Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тю, так это само собой. Каждый Джевелин гарантированно выдерживает до 80 пусков. Достаточно всего несколько сотен продвинутых "пионеров" с такими базуками и враг не пройдёт. ;)
Врах недавнева сам себе разрешил превентивное использование ЯО...:( Так что Вофка ваще с катушек слетает...:eek:

там не все так мобильно и просто..но при грамотном использовании ****юлей можно навешать..
Так в том то и дело, что очень мобильно и предельно просто. И чрезвычайно эффективно. Но, конечно, при соответствующих навыках, как же без них :rolleyes:
Даже стесняюсь спросить - Вы в курсе, к чему сейчас в ЗУ проходят совместные учения с НАТО? :D

Так что Вофка ваще с катушек слетает...
А он был на тех катушках? Максимум, откуда он слетает - это Кабаева. Она, бедная, даже из ГД увольняется.
А, ещё с туфлей на платформе может слететь.

Пусковая установка - 200 тыс ЮСД. Ракета - 80 тыс ЮСД. Вот и посчитайте.
Я и посчитал. Ты не заметил разве?;):D

А он был на тех катушках? Максимум, откуда он слетает - это Кабаева. Она, бедная, даже из ГД увольняется.
А, ещё с туфлей на платформе может слететь.
Не, ну с виду вроде сам ходит, даже иногда в попад отвечает... А херли больше требовать от кукловода?:rolleyes:

Врах недавнева сам себе разрешил превентивное использование ЯО...:( Так что Вофка ваще с катушек слетает...:eek:
Ну тут я не доктор, так что х.з. насколько он это серьёзно ляпнул. Надеюсь, всё же пугалкой машет от безысходности, а также понимает, что такими вещами не шутят и "есличо вдруг чего", то обратка неминуема и заипётся пыль глотать. Радиоактивную.

Ну тут я не доктор, так что х.з. насколько он это серьёзно ляпнул. Надеюсь, всё же пугалкой машет от безысходности, а также понимает, что такими вещами не шутят и "есличо вдруг чего", то обратка неминуема.

Ты серьёзно не веришь, что он не будет использовать ЯО? Вернись мысленно на год назад и перечитай посты хотя бы последнего полугодия. У тебя волосы дыбом ещё не встали от масштабов перемен? Для применения ЯО уже грани убраны разрешением превентивного удара. Это как "разрешение" вводить россвойска в Украину в марте месяце.:confused::(:eek::rolleyes:

Ох уж эти двоечники:)
80 000 х 1 000=80 млн
100 х 200 000 = 20 млн \по 10 выстрелов на установку.
Итог 100 млн

Где эти россияне, которым сюда?
:рл: Пилять я талпаёп! Нулик потерял! Однозначно берём! Но тогда всё равно на килолимон, ато вдруг их из Сибири понапрёт уйма-тьмущая!;):D

Ну тут я не доктор, так что х.з. насколько он это серьёзно ляпнул. Надеюсь, всё же пугалкой машет от безысходности, а также понимает, что такими вещами не шутят и "есличо вдруг чего", то обратка неминуема и заипётся пыль глотать. Радиоактивную.
Он не ляпал. Это типа они уже себе такое разрешили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

Останнє редагування:
Ты серьёзно не веришь, что он не будет использовать ЯО?
Дело не в верю-неверю. Вопрос в целесообразности.

Вернись мысленно на год назад и перечитай посты хотя бы последнего полугодия. У тебя волосы дыбом ещё не встали от масштабов перемен?
У меня волосы дыбом ещё с первых "зелёных человечков" в Крыму и от образа мыслей россиян. Если это вообще можно назвать процессом мышления. Но зомбирование стада овец и понимание кукловодами реальной ситуации - не одно и то же.

Для применения ЯО уже грани убраны разрешением превентивного удара. Это как "разрешение" вводить россвойска в Украину в марте месяце.
Разрешение на ввод войск это поступок типа "что позволено Юпитеру, то теперь позволено и быку". Но применения ЯО это совсем из другой оперы и с совершенно другими последствиями, абсолютно не сопоставимыми ни по масштабу, ни по потенциально получаемым "бонусам". Так что я уверен, что это пугалка для мягкотелого Обамыча и подкаблучницы-Европы. Не более.

