3000 грн на місяць

Гостевой брак

• Автор теми Автор теми Marushenciya
  • Дата створення Дата створення
Всегда? Все 5, 10, 50, 100 лет? Рядом, вместе, при ноге - вместе спать. вместе есть. отдыхать. в туалет.... А когда разлюбил - "убилбынаХ"?:) Так не бывает.Это не любовь. Так, вид страсти. Любящему плевать где ты и с кем ты. Ему главное. чтобы тебе было хорошо.

Скажем так. Британские ученые условно разделили людей на "черных/белых\серых". Никто не плох и никто не хорош. Такова их природа.
Вот "серые" лучше всего уживаются в семье - они умеют подстраиваться под любого. Тогда говорят "счастливая семья". Но серых мало. Примерно 6% от всех двуногих.
А "черные" -- это те, кот любым способом пытаются удержать семью. Тут понятно зачем.
"Белым" же общество сто лет не надо. Они могут только позволить обществу наслаждаться их присутствием.
А энергия? Так она при всем. Нет энергии - нет движения. Нет движения - нет жизни.
ps
мое ИМХО -- ТС поступает не то, что мудро, а интуитивно мудро.
Слушай, я не знаю, сколько тебе лет, но по текстовое, лет так 15. Юношеский максимализм прет из всех дыр. Всегда вместе, всегда парой. Никогда не думала в сторону - досуг может быть и не на 100 процентов совместный, как и отдых. Но это не отменяет совместного проживания, когда просто приятно утром проснуться и рядом увидеть любимое лицо не в режиме два раза в месяц.

Когда дети стали самостоятельными, а люди слегка устали друг от друга - самое то.

где огонь!!!! цветы!!! искра!!!
нахуй....
завтра обои в каридоре переклеим...
и танюшке в школу новый ранец надо.....
-как у него 200 грн вырвать - все одно в пятницу просадит с бригадой ...
бляааа
чего ты возмущаешься?
Кто-то любит про огонь всю жизнь говорить, а кого-то беседа про обои заводит. Каждому свое. Люди разные согласно британским ученым под класификацию которых ты, кабэ, не попадаешь из за "2" в знаниях:)
Каждому свое.

Ок
Давай поговорим о том, с чем связан твой страх подавления и следования определенным правилам.
у меня тема целая есть на хф. По наблюдениям за человеками "традиционного брака" посчитала нужным ее открыть. Туда welcome

надпись на входе в концлагерь ........... была такая............
не люблю эти слова - под них вошло много народу - мало вышло....
холод от них
а это не ко мне, голуба
Это ты у кармы тех людей, что погибли под таким названием спроси. Почему так. Еще можешь у тех карму спросить, что вернулись из концлагерей. Почему у них так получилось?
А я тут вместо украшения сижу)

самому ума не хватило найти. да?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2290292
и да
Цитируй мои посты, а не чужие. Просьба была по третьему - последнему - кругу.

Всегда? Все 5, 10, 50, 100 лет? Рядом, вместе, при ноге - вместе спать. вместе есть. отдыхать. в туалет.... А когда разлюбил - "убилбынаХ"?:) Так не бывает.Это не любовь. Так, вид страсти. Любящему плевать где ты и с кем ты. Ему главное. чтобы тебе было хорошо.

я не настолько устаю от той, кто рядом со мной, чтобы жить от нее отдельно. Надо либо более вдумчиво подходить к выбору спутника, либо своих тараканов лечить. Если у меня есть в планах совместное проживание с женщиной, я смотрю, какова она в быту. Плюс, если есть совместный ребенок, то гостевой брак вообще вздроч.
А если любящему плевать, где я и с кем я и ему главное, лишь бы мне было хорошо, то зачем мне такая дура самоотверженная?)))
Я отношения завожу не для того, чтобы потом дистанцироваться. Если бы мне моя женщина предложила подобные отношения, была бы послана в сад.
Да, вместе спать, есть, отдыхать. Только в туалет по отдельности. Я прекрасно понимаю, что через время любовь пройдет, партнер будет раздражать тем, что раньше вызывало умиление и т.д. Но для решения подобных проблем есть голова. Можно воспользоваться ею. А сабж - это уже крайности. Я щетаю..)

