Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Эмм *******тика имеет таки гонор или имперские амбиции? Они сами по себе смешны просто, тк это самомнение должно быть чем то подкреплено.
Выдрючивались со своими портами на Балтике и что. Наши запилили Усть Лугу . Теперь *******ты сосут по полной в этом направлении. Так што не все так однозначно(с)

великодержавный шовинизм во всей красе. Вы о ком-нибудь с уважением и симпатией отзываетесь?

ойли
1 ЗРВ РФ ок 500 лярдов
2 Некислые доли в банках ЕС и ЮВА.
3 Ну да ну да Как бэ Лавров в отличии от Дещины матом то не орал. Так траллирует помаленьку.
4 Ну это только в мечтах укросми армию РФ уничтожили по 2-3 раза. А в реальности она получает новое вооружение и технику. На ЧФ скоро новые фрегаты придут.
5 Газ. Нефть, Уран уголь и технологии предприятия их полной пеработки, Например рекомендую изучить где сейчас строит Росатом.
6 ТранссСиб и СМП это тоже не просто так для последнего строят уже новые Ледоколы.
7 Только США и РФ осилили 5-е поколение в авиации это так для примера. Ни j-20 ни рафаль недотягивают до 5-го поколения.
Парируйте хоботов(с).

У меня 2 вопроса
1) если у вас всё так офигенно, почему дети всех олигархов и руководителей страны не в росии, а в "******е" и "******ии"
2) к нам зачем пристали? живите себе в росии, не лезьте на чужую землю

Останнє редагування:
Вам ПуХ кроме ВайФая и думалкой запретил пользоваться? :D Посчитайте сколько "вашей москвичке"в 1990-м лет было если сейчас ей 22.
Не требуйте от дамы невозможного.:D
Для россиян думать вредно. Можно только повторять священные мантры и мыслить в рамках дозволенного. Остальное - табу.

Да ладно, зависть плохое чувство
Позвольте поинтересоваться - чему завидовать? :confused:

к нам зачем пристали? живите себе в росии, не лезьте на чужую землю
Не, ну как зачем? Для них это совершенно естественно и лишних вопросов не вызывает - насаждать "рузъкий миръ" очень даже православно. Мордор же.
Вот конкретный пример истинного руссо-патриота. Диагноз виден даже не специалисту, а образ мышления очень похож на мысли нашего козломордого "друга".

Wvt_AepNAV4.jpg

Ассиметричный ответ как вынужденная мера противодействия оголтелым шовинистам из некогда дружественной соседней страны. Таким, как вышеприведённый firrein, козломордый и прочие зомби с ПГМ.

И это только первые цветочки - ягодки впереди.

Останнє редагування:
Вот конкретный пример истинного руссо-патриота. Диагноз виден даже не специалисту, а образ мышления очень похож на мысли нашего козломордого "друга".
мда..от любви до ненависти один шаг))

Да ладно, зависть плохое чувство
Зато констатация факта - хорошее.
Из Москвы родители, из Москвы
Правильно: жили некоторое время в Москве. Москвича коренного днём с огнём не найдёшь.

Так они там все такие. ПуХ мычать не разрешает - так они за границей оттягиваются.

Не требуйте от дамы невозможного
А я не от неё требую, а сам развлекаюсь. Они бывают такие забавные - эти россияне. некоторые даже приятны в общении.

Вот интересно - сравнил их со стадом баранов - не обиделась, а американку с русскими(?) корнями назвал американкой - обиделась... Таки забавные они, эти россияне. Только им, как гремлинам, нельзя пить давать.

Позвольте поинтересоваться - чему завидовать?
А они думают, что им по праву рождения все завидуют.

Останнє редагування:
мда..от любви до ненависти один шаг))
Не было никакой любви. Была ненависть. Раньше завуалированная под "снисходительность старшего брата" и некоторую неприязнь, сейчас - открытая и лютая, максимально раздуваемая через руссо-СМИ.
А насчёт т.н. "братской любви" это вообще сопли в сахаре для *****ов. Любовь может быть только родственная, но никак не между народами. Сказки о "братских народах" усиленно вдалбливали в голову со времён СССР, иначе никак нельзя было. Сейчас в Мордоре это возведено в абсолют - мир должен быть чёрно-белый. Понятие о добрососедских отношениях и взаимоуважении не существует, только свой-чужой, друг-враг. Мы все уже враги только фактом своего существования, а неприемлемость для нас "рузъкого мира" и права самим выбирать вектор своего развития автоматически лишает нас права на жизнь. А вы говорите "о любви" :(

Не было никакой любви
Как не было? ПуХ регулярно их любит во все дырки. А Киселёв ещё и в мозк их любит.
Так что любят их, а ненавидят они.