Format.C, ты уверен в адекватности Вофки? Тут в пятницу какое-то рашакуйло рассказывало, что современное ЯО выделяет быстро распадаемые радионуклиды. Типа в чистое поле ****уть - как два пальца в нос засунуть... Маразму нема пределу....:eek:

Format.C, ты уверен в адекватности Вофки?
Конечно нет.
Но с другой стороны - что в данном случае понимать под адекватностью? Подготовленную и просчитанную возможность отжать Крым? Так с позиции Вофки ничё неадекватного, всё равно ведь последствия минимальны, а бонус высок. Вполне логично и прагматично, следовательно "оправдано".
Замутить бойню в Донбассе? Тут уже сложнее - масса просчётов и косяков с его стороны - сбитый боинг, неиллюзорные санкции, не прогнозируемый патриотизм украинцев и недостаточная уступчивость Украины во внешней и внутренней политике. Вобщем, на грани адекватности и целесообразности.
Применениние ЯО? Вопрос - ЗАЧЕМ??
Списывать на то, что он болен? Так это не так. Просто сложилась такая ситуация, что в результате своих действий Вофка сам себя загнал в угол и коридор для принятия решений как из неё выйти сохранив лицо и рейтинг - очень узок. Если он вообще ещё есть. Но отступить он не может, т.к. слишком многое поставлено на карту, а удовлетворяющего его компромиссного решения по прежнему нет. И быть не может. И он это понимает. Отсюда и дёргания в крайности в попытках нащупать ту самую "красную черту", перейдя которую наступает окончательный и бесповоротный ****ец.

Тут в пятницу какое-то рашакуйло рассказывало, что современное ЯО выделяет быстро распадаемые радионуклиды. Типа в чистое поле ****уть - как два пальца в нос засунуть...
Читал эти перлы :D
Тут дело в том, что среди россиян огромное количество необразованного ***** "с дипломами", не говоря уже о подавляющем проценте офисного планктона и прочих "доярках" с IQ консервной банки. Это беда РФ, я уже давно не обращаю внимания на подобные организмы. Даже стараюсь с ними не спорить, ибо бесполезно, потому что "веруют". Но встречаются и достаточно грамотные, адекватные люди, приятные в общении ... ровно до того момента, пока разговор не заходит о политике. Тут сразу как переклинивает - ПГМ на всю голову и абсолютная невосприимчивость к фактам и любым проявлениям логики и здравого смысла. Закодированность подкорки или "эффект зомби"... х.з. Но вот это уже реально СТРАШНО :(

Останнє редагування:
Ну, варись в своём "русском мире". Полтора процента населения пытаются диктовать свои условия миру... А ты тут сопли роняешь об излишней "широте"...:rolleyes:
ну где варится я как нибудь сам разберусь :) ты лучше скажи о каких полутора процентах говоришь и какому миру они диктуют свои условия ?

Конечно нет.
Но с другой стороны - что в данном случае понимать под адекватностью? Просчитанную возможность отжать Крым? Так с позиции Вофки ничё неадекватного, всё равно ведь последствия минимальны, а бонус высок. Вполне логично и "оправдано".
Замутить бойню в Донбассе? Тут уже сложнее - масса просчётов и косяков с его стороны - сбитый боинг, неиллюзорные санкции, не прогнозируемый патриотизм украинцев и недостаточная уступчивость Украины во внешней и внутренней политике. Вобщем, на грани адекватности и целесообразности.
Тем не менее все эти косяки абсолютно не мешают ему наращивать свои поползновения... Умение ****ь на весь мир и его мнение он уже продемонстрировал... Он продемонстрировал всю свою мощь уже на Донбассе... Осталось ****уть по какой-нить нашей базе ядрёным снарядом... А херли, гаранты нашей целостности нас до сих пор завтраками кормят. А ежли Вофка жахнет по-взрослому, то никто нам не поможет. Украину уже списали. Я хочу ошибиться в своих выкладках, но пока не вижу таких предпосылов... Пока всё ****о...
Применениние ЯО? Вопрос - ЗАЧЕМ??
У Вофки спроси. Я до сих пор в ахуе от крымнаш, а ты мне тут логику какую-то пытаешься навязать...:rolleyes:

