хлебом и карточки на еду. Дай Б-г!
Скорее бы расии ****ец пришел. В мире станет чище.
Все будет хорошо.:) Будут и карточки, и очереди, и каннибализм. Уже недолго ждать.;)

В Вас много злобы. Это грех, как и желать другим людям несчастья. Сходите в церковь, исповедуйтесь. Или к психологу - если атеист
Может ещё на *** нам слёцать? Рашенпидарашен **** нас по самые гланды, а мы молиться должны? :рл: Не, лучше ******* рашафашистов.:D

россиянин, запомни: ты враг. Ты должен *******, желательно тяжелой смертью. И не тебе, путиносос, учить нас милосердию. Такие как ты от нас его не дождутся.

Давайте к вопросу о презе - почему "Скорую" ни кто не вызвал?

Он же не буйный, ну со стерхами полетал. Ему в кайф. Никто же не пострадал, даже стерхи. Какая скорая, вы о чем.

Все вопросы к китайцам. Они подробнее тебе всё расскажут.:D

О чем? О новом договоре на поставку газа? Китайцы очень хотят покупать газ РФ)

Ваше предсказание хм.....а можно поточнее, Нострадамус. ???
Тебе что, одного аккаунта мало?
Ну а по теме: покупай крупу и витамины и уебуй на *** в Сибирь. Там низкая плотность населения, меньше вероятность наткнуться на голодных каннибалов.

россиянин, запомни: ты враг. Ты должен *******, желательно тяжелой смертью. И не тебе, путиносос, учить нас милосердию. Такие как ты от нас его не дождутся.

Вам может тогда скорую вызвать?

Никто же не пострадал, даже стерхи.
Не ****и! Стерхи пострадали. Один попал под винт. И еще их вылет отсрочили из-за того, что ***ло изволило задержать свой припезденый полет. Так что, возможно, они все передохли.

Это грех, как и желать другим людям несчастья.
Вы лицемер, батенька. Ваш ПуХ нарушил все заповеди: и у брата украл, и золотому тельцу поклоняется, и Ебаеву кабал будучи женатым, и ложно свидетельствовал, и убивал и на смерть посылал, и чужого возжелал...

и Ебаеву кабал будучи женатым
Это врядле. Его бывшая жена полагает что у них с Кабаевой ничего нет и подозревает ***ла в зоофилии.

0a14d843d282.jpg

Вы лицемер, батенька. Ваш ПуХ нарушил все заповеди: и у брата украл, и золотому тельцу поклоняется, и Ебаеву кабал будучи женатым, и ложно свидетельствовал, и убивал и на смерть посылал, и чужого возжелал...

Заповеди божьи? Значит бог ему судья. Мы то смертные тут причем?

О чем? О новом договоре на поставку газа? Китайцы очень хотят покупать газ РФ)
:рл: Не пройдёт и полусотни лет, и они будут вам сибирский газ продавать. А херли, Путлер весь мир уже научил как ****ь на международные договора и силой брать то, что плохо лежит. Самое печальное для России то, что никто за неё не заступится в противостоянии с китаёсами. Вофка нажил только врагов... Но крымнаш! Не подавитесь.;):D

Да ну? Грузию развалял, Чечню развалял, ЮО и Абхазию в гавно развалял, Донбасс рушит, Крым рушит. Что тогда у вас буйный?

Могу уточнить? Это ваша точка зрения или всего мирового сообщества??

Назад
Зверху Знизу