Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
VnGxJ5q5.jpg
;)

Хорошая попытка рассчитанная на легковерных *****.

23611937.jpg

По мнению руководства республики полученные финансовые средства были использованы неэффективно и на сегодняшний день пока не получены положительные результаты от использования инвестиций.
Их просто ****** по карманам.

Я тебя услышал, бро, но отвечу позже, ок?
ОК :)

Хорошая попытка рассчитанная на легковерных *****.
Та отож. Привыкли всех по себе мерять.
Этот муслимы тут только для того чтобы воду баламутить и показывать какие украинцы тупари и как всё безнадёжно. Что надо смириться, понять и простить. На что-то большее у них просто ума не хватает.
Не для диалога он здесь, у него цель другая.

В рюмочную. Это которая вот как идешь с метро Холодная Гора по Полтавскому Шляху, в сторону Залютино, и там есть такой Пластичный переулок. Вот на него заворачиваешь - и метров через 50 рюмочная. Ты туда зайди, дурачок, и спроси за *****а. Авось помнят еще. А потом будешь свое ебало пушистое раскрывать, борец за правду, ***ть, я твой рот ****, ***** ты тупая.

Что тебе помогло бросить курить?
Ничего. Просто в определённый момент сработал закон диалектики перехода количества в качество... :rolleyes: Я так думаю... Никакие стронние средства и методы не применял... Вдруг в определённый момент перестал курить... Хз, до этого пытался разок бросить... Вроде и мотивация была (из-за бабы)... Но больше чем на сутки меня не хватило... Не могу сказать как, но я почему-то это сделал... :rolleyes:

Нет внизу модераторов как и нет модерирования этой ветки.
На конкретные темы не назначают отдельных модераторов.
Эту тему, как и весь раздела Политика модерируют уже написанные мной модераторы.
Неужели не виден список модераторов внизу главной страницы раздела?

Не для диалога он здесь, у него цель другая.
ИМХО нужно фактами долбить таких фейкораспространителей.

Сие занятие безнадежное. Всё равно мы все останемся для них бандеровцами, ******ами, хунтистами, карателями. Там только мозговая ломка может помочь, как у немцев в 45-м...:( Чем пока и не светит...

"Гром среди ясного неба" - так комментирует российский РБК сегодняшний пакет западных санкций. В частности, совершенно неожиданными оказались американские санкции против Газпрома

Санкции США ударили по 90% российских нефтегазовых компаний

....Санкции коснулись даже частных нефтедобытчиков, тщательно дистанцирующихся от событий на Украине. Так совершенно неожиданным оказалось присутствие в списке ЛУКОЙЛа и «Сургутнефгаза», крупнейших частный нефтяных компаний в России.

... Российский нефтегазовый сектор, который почти целиком накрыло американской санкционной волной, обеспечивает почти половину российского бюджета и около 70% отечественного экспорта. Представитель «Газпрома» на момент публикации не ответил на запрос РБК.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Гром среди ясного неба" - так комментирует российский РБК сегодняшний пакет западных санкций. В частности, совершенно неожиданными оказались американские санкции против Газпрома
Нех *****ть было.. "И против меня, против меня санкции введите!" (с)

Они и приходят сюда чтобы их фактами долбили, а они косили под дурачков и троллили. В этой теме уже всё давно многократно разжевано, но читать они ничего не будут, потому что им это нафиг не впало.
Но конкретно этот муслим пришел сюда с целью запугать и унизить. Ему ваши аргументы до задницы, плевать он на них хотел.
Если Вы всего этого не понимаете, мне очень жаль :незнаю: продолжайте кушать кактус.

А потом будешь свое ебало пушистое раскрывать, борец за правду, ***ть, я твой рот ****, ***** ты тупая.
Пасодобль - чучело ебаное. Я бы с удовольствием двинул ему в бубен
Брателло, ты реально неправ. :увага:
Или ты решил на деле подтвердить разницу в менталитете между украинцами и россиянами? Похоже, что это у тебя неплохо получается ;)

"Исповедь Гиркина" - много пурги и откровенного бреда, но даже он вынужден признать, что "проблема украинской армии прежде всего в командирах, но даже в таком виде она способна эффективно противостоять регулярной армии РФ".

