Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Женечка! Какие *** графики? И рубль и гривна - валюты, привязанные к другой валюте - доллару. А теперь с учетом этого и смотри, в т.ч. и графики. Рубль достиг своего минимума и начал рост.

Ещё раз. Покажи этот рост рубля на графике. Это офданные, если что.
И второе, что значит валюты, привязанные к другой валюте. Какие из этого следуют свойства? Позитивные, негативные? Поясни... ;)

Да что же это такое?! Как можно подерживать вступление в агрессивный блок? Одумайтесь! Цифры поддержки в матери городов русских просто сбивает с ног своей русофобией! :D

10646939_1476103365986377_8618771149241342108_n.jpg
Это элементарное чувство самосохранения. Когда тебе постоянно толдычат, что русские - враги, то даже русский в это поверит.

Кто-то не поленился и сделал выборку вступления войск России на Украину.
Конкретика - да пожалуйста. История российских "вторжений! на Украину:
28.02.14 россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко).
Каждую неделю, по пятницам после ужина, россия вторгается на Украину и захватывает ее, а по субботам после завтрака армия Украины восстанавливает справедливость до следующей пятницы.

А если вам действительно интересно, не поленитесь, посмотрите док. фильмы по Фоменко.
А почитать просто?У него много бреда, но где то разумное зерно присутствует. Особенно версия про Куликовскую битву и перенос даты основания Москвы в связм с этим. Хотя есть и другие косвенные факты подтверждающие, что Москва стала городом лет на 150 позже официальной даты.
Очень легко запудрить мозги нации без корней, без истории, без культуры. Нам эти корни периодически обрубают.
А может их просто нет,корней? "Исконно русский народ" сложился из сотни фино-угорских народностей у которых не было письменности. Русские народные сказки собранные Афаначьевым повествовали в большинстве своем о событиях в другом государстве- в Руси. Почему?

Когда тебе постоянно толдычат, что русские - враги, то даже русский в это поверит.

А особенно когда ещё и граждане РФ убивают украинцев на территории Украины, россия аннексируют куски Украины и ведёт оголтелую антиукраинскую пропаганду, поддерживает ****** в Украине — то и подавно.

Конечно конечно, УКРСМИ может это всё сделали на чей-то взгляд, но это взгляд человека, не живущего в Украине или полностью оторвавшегося от реальности в миры информагенств, ютюбика и блогеров с пруфлинками.

Да ничего страшного, не извиняйтесь. Д

Ты споришь с человеком, который смотрит док фильмы по Фоменко? Сизиф кагбе у виска кутит камнем ггг

А эти черпатели истины из видео отдельная тема для увеселения. Кстати, самые упоротые ХФ-конспиролухи, воины против прививок и химтрейлов с планом Даллеса, раскрыватели глаз на заговор всех официальных (еврейских опционально) наук впоследствии стали хардкорными колорадами.
Интересно, почему? :D

А это значит, что еще до постройки Киева на правом берегу Днепра уже была славянская цивилизация. До появления Москвы, Новгорода и так далее.
О Москве речи вообще идти не может, т.к этот город основан лет на 600 минимум позже Киева и позже остальных значимых городов Руси.
Да и перевод названия нынешней столицы россии ничего хорошего не несет- нормальные города так не зазывали..:ги:

поддерживает ****** в Украине
****** в украине поддерживает правый сектор! сами себе правосудие и карающий орган в одном лице! авакова первого судить за то что не может или не хочет навести законность на укарине! виноват - судите! показательно для всех доказав виновность! а разрушать памятники - будоражить людей.....! хрень твориться на украине и не во всем виноват путин или россияне! наведите порядок и люди пойдут за вами и верить вам будут! сраные герои украины...

****** в украине поддерживает правый секто

Да? И как же? Воюя в ДУК. Возле аэропорта Донецка среди прочих и ПС.

а разрушать памятники - будоражить людей

А вы попуститесь, а не будоражтесь. На обиженных воду возят :D

всем виноват путин или россияне!

