Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я утверждаю что путин в разные периоды истории был разный. Точно также как и Иван Грозный.Вы утверждаете, что ПуХ - реформатор страны уровня китайских лидеров, если я правильно понял...
1. В Белгороде разрешили массовое жилищное строительство. Начали раздавать участки земли в ближнем пригороде бесплатно, с оплатой подвода всех комуникаций за 2 тысячи долларов. С кредитами под 1% на 20 лет для бюджетников. С выделением 5 тонн цемента по себестоимости и т.п. С уже готовым пакетом документов прямо в собственность.Пилять, как ты собой ощущал развитие российской экономики? И критерии таковой детекции требую обнародовать!
Это не БТР. Раньше он назывался БРДМ. А сейчас называется вездеход. Без вооружения, которое невозможно и установить (демилитаризация).Ща БТР
Это не БТР. Раньше он назывался БРДМ. А сейчас называется вездеход. Без вооружения, которое невозможно и установить (демилитаризация).
Тысячи таких вездеходов были проданы людям в частные руки.
Я утверждаю что путин в разные периоды истории был разный. Точно также как и Иван Грозный.
путин по примеру Ивана Грозного тоже сначала пытался сделать хорошо людям. А потом когда увидел какое люди *****, как и Иван Грозный решил делать хорошо государству с помощью опричников. Не обращая внимания на людей.
Так вот, если бы вы учились при сов.власти и оваивали азы полит.экономии, то знали бы что кредитование потребления без развития производства - величайшая ошибка.Я утверждаю что путин в разные периоды истории был разный.
Сначала надо делать станки для производства станков, а потом на них станки для производства конфет. И только потом давать кредит на конфеты. Вкладывание денег в массовоое индивидуальное строительство говорит о том, что ПуХ НИФИГА в экономике не понимал. Т.е. был и есть обыкновенным ТУПЯКОМ. А люди не меняются - меняются их планы. Поэтому стоят пустые 4-х полосные дороги.Назовите опричников.Который предложил управлять государством с помощью опричников. И путин на это повелся.
Жители этого села зарабатывают туризмом? Нафига им такие клуб и сельсовет, если работать негде? Тупо выброшенные деньги...Вот к примеру как выглядит после того бума строительства село Муром на границе с Харьковской областью:
Вы можете обнародовать бюджет того мероприятия? Думаю, что по структуре он не отличается от олимпийского.Отремонтированы серьезно практически все школы и детсады.
ФСБ, казачьё, нашисты, следственный комитет, и т.п.Назовите опричников.
У вас все пост-фактум невдалые. Был во власти хоть один норм.экономист?А потом Медведев привел Суркова.
Короче - народ. Фамилии на Форум. А это всё - болтовня.ФСБ, казачьё, нашисты, следственный комитет, и т.п.

Деньги на зарплаты строителям и на производство стройматериалов это выброшенные деньги? Люди то за эти деньги смогли год целое село кормить.Жители этого села зарабатывают туризмом? Нафига им такие клуб и сельсовет, если работать негде? Тупо выброшенные деньги...
Ленин с НЭП.Был во власти хоть один норм.экономист?
), россияне практически всю технику покупает нерусскую. Сколковский проект задумывался высокотехнологическим монстром и собственно стал сколковским монстром. А высокотехнологичский проект так и остался на бумаге.Конечно. Читайте Маркса. Деньги должны делать леньги, а уж с прибыли...Деньги на зарплаты строителям и на производство стройматериалов это выброшенные деньги?
А вы не считайте деньги из воздуха. Их было немеряно. И если бы за них хоть что то не успели построить, сейчас они бы все равно сгорели. А так от тех времен хоть дороги и здания остались.Вы можете обнародовать бюджет того мероприятия? Думаю, что по структуре он не отличается от олимпийского.
Ну вы его точно не читали. Я не про процессы спрашиваю, а про результаты. Вы всё время гордитесь процессом, а где результат? А вот он:основа бюджета РФ(52%) - продажа нефти и газа. ВСЁ! Нарулился.Ленин с НЭП.
А вы читайте политэкономию Маркса. Освоить деньги можно по разному. Вы в РФ их не освоили, а закопали. А если бы освоили, то и не сгорело бы, а приумножилось. Я вас прошу, прежде чем безоглядно бросаться в спор, прочитайте азы. Это опыт поколений, а не ваша агитка.А вы не считайте деньги из воздуха.