Читал эти перлы :D
Тут дело в том, что среди россиян огромное количество необразованного ***** "с дипломами", не говоря уже о подавляющем проценте офисного планктона и прочих "доярках" с IQ консервной банки. Это беда РФ, я уже давно не обращаю внимания на подобные организмы. Даже стараюсь с ними не спорить, ибо бесполезно, потому что "веруют". Но встречаются и достаточно грамотные, адекватные люди, приятные в общении ... ровно до того момента, пока разговор не заходит о политике. Тут сразу как переклинивает - ПГМ на всю голову и абсолютная невосприимчивость к фактам и любым проявлениям логики и здравого смысла. Закодированность подкорки или "эффект зомби"... х.з. Но вот это уже реально СТРАШНО :(
Это реально жуть... Моя мамашка русская и выросла в Киргизии... Родичей весь совок и одноклассников море-океян. Реально в Украине почти нет таковых. Все остальные повально рашафашисты... Нет, они нормальные люди, адекватно и членораздельно общаются... Но хохлы же, ***ть, бандеры ******ские!:рл: Реально понимаешь, что люди ***** тупое... :(

ну где варится я как нибудь сам разберусь :)
Поделись где такое ****о как ты "жарят", мне аж интересно стало.:іржач:
ты лучше скажи о каких полутора процентах говоришь и какому миру они диктуют свои условия ?

О российских полуторапроцентах, которые сидят на шестой части суши. И диктуют они всем членам НАТО как минимум свои условия. Или пытаются этим заниматься.

Останнє редагування:
Тем не менее все эти косяки абсолютно не мешают ему наращивать свои поползновения... Умение ****ь на весь мир и его мнение он уже продемонстрировал...
Так на него ещё никто по-серьёзному и не срал. Только начали с введением секторальных санкций третьего уровня по энергосектору. Это пока цветочки, но и их уже достаточно для паралича экономики в самой ближайшей перспективе. А падение цен на нефть может привести к её коллапсу даже без снятия эмбарго с Ирана.
"Тяжелая артиллерия" еще не пошла, но перспектива экономики РФ уже выглядит не лучше, чем у Неньки. А если таки "залп" пойдёт, то смерть экономики РФ будет исчисляться днями. Просто это оттягивают до последнего, потому что это "****** двунаправленного действия". Запад пока к такому не готов.

Он продемонстрировал всю свою мощь уже на Донбассе...
Ну если это вся его мощь, то совсем не впечатляет )))

А херли, гаранты нашей целостности нас до сих пор завтраками кормят. А ежли Вофка жахнет по-взрослому, то никто нам не поможет. Украину уже списали. Я хочу ошибиться в своих выкладках, но пока не вижу таких предпосылов... Пока всё ****о...
Это типичное заблуждение - дело тут совсем не в Украине!
Со стороны Вофки всё происходящее - это попытка передела мира и сфер влияния, самая масштабная со времён ВОВ. Противопоставление себя Западу, западным ценностям и международной системе глобальной безопасности. Да, Украина тут объект, а не субъект, но тем не менее никто никого не списал! Потому что "списание" означает крах западной системы ценностей и по сути крах всей западной цивилизации. А этого никто никогда ни при каких условиях не допустит!

О российских полуторапроцентах, которые сидят на шестой части суши. И диктуют они всем членам НАТО как минимум свои условия. Или пытаются этим заниматься.

ну то что у тебя с математикой беда выше уже выяснили :) так у тебя и "нато" весь мир оказывается :))

диктуем нато свои условия - ужос, какое безобразие :D а надо как вы - заглядывать в глаза и махать хвостиком в надежде получить печеньки ? :)

Я бы не согласился с этим тезисом. россия не может даже пытаться диктовать свои условия НАТО. Она для этого слишком тупоумна. Бензоколонка с педофилом во главе. Единственное что она может-это кидать голимые понты.

Алина Кабаева возглавит совет директоров российского холдинга Национальная Медиа Группа. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе холдинга.

"Действительно, она приняла предложение занять пост председателя совета директоров холдинга", — отметили в пресс-службе.

Отметим, что Национальная Медиа Группа является крупнейшим в России частным медиахолдингом. В него входят Рен-ТВ и 5-й канал. Группа также принадлежат доли в Первом канале, Life News, газетах Известия, Жизнь и Русской службе новостей.

вот из-за таких несознательных раздолбаев ЕР и побеждает. и сейчас опросите своих знакомых,ведь большинство не ходило.:D

Я ходил на наши местные выборы, проголосовал за кандидата, так скажем не оппозиционного, оппозиция тут давно к выборам не допущена, но кандидата противопоставляющего себя кандидату от ЕР. И что ? все равно прошел ЕРовцев. Смысл ходить на эти выборы было ? 1.5 часа в пустую потраченного времени.

Назад
Зверху Знизу