Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это нормальная практика поддерживать ведущие компании, а переживать из за какой то пенсии в будущем вообще лоховство :)) так что все норм, не переживайте :)

Да конечно лоховство! Вы же не лохи, это сразу ясно. Вот пенсионеры - это лохи, а вы - нет.:клас:

лоховство надеятся в этом на государство, думать о своем обеспечении в старости самому - не лоховоство. так понятнее объяснил ? :)

на примере своих родителей у пенсионеров все хорошо :)

лоховство надеятся в этом на государство, думать о своем обеспечении в старости самому - не лоховоство. так понятнее объяснил ? :)

на примере своих родителей у пенсионеров все хорошо :)

Так понятно. Но ты же не о том , получается написал, о чём тебе писали (в том посте, на кот. ты отвечал).
А вообще - печально, что мы и вы живём в таких странах, где надеяться на государство - лоховство. Немец, например, так не думает. Пора менять нашу жизнь.

это нормальная практика поддерживать ведущие компании, а переживать из за какой то пенсии в будущем вообще лоховство ) так что все норм, не переживайте

это нормальная практика, когда рабочим пострадавших компаний грозит увольнение и безработица, а в данном случае это кормушка олигархов

Так понятно. Но ты же не о том , получается написал, о чём тебе писали (в том посте, на кот. ты отвечал).
А вообще - печально, что мы и вы живём в таких странах, где надеяться на государство - лоховство. Немец, например, так не думает. Пора менять нашу жизнь.

печально или нет - не знаю, в других странах не жил. ну а про немца, что русскому хорошо - немцу смерть (с). :)

писал именно о том, если бы конкретным пенсионерам перестали платить или стали бы платить меньше - это повод для переживаний, а то что часть денег пенс фонда кому то дадут - нет, имхо.

печально или нет - не знаю, в других странах не жил. ну а про немца, что русскому хорошо - немцу смерть (с). :)

писал именно о том, если бы конкретным пенсионерам перестали платить или стали бы платить меньше - это повод для переживаний, а то что часть денег пенс фонда кому то дадут - нет, имхо.

А если бы я написал не "немец", а "швейцарец", то какая бы была поговорка?. И, потом, как говорил Кучма - Украина не россия (страна-террорист).

А касательно пенсий - так погоди. Не может же быть, чтобы сегодня приняли решение, и через 2 часа - сразу перестали платить. У каждого процесса своя инерция.

Народ, как вам идея вашего правительства:

россия (страна-террорист) поддержит пострадавшие от санкций компании за счет пенсионных накоплений
Отличная идея! А еще дустом их, гаденышей.

А если бы я написал не "немец", а "швейцарец", то какая бы была поговорка?. И, потом, как говорил Кучма - Украина не россия (страна-террорист).

А касательно пенсий - так погоди. Не может же быть, чтобы сегодня приняли решение, и через 2 часа - сразу перестали платить. У каждого процесса своя инерция.

ну поговорка к слову пришлась, а швейцарец или австриец там - пофиг.

посмотрим, пока ниочем

Но, по большому счёту, простому населению России, всё, что касается "какой-то там" геополитики -- пофиг. Они как жили, так и живут. Истерят только те, кому есть, что терять.

Правильно чел гутарит, пример Северная Корея, а чем же ***лостан хуже, блокаду выдержали , главное наверное, что бы водка не дорожала и всё..

Есть люди, которые являются гордостью Харькова.

f5f95fgem4le.jpg

Тут какая заковыка: в России о бюджете серьёзно можно говорить только в сотнях триллионов.
Я, конечно, не экономист (и гуглить даже не собираюсь), но ВВП России при любом раскладе(санкции, "железный занавес-2", война) не даст вымереть её населению.
Да, будет чуть труднее.
Да, придётся отказаться от некоторого комфорта, НЕКОТОРЫМ гражданам...
Но, по большому счёту, простому населению России, всё, что касается "какой-то там" геополитики -- пофиг. Они как жили, так и живут. Истерят только те, кому есть, что терять.

проблема в том, что те "некоторые" граждане, которые будут вынуждены от чего-то отказаться, они как раз самые бедные слои населения. Мясо подорожало - придется отказаться от пельменей, примерно так.

Вы народ-то не пугайте
Да, придётся отказаться от некоторого комфорта, НЕКОТОРЫМ гражданам...;)

Так в том-то и суть санкций. Не против простых людей они направлены. Это только от россиян можно слышать (причём от простых) мы вам газ перекроем! То есть россияне хотят именно людям нашим сделать плохо, понимаете разницу? А санкции (возможно) не дадут собирать средства на танки, грады, и т.д.

Импонирует Ваш "сарказм"... при условии Вашего уровня IQ и полученных знаний по географии в школе.
Но даже из нисхождения, готова поставить Вам "Отлично" за "матерныйрусский" и усиленный мониторинг международного алкогольного рынка :*******:

Слышь, тётка, хватит вываливать свои мечты сюда.
Сдохнет рассия, никуда не денется.

Если не ошибаюсь, то это закон джунглей. Живя по этому принципу люди за уши тащят сами себя в сторону деградации обратно в обезьян.

То есть закон для животных. И те из людей, что живут по этому принципу признают, что они и есть животные. Люди живут по другим законам.

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
..

Вы, как видно из Вашего поста, к счастью далеки от этих "некоторых".
Может я Вас удивлю, но те, которые "самые бедные" -- это как раз не горожане, а селяне, которые согласно своему образу жизни не могут, и никогда не могли, позволить себе ежедневно питаться мясом, как дешёвым продуктом. Потому что мясо(свинина, говядина) для селян -- это ежедневный кропотливый труд, который вознаграждается только по результатам вложенных усилий.
А подорожало сейчас мясо по одной простой сермяжной причине -- жадность и хитропользование политической ситуацией (я имею в виду свою страну)

Видимо я ооочень далеко от "некоторых", ибо к своим родственникам на село я наоборот ездил на праздники покушать мясца.

Назад
Зверху Знизу