Это колорады только как мантру повторяют будто кто-то говорит что ВО ВСЁМ виноваты. Да-да, во всём. В погоде так уж точно. Че это за хрень? Откуда вы это берете всё?

Вколотили себе головы какую-то чепуху «они говорят что путин и русские во всём виноваты» и носятся с ней как с писаной торбой. Матра номер один, времен майдана «они думают что сразу наступит ништяк». Такая же тупизна вульгарис от колорадов. Никто кроме колорадов так не думает. В случае с «***ло виновато во всём» — та же история.

Токуете как тетерева своими лозунгами.

Но кто ж хочет знать, что его предки родом из Тартарии.....
Это Вы про происхождение россиян? Они что, отрицают свое происхождение от тюркских и монгольских народов? Вот редиски.

Вот охота вам здесь сутками сидеть и болтать языками? Езжайте в Украину и посмотрите на все своими глазами. Я так и сделал - сходил в овир узнал насчет гражданства, сходил в школу узнал насчет учебы для детей и прочее прочее прочее. Почти всегда мне в ответ на мой чисто русский язык мило улыбаются и всегда стараются помочь. Ни одного бандеровца пока не обнаружил. Короче - дорогие россияне - верьте путену и любите его! А я свой выбор сделал.Слава Украине!!!

не знаю было или нет...

****ОВ ПОНАЕХАЛО

Вот охота вам здесь сутками сидеть и болтать языками? Езжайте в Украину и посмотрите на все своими глазами. Я так и сделал - сходил в овир узнал насчет гражданства, сходил в школу узнал насчет учебы для детей и прочее прочее прочее. Почти всегда мне в ответ на мой чисто русский язык мило улыбаются и всегда стараются помочь. Ни одного бандеровца пока не обнаружил. Короче - дорогие россияне - верьте путену и любите его! А я свой выбор сделал.Слава Украине!!!

Какой город выбрали?

Извините, если категоричность моего ответа вас задела. Конечно, это не истина в последней инстанции. Но, ваши доводы объективно слабы. Я вам привела контрдовод, с указанием ссылки на исторический источник (европейский, русские нонче не в почёте). А если вам действительно интересно, не поленитесь, посмотрите док. фильмы по Фоменко. Вот где настоящая революция в мозгах. Очень легко запудрить мозги нации без корней, без истории, без культуры. Нам эти корни периодически обрубают. Вот и катимся перекатиполем, верим каждому горлодёру и очень любим революции.

Смотрел я все фильмы-интересно. Но это лишь точка зрения ученых-математиков во главе с Фоменко. История ведь не наука, а искусство кто больше угодит сегодняшней власти.

Тартария, великое царство... у нас особый путь, духовные скрепы, превратим в ядерный пепел, единственная страна в мире...

Блин, где созидание? разговоры о мире? мы изобрели, мы создали, мы построили! Мы всех любим и хотим мира!!!

Шойгу провел внеплановую проверку войск....путин объявил...нас окружают базами НАТО, кругом враги, нам ****ь на санкции...воистину обезьяна с гранатой с интеллектом инфузории-туфельки!
Зачем мухи и котлеты путать? Тартария - это далёкое общее наше с вами прошлое, а путин и его команда - краткий миг в рамках истории. И заявления типа: "ААА у вас путин, вы плохие! Мы не с вами" - детский сад. Я каждое утро встаю и смотрю что произошло на Украине (разные источники) и очень переживаю , потому что это МОЙ народ и я от него никогда не откажусь. А лично вы отказываетесь от части своего народа. Почитаешь некоторые посты, и ************ встают. Например, на Дальнем Востоке России живут одни китайцы и скоро тут русских не останется. Всё будет китайским до самого Урала. Со злорадством таким говорят. А ничё, что за Уралом выходцев из Украины и Белоруссии немногим меньше, чем русских. Ничё, что это земля нашего народа? Мы её в совсем недавнем прошлом заселили все вместе, дали ей рост и развитие. Глупо предавать свой народ, искуственно разделённый границами, только потому, что в одном из государств этого народа "путин!!!" и "*******я".... Во истину, как в анекдоте про ****а и джина.

Назад
Зверху Знизу