А я думал, что таких феерических долбо@бов уже не существует
Ну если през учит журавлей - птиц ЛЕТАТЬ на юг - это не феерический д-ёб? А когда он ещё и объяснять начал - это уже дважды феерический...

неожиданно :)

человечество это слишком широко, чтобы о нем вообще говорить.
Ну, варись в своём "русском мире". Полтора процента населения пытаются диктовать свои условия миру... А ты тут сопли роняешь об излишней "широте"...:rolleyes:

И это только первые цветочки - ягодки впереди.

Хорошая хрюшка... Тысяча "пионеров" с ними = 2,8 миллиарда баксов. И минус тыща единиц техники... Есть о чём подумать...:rolleyes:

Останнє редагування:
Придерживаюсь принципа не обращать внимания на подобные выпады -
А это не имеет значения - факт остаётся фактом. Я просто констатирую ФАКТ. Без злобы или обиды. Обижайтесь на ПуХа, злитесь на себя. Ведь он запрещает, а вы бздите.
наказывать пренебрежением.
Пренебрежение фактами дорого может стоить. Вот вам ещё факт: россияне - каиново семя. И пренебрежение этим фактом уже вам стоило тысяч погибших НЕгероев, зарытых, как собаки. Или для вас закрытые глаза превращают постыдное действо в пышные похороны?

ведь глупость редко бывает достойна возмущения,
Конечно, ведь проще закрыть глаза на факт, что вы даже не стадо баранов. И не видеть, что вас уже повели на бойню и первые уже в мясорубке. Кидаться словами - это ваше всё. А попробуйте опровергнуть. Это я вам ещё серьёзных вопросов не задавал.:)
И уверяю вас, что я в силу своих возможностей помогаю армии, чтобы мясорубка перекрутила всех баранов.

Конечно, ведь проще закрыть глаза на факт, что вы даже не стадо баранов. И не видеть, что вас уже повели на бойню и первые уже в мясорубке. Кидаться словами - это ваше всё. А попробуйте опровергнуть. Это я вам ещё серьёзных вопросов не задавал.:)
Дык, на том конце парнокопытное сидит... Ладно ежли олень... Хотя нет, овцы - это самое то для него (её)...:rolleyes:

Можно думаю в кредит..
Там есть один "нюанс" - есть факт передачи, а не продажи. ;)

Та не то слово :D
Главное - очень эффективная.

Тысяча "пионеров" с ними = 2,8 миллиарда баксов. И минус тыща единиц техники... Есть о чём подумать...:rolleyes:
Так а я о чём :)
Цена этого Джевелина несоизмерима с ценой техники, которую он может уничтожить. Плюс высочайшая мобильность и ТТХ. Плюс простота использования. И главный плюс - до сих пор отсутствие эффективных мер противодействия. Джевелин неотвратим как дамколов меч ))
Так что в данном конкретном случае подумали таки в очень правильном направлении :rolleyes:

Та не то слово :D
Главное - очень эффективная.

Так а я же о чём :)
Цена этого Джевелина несоизмерима с ценой техники, которую он может уничтожить. Плюс высочайшая мобильность и ТТХ. Плюс простота использования. И главный плюс - до сих пор отсутствие эффективных мер противодействия.
Так что в данном конкретном случае подумали таки в очень правильном направлении :rolleyes:

Кстати, не обязательно покупать тысячу. Можно и сотню, но по десятку зарядов на каждый. Итого всего миллиард полосато-зелёных денег.;)

Кстати, не обязательно покупать тысячу. Можно и сотню, но по десятку зарядов на каждый. Итого всего миллиард полосато-зелёных денег.;)
Тю, так это само собой. Каждый Джевелин гарантированно выдерживает до 80 пусков. Достаточно всего несколько сотен продвинутых "пионеров" с такими базуками и враг не пройдёт. ;)

Назад
Зверху Знизу