- почувствовать родной запах перегара с гнилыми зубами , пота с небритых подмышек, метана с примесью непереваренных котлет и ног от грибка со старых тапочек ....
- а попросишь сделать эпиляцию - да хотя б побрить под мышками, вымыть лишний раз ноги, чуть-чуть душнуться .... - в ответ - пук котлетами - не бредь мне завтра рано вставать .... 12 лет вместе я те чо на свидании ....- потому что затерлось все... киска не горит от предвкушения стержня как и стержень морщиться оот того что знает что ему опять продираться к влаге через камыш .... бэээээ
ну и .... смысл???? котлеты ?????

ты выбираешь не тех женщин:ги:

Брак традиционный подавляет индивидуальность
ну, разве что если подавляемая индивидуальность этого хочет сама.

бред- ограничение свободы претит личностному самовыбору!!!

Ты вообще спишь?:D

А нет золотой середины..Так,что б не видеться только раза 2 в месяц,но и не ходить вместе в туалет?

Ты вообще спишь?:D

А нет золотой середины..Так,что б не видеться только раза 2 в месяц,но и не ходить вместе в туалет?

да есть эта середина. когда отношения без фанатизма, на более дружеской ноте...но это уже для более зрелых особей :D

да есть эта середина. когда отношения без фанатизма, на более дружеской ноте...но это уже для более зрелых особей :D

Да..я помню,что в школе говорили..мальчика развиваются позже девочек:D

угу. и сохраняются соответственно дольше :D

Тут надо действовать тактически..выбирать мужчину лет на 5-10 старше:D
- середина - это компро-мисс ( копро мис ) то есть уже как бы частичное но ущемление,
Ок..ущемление) Это если навязывать компромисс. Но бывает же и от чистого сердца:D

бред это все! - но этож ХФ! поэтому тут все ж слушают Муслима Магомаева громко и ездят на меринах .... - и все ради любимой готовы оторвать себе яйца и выброситх.... Ну а если честно... честно заглянуть внутрь себя- и ответить на главный для себя вапрос- почему я должен корчить из себя Джона Ву - если я Мыкола Янычь Азаров....

Кто просит? Меньше надо претворяться, тогда найдется человек для которого ты будешь приемлем в бытовом плане. А если повезет ,то еще и любим...Так случается:D И ограничивать свободу глупо конечно. Но есть люди имеющие стойкую психологическую потребность и в этом.

- середина - это компро-мисс ( копро мис ) то есть уже как бы частичное но ущемление, я попробую без высокопарных объяснить... например- вы можете курить синарету и недокурить три-четыре затяжки..... - регулярно!!! или пить чай и-не допить треть - опять таки регулярно .... - думаю сделаете вид что типа канэшно любимая- но реально- нет ... и постепенно начнеться либо разрушение брака либо принесение кого-то в жертву!

у тебя взгляд на компромисс однобокий. я его воспринимаю как партнерство

Тут надо действовать тактически..выбирать мужчину лет на 5-10 старше:D

Ок..ущемление) Это если навязывать компромисс. Но бывает же и от чистого сердца:D

:rolleyes: ну...это лет через десять.

а пока с молодыком поживу :ги:

Против гостевого брака, да это и не брак вовсе.

29851049 сказав(ла):
у тебя взгляд на компромисс однобокий. я его воспринимаю как партнерство

партнерство- эт когда взносы одинаковы... а когда извини на Ямале павкалуешь, привезешь стока за квартал шо ей лет пять пипошить , приехал- а тя извините кочан в шорту не влазит - ждал!!! - в ванну, к ней - а она - бля подожди щас Линка с Сер-геем придет... ждешь, посидели - тока под халатик- давай утром- ну гуд, утром тока за сисю- бля не надо начинать щас мама придет- тебе подарочки с приездом!- ну бля я тогда и ей по жопе и маму нахуй и малой в воскресенье в школу, собака гулять сама сход-ла ну бл и где какой нах компромис еще???? чо трудно сразу по приезду отсо....сать???? - зато бл потом вся семейка неделю в караване- она сестра мама дядя - пипец, где компромисс!!!! я ее профиль буром в породе рисовал!!! три месяца бляааааааааа