Останнє редагування:
Но конкретно этот муслим пришел сюда с целью запугать и унизить. Ему ваши аргументы до задницы, плевать он на них хотел.
Если Вы всего этого не понимаете, мне очень жаль продолжайте кушать кактус.
ИМХО нужно всегда приводить аргументы, а не скатываться до банального "бития морд".
Это полезно не таким как он, а прежде всего таким как мы.
Дабы можно было достойно отвечать на такой бред в беседе хоть с ватником, хоть с имперцем.
И может быть хотя бы кто-то из оппонентов задумается, что будет уже хорошо.

Согласен, что не всегда хватает выдержки на обьяснения, но мы должны быть стойкими, чтобы победить.

ИМХО нужно всегда приводить аргументы, а не скатываться до банального "бития морд".
Это полезно не таким как он, а прежде всего таким как мы.
Дабы можно было достойно отвечать на такой бред в беседе хоть с ватником, хоть с имперцем.
И может быть хотя бы кто-то из оппонентов задумается, что будет уже хорошо.

Согласен, что не всегда хватает выдержки на обьяснения, но мы должны быть стойкими, чтобы победить.
Это бесполезно. Если люди до сих пор считают политику России правильной, то тут уже никакая аргументация не поможет. Я это ещё весной понял, когда они с пеной у рта доказывали, что зелёные пиплы не имеют никакого отношения к ВС России. А потом когда уже сам путин признал, что таки имеют и самое непосредственное, они вытерли пену и начали рассказывать, что так нужно было, ведь их дело правое... Мде... Нездоровый симптомчик оправдывать средства достижения цели самой целью...:rolleyes:

Если люди до сих пор считают политику России правильной, то тут уже никакая аргументация не поможет.
Люди разные бывают.
Некоторые имперцы, некоторые упёртые, а некоторые просто повторяют их аргументацию.
Кстати, среди местной ваты полно именно последних, неустойчивых.

Люди разные бывают.
Некоторые имперцы, некоторые упёртые, а некоторые просто повторяют их аргументацию.
Кстати, среди местной ваты полно именно последних, неустойчивых.
Не заметил неустойчивых. Путинисты и антипутинисты выглядят достаточно убедительно и мотивированно...:rolleyes:

они устойчивые пока с их стороны монолог, как только начинаешь вопросы задавать или аргументы приводить сразу отворачиваются...
Это путинисты такие. А к вменяемым ватникам у нас особых вопросов нет, чтобы они не в состоянии были на них ответить.;)

Чучундра советовала Обалдеть! начать писать, я тоже поддерживаю.

а сейчас я настоятельно советую!:)

Почему этот шовинист из пидораши ещё не забанен? Перед кем вы тут бисер мечите? Он же рассказывает как армия орков нас захватит и какие мы все ******, что не хотим ноги раздвигать. Это новый вид мазохизма или всё в рамках правил?
А тебе, ***** leon-iv, я скажу так - зря пугаешь, нам похуй сколько у вас там танков-самолётов и прочей хуеты. ВСУ вы можете уничтожить, но украинцев вам не сломить - сколько бы орков ни пришло на нашу землю, на всех хватит 9 грамм свинца, все здесь и останетесь в качестве удобрения. Запомни это, *****, как "Отче наш".

+100500!

Народ, как вам идея вашего правительства:

россия (страна-террорист) поддержит пострадавшие от санкций компании за счет пенсионных накоплений

13:53 13.09.2014 0 комментариев россия (страна-террорист)
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев допустил использование пенсионных накоплений и средств НПФ при поддержке пострадавший от санкций компаний.
Министр также отметил, что компании, которые были включены в новые «черные списки», также получат государственную поддержку.
«Это разные формы поддержи. Это и иной таможенно-тарифный режим, в случае комплектующих, это, возможно, прямая финансовая бюджетная поддержка, это возможность использования средств пенсионных накоплений или ФНБ и разные другие механизмы», – цитирует слова Улюкаева Дождь со ссылкой на Интерфакс.
Ранее в пятницу США объявили о вводе новых санкций в отношении российских компаний, чиновников и бизнесменов. В список попали «Сбербанк России». Кроме того, в новом списке появились крупнейшие компании нефтегазовой отрасли – «Газпром», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть» и «Лукойл».

Вы ж ене откажетесь поддержать своими кровными ваших бедненьких, пострадавших от проклятых пиндосовских санкций, нефтяных олигарчиков, а то они ж, не дай Бог, обеднеют?

Назад
Зверху Знизу