Ну нет своих умов. Потому что нет личной свободы у граждан, а в клетке соловей не поет. Поэтому даже если и рождается способный, он тут же убегает на запад. Где ему не будут указывать хунвейбины какие сайты смотреть, с кем спать и какому богу молиться. Отсюда и технологическая отсталость.А высокотехнологичский проект так и остался на бумаге.
А вы тоже при строительстве дома сначала полы настилаете, а потом фундамент и крышу с отоплением делаете? Запомните - сначала фундамент. Т.е. сначала закладывается база, чтобы не целый год деревня могла, а долгое время. Год прошел - и что? Сосём лапу? Где бюджет? А построили бы с\х комплекс - все с работой и хавчик - в Москву.А так от тех времен хоть дороги и здания остались.
Опять ошибаетесь. Нет ОДНОГО ума - у ПуХа.Ну нет своих умов.
Везде было по разному. В Белгородской области вложились с умом. Помотрите в Гугл-мапс сколько в Белгородской области объектов с длинными цветными крышами в сельских районах. Это за последние годы десятки новых ферм в чистом поле построили. С замкнутым циклом. От выращивания кукурузы и зерна до готовых окорочков и стейков. Мясокомбинат строят в поле с ноля за 4 месяца, сам был свидетелем. Из за чего область вышла на первые места в России по производству мяса и молока. Село Муром кстати тоже все работает на стоящих рядом новеньких фермах.Освоить деньги можно по разному. Вы в РФ их не освоили, а закапали.
Стратегия взята иная. Вокруг Белгорода построены множество новеньких дорог. По которым жители сел в радиусе 40 км. за полчаса могут приехать в город. Построили дороги, и на первое время жители сел получили постоянный доход. Перестав стремиться жить в городе. А потом начали строить сельхозкомплексы рядом с селами.А вы тоже при строительстве дома сначала полы настилаете, а потом фундамент и крышу с отоплением делаете? Запомните - сначала фундамент. Т.е. сначала закладывается база, чтобы не целый год деревня могла, а долгое время.
Что лично думает путин мы не узнаем никогда. Но публично он говорит и делает то, что хотят большинство. А большинство хочет полную миску похлебки и доброго барина с кнутом. А что на цепь посадили и даже погавкать не дают, да и фиг с ним.Опять ошибаетесь. Нет ОДНОГО ума - у ПуХа.
Да что ты говоришь? Путлер им на дармовщинку цемент и прочие блага даёт, а они, неблагодарные, за бугор табунами бегут... Я вот не могу понять: то ли России народ *****ьный достался, то ли цемент некачественный или дороговатый.Ну нет своих умов. Потому что нет личной свободы у граждан, а в клетке соловей не поет. Поэтому даже если и рождается способный, он тут же убегает на запад. Где ему не будут указывать хунвейбины какие сайты смотреть, с кем спать и какому богу молиться. Отсюда и технологическая отсталость.
Вспомнил анекдот.
Так чего продукты за кордоном покупаете? Слова ваши проверить сложно, только результат говорит о том, что не всё так розово.Село Муром кстати тоже все работает на стоящих рядом новеньких фермах.
И каков экспорт продовольствия? Или таки импорт?сколько в Белгородской области объектов с длинными цветными крышами в сельских районах.
А у меня впечатление, что большинство хочет то, что хочет ПуХ.Но публично он говорит и делает то, что хотят большинство.
А что ещё? Я вам писал, что такая стратегия с точки зрения развития не очень правильная. Сравните с ОАЭ. Как они деньги используют. Почему-то в структуре бюджета РФ доля нефти и газа растётСтратегия взята иная.
Есть у меня несколько знакомых харьковчан, работавших в белгородской области на строительстве и пуско-наладке завода по производству корма для животных.Везде было по разному. В Белгородской области вложились с умом. Помотрите в Гугл-мапс сколько в Белгородской области объектов с длинными цветными крышами в сельских районах. Это за последние годы десятки новых ферм в чистом поле построили. С замкнутым циклом. От выращивания кукурузы и зерна до готовых окорочков и стейков. Мясокомбинат строят в поле с ноля за 4 месяца, сам был свидетелем. Из за чего область вышла на первые места в России по производству мяса и молока. Село Муром кстати тоже все работает на стоящих рядом новеньких фермах.
Да не похоже, хотя я уточню.не факт что этот проект не заказали в Украине