кто тебе виноват, что она секс не любит...с тобой

1 Моя инициатива ему пока не озвучена.
2 "ТАМ" - это дома с мамой. (к стати, мы обсуждали с ним этот вопрос и пришли к выводу, что ему очень нужно, чтобы его женщина жила в его доме, а не он в её, но по определённым причинам мы там жить с дитём не можем)
3 Я за то, чтобы он жил так как ему удобно. Мне это тоже по-своему удобно. Зря вы думаете, что с моей стороны это такая уж жертва.
Насчёт уважения к себе и т.д. Да, в наших отношениях был период, когда я занимала роль жертвы. Дело в том, что я это переросла. Мне кажется, что я прочувствовала к нему всю гамму чувств, которую можно испытывать к человеку. Любовь, страсть, страх, ненависть, жалость, равнодушие... И на данном этапе всё вернулось опять к любви. Только на совсем ином уровне. Я многое переосмыслила. В чём же он может меня использовать? Денег я ему не даю, если бы ему нужен был только секс - он бы его получил на стороне триста раз. Энергетический вампиризм?))) Но и тут пас уже. Как только начались какие-то трения, он просто покинул поле боя. Просто, чтобы не конфликтовать. Т.е., не разругался со мной, не скинул на меня всю вину, а просто, добровольно и тихо пошёл "пожить дома"... Он меня ни в чём не обвиняет и говорит, что ему со мной очень хорошо... вне быта...
Вариант, что он "не дорос" до семьи - да, возможно. Но опять таки, если можно не напрягать бытом и, возможно, подождать когда дорастёт - почему нет? Возможно, что не дорастёт никогда... да, это будет грустно, но сейчас этого нельзя знать наверняка.
С другим мужчиной мне во многом (в бытовом плане) было лучше. Всё было очень даже неплохо, кроме одного - мы с ним не стали близкими людьми. Хотя он был и семейным, и заботливым, и характер был более чем покладистый... Не сторонник конфликтов. Только поговорить потом уже было и не о чем.
Что сын насмотрится и сделает неправильные выводы - да, меня это тоже беспокоит. Но что лучше? Чтоб родители грызлись постоянно, но жили вместе? Или чтоб вообще знать друг друга и видеть не хотели? Пусть уж лучше любят, но не живут вместе. По собственному опыту скажу, что далеко не всегда дети перенимают модель поведения родителей.

Вы просто здались и все. А то, что не могли уживаться с другими мужчинами, так это просто по тому что не были к ним привязанны. Сказать что вы любите отца своего ребенка не могу, т.к. вы просто морально к нему привязанны.
А то что он вас не использует...если бы не это его бы с вами не было, и на опыте похожих примеров, могу сказать, что в этом плане вы много чего не договариваете.
И как в случае с жильем или побегом от конфликтов, всегда будете его выгораживать. Хотя если бы он хотел чтобы вы с ним жили, поверьте, он бы сделал все чтоб вы к нему переехали.
И почему вы кидаетесь в крайности? Разве не льзя родителям просто дружить? Видется иногда и гулять с ребенком вместе? Или он со мной или мы враги, откуда это?
Вас морально уничтожили, не без вашей же помощи, и к сожалению, скорее всего навсегда.
А изменится он или нет, дорастет ли....просто через время , если не уже, начнет подыскивать себе вариант помоложе и точно также пудрить ей мозги.
И тогда для вас это будет не просто грустно.
Зачем тратить жизнь на человека которому вы не нужны, пока еще есть время обустроить нормальную, хорошую семью. Боитесь что только он может вас понимать? Открою секрет, он вас не понимает, вам это кажется ибо вы сами себя в этом убедили.

так пусть разведеться! чо слабо? так а где самоотдача? во! - так я должен копромис искать? да их на вахте этих мисов полно! малого жалко- реально из-за него прилетаешь, неделю две пакантуешься и пипец

Может вам не повезло? Не думали об этом?

[QUOT851569]

так пусть разведеться! чо слабо? так а где самоотдача? во! - так я должен копромис искать? да их на вахте этих мисов полно! малого жалко- реально из-за него прилетаешь, неделю две пакантуешься и пипец

а у тебя что, язык в жопе, что не в состоянии жене объяснить свои желания или гордость заедает? :D

Назад
Зверху Знизу