Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, не совсем поняла
Если не затруднит, расшифруйте для рыжеволосой блондинки, что значит "на защиту русского мира", плз
То и значит что они считают что на "русский мир" нападают, и его нужно защищать.
Некоторые это делают ещё и с продвижением идеи восстановления империи. (СССР 2.0 и т.п.)

Вы имели в виду патриотизм ("Имперец" в Вашем видении соотносимо с "патриотизм"?)?
"Имперец" - тот кто пропагандирует создание империи по типу СССР, с соответствующим присоединением территорий. К патриотизму это не имеет никакого отношения.

Останнє редагування:
Эти россияне такие смешные! Глупые, но смешные.

10403308_718205348234912_7576161901203279846_n.jpg

Не, ну они однозначно охуели!

Для России уже неважно, будет ли Украина проводить децентрализацию или федерализацию, главное, чтобы россияне имели право голоса.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире российского канала "ТВ Центр", передает ТСН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** вам, а не право голоса, дорогие россияне!

Радость-то какая!:yahoo:

В Ростове-на-Дону на базе одной из местных воинских частей открылся центр по опознанию трупов российских солдат, погибших в Украине. Сейчас в его холодильниках находятся сотни неопознанных тел. Часть из них одета в форму Вооруженных сил Российской Федерации, другая - в форму ополченцев. По некоторым данным, среди последних немало российских военных специалистов, ранее заброшенных на территорию Луганской и Донецкой областей, передает Freejournal.biz.
Опознание тел погибших

Опознание тел погибших. © Фото с сайта Freejournal.biz

По всей видимости, речь идет об огромном морге в так называемом "Военведе" - микрорайоне на Северо-Западе Ростова, построенном специально для военных. Огромное трупохранилище здесь появилось еще в годы "первой чеченской" войны и способно вместить до нескольких тысяч тел погибших. Здесь же находится и центр судебно-медицинской экспертизы, специализирующийся на опознании погибших путем исследования ДНК. После подписания представителями Бориса Ельцина так называемых хасавьюртовских соглашений и трупохранилище, и центр по опознанию были законсервированы. Но с началом необъявленной агрессии против Украины услуги скорбного учреждения потребовались России вновь.

4082853_original.webp

Останнє редагування:
Сплотилась страна, ****...

Крым оказался регионом с самой высокой явкой на прошедших по всей стране выборах. В Крыму и Севастополе на участки пришли более 30 процентов граждан. В результате в Крыму тоже выиграла "Единая россия", набрав более 70 процентов в региональном собрании. Насколько можно судить по имеющимся на это утро данным, ни одного кандидата не от власти во власть не прошло. Из 30 губернаторов все либо переизбрались, либо выиграли те, кто имел поддержку властей. Больше других набрал действующий губернатор Тюменской области Владимир Якушев, у которого почти 90 процентов голосов. Меньше других набрал глава Якутии Егор Борисов - 58 процентов. В 14-ти регионах, где выбирали парламенты, побеждает Единая россия.

Вот собственно, тот результат ради которого все и мутилось с Украиной.

иллюстрация по этой ссылке. Фото из Беслана
вот оригинал

СМИ такие СМИ.
Все пропало! Вы нас всех разоблачили: мы кровожадные ***обандеровцы, продавшиеся за печеньку злым ******ам, мы всегда во всем винили святых россиян, дававших нам газ насущный даром, мы вторглись в российский Дамбасс, чтобы устроить там геноцид русскоязычных, подло обстреливаем сами себя из российского оружия - чтобы опорочить святое имя России, мы оккупировали российский Крым, а Святая Русь просто вернула его себе с помощью местной зеленой самообороны и самого честного референдума.

Вы открыли нам глаза: нам врут, истину можно узнать только по России 24 и из уст божественного Пу и архистратига Лаврова.

чой то добровольцев показывали. ЕМНИП даже с воинскими почестями хоронили.
Счастливчики! Небось ещё и медальку какую-нить втихаря посмертно всунули, чтобы родственнички какую-нить льготку поимели вместо живого сына-мужа-отца и не вякали особенно.

Пенсионные накопления в 2015 году пополнят антикризисный резерв бюджета России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

«В результате введения моратория на накопительную составляющую пенсии у нас будут сэкономлены 309 млрд руб. Они будут учтены в бюджете», — рассказал глава Минфина России.

По словам Силуанова, часть этих средств будет направлена в антикризисный резерв, который при необходимости будет направляться на поддержку ключевых компаний финансового и нефтегазового сектора.

Помимо этих денег, отметил министр, на формирование резерва планируется направить остаток такого же резерва 2014 года и экономию по расходным статьям, которая образуется до конца года (на общую сумму не менее 100 млрд руб.).
Ха-Ха-Ха! пенсии ******ов пойдут на поддержку благополучия нефтянных и газовых олигархов, дружбанов путена, но ******ов это не смущает! :клас:

тебя смущает ? хочешь об этом поговорить ? =))

Да, меня смущает. Хочу поговорить об этом с ******ом которого не смущает, тебя не смущает ? Расскажешь почему ?

если в двух словах,то россиянам пенсия не нужна.нечего рассчитывать на государство в таких вопросах.

не совсем так, точнее будет: россиянам пенсия нужна, но рассчитывать в этом только на государство - лоховство :D

это нормальная практика поддерживать ведущие компании, а переживать из за какой то пенсии в будущем вообще лоховство :)) так что все норм, не переживайте :)

Вот это что ли ? :іржач:
Ну *****! Я даже не знаю тогда! Наверно прав ФорматС у нас действительно с вами диаметрально противоположные менталитеты, общего натурально ничего нет, за исключением пошлых анекдотов....

то есть государство может её платить,а может и не платить?
*******?

платить или не платить вопрос не стоит, потому как речь о накопительной части пенсии. то есть платить будут, но вот сколько - вопрос =)

платить или не платить вопрос не стоит, потому как речь о накопительной части пенсии. то есть платить будут, но вот сколько - вопрос =)

А с пенсионными налогами у вас вопрос так же обстоит ? Платить налог обязаны все, а вот сколько платить это вопрос ? :D Или там немного по другому ? :іржач:
Вот читаю тебя дорогой товарищ, и все время мне вспоминается Задорнов
1274734572_036.jpg

А с пенсионными налогами у вас вопрос так же обстоит ? Платить налог обязаны все, а вот сколько платить это вопрос ? :D Или там немного по другому ? :іржач:
Вот читаю тебя дорогой товарищ, и все время мне вспоминается Задорнов
1274734572_036.jpg

я без понятия как обстоит вопрос у нас с пенсионными налогами, я, как наемный работник, его не плачу. у меня один налог - 13% от зп. и даже эти 13% мне налоговая возвращает обратно :D

а так да, тупые шо п-ц =)

а заодно и эти
Херня твои сцылка. Как обычно либо гробы пустые окажутся, либо десантники в них надувные.;)

Назад
Зверху Знизу