4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю.
Получив волшебный пендаль от форумчан, я таки сделала решительный шаг. Вчера я не стала им ничего говорить. А сегодня во время завтрака положила перед ними адреса сдаваемых квартир и сказала, что если за два дня они ничего себе не подберут, то им придется селиться в гостиницу.Причем возить по этим квартирам, чтобы их посмотреть, я не буду,машину надо сдать в плановый сервис ( забыла сказать, что я еще и возила их везде по их нуждам, в том числе и мужчину на работу-с работы.). Переглянулись, сказали:"Да-да, конечно!", но с таким недовольно-обиженным взглядом, что готова была провалиться сквозь землю.С ужасом думала, что предстоит эти взгляды терпеть еще какое-то время. К счастью (теперь я думаю именно так), они очень сильно обиделись, и во время обеденного перерыва муж приехал на такси, они собрали свои сумки и уехали, очень сухо поблагодарив за оказанную помощь.
Скажу честно- ощущения мерзкие, в то же время- гора с плеч. Перед глазами обиженный взгляд.Вспомнила совет СОма кому-то , что даже в самых плохих ситуациях надо попытаться найти плюсы. Итак, что я имею в противовес минусу? Мои новые "друзья" вычеркнут меня из списка друзей, не будут досаждать дружескими визитами и скорее заведут себе друзей настоящих.
Кроме того-уже указанная гора с плеч. Теперь ни один незваный гость не останется у меня ночевать ( урок для меня был классный). Я поняла, что проще для самой же себя пересилить себя и сказать "нет" сразу, чем потом мучиться, накручивать себя, и потом все-равно его сказать.
Спасибо всем за советы, отзывы и пендали- это мне очень помогло.Ура!
Ну, слава яйцам.
Свиньи неблагодарные, ещё и обиделись! Блять, нет предела человеческой наглости.
Аминь, сестра.:піп: Ступай и больше не греши.:ги:

а ведь есть таки польза от форума, что ни говори :D

Вот честно-пречестно : еще и какая! Поплакаться друзьям? Что они подумают обо мне-что я никакая не белая и не пушистая? Только и могу, что крестиком вышивать, и на машинке строчить? :rolleyes: :D

Ложечки пересчитайте ;)

Да при мне собирались. Вроде бы все на месте. Скажу откровенно- после "наставлений" форумчан я стала присматриваться на предмет , все ли на месте.;)

Приехала ко мне подруга с дочерью и двумя собаками на неделю в гости. Я была безумно рада. Но когда она уехала, я поняла, что я рада еще больше. Ну очень большой напряг.

Пару недель назад звонок в дверь.На пороге мужчина и женщина с ребенком, объясняют мне, что они только что приехали в наш город ( мужчину в какую-то фирму на работу берут) , никого у них тут нет, а знакомый знакомого моего знакомого им дал мой адрес и уверил, что у меня можно пожить пару дней, пока они найдут квартиру. И хоть я не поняла, кто их ко мне направил, отказать постеснялась.Два дня растянулись до сейчас...
Я поняла, что не люблю гостей- ни желанных, ни (тем более!) совершенно чужих, которые задерживаются у меня больше, чем на пару дней.

Я не такая, как все? Или , наоборот, как все? Что скажете?

Мда, лисичка... Я думал я не такой, ибо у меня всю жизнь дома проходняк был, с той лишь поправкой, что это были близкие друзья. Когда один оставался, аж как-то не по себе становилось. А тут такое...

Знакомому знакомого большой привет - за такое и рожу набить не грех. Так не делается. Это типа делать добро чужими руками. Как минимум, знакомый должен был с вами поговорить и хорошенько попросить, а не ставить перед фактом. А вообще - что-то тут не так...

Стесняетесь сами выпроводить? Без проблем! Хотите помогу? Обыграем как возвращение блудного мужа в дурном настроении.:диявол: Я порой бываю крайне бестактен и до боли прямолинеен - странные гости поспешно оставят вашу обитель, а блудный муж вновь покинет благодарную женушку вслед за ними;)

Рассказываю.
Получив волшебный пендаль от форумчан, я таки сделала решительный шаг. Вчера я не стала им ничего говорить. А сегодня во время завтрака положила перед ними адреса сдаваемых квартир и сказала, что если за два дня они ничего себе не подберут, то им придется селиться в гостиницу.Причем возить по этим квартирам, чтобы их посмотреть, я не буду,машину надо сдать в плановый сервис ( забыла сказать, что я еще и возила их везде по их нуждам, в том числе и мужчину на работу-с работы.). Переглянулись, сказали:"Да-да, конечно!", но с таким недовольно-обиженным взглядом, что готова была провалиться сквозь землю.С ужасом думала, что предстоит эти взгляды терпеть еще какое-то время. К счастью (теперь я думаю именно так), они очень сильно обиделись, и во время обеденного перерыва муж приехал на такси, они собрали свои сумки и уехали, очень сухо поблагодарив за оказанную помощь.
Скажу честно- ощущения мерзкие, в то же время- гора с плеч. Перед глазами обиженный взгляд.Вспомнила совет СОма кому-то , что даже в самых плохих ситуациях надо попытаться найти плюсы. Итак, что я имею в противовес минусу? Мои новые "друзья" вычеркнут меня из списка друзей, не будут досаждать дружескими визитами и скорее заведут себе друзей настоящих.
Кроме того-уже указанная гора с плеч. Теперь ни один незваный гость не останется у меня ночевать ( урок для меня был классный). Я поняла, что проще для самой же себя пересилить себя и сказать "нет" сразу, чем потом мучиться, накручивать себя, и потом все-равно его сказать.
Спасибо всем за советы, отзывы и пендали- это мне очень помогло.Ура!

Вы молодец. "Недовольные лица" -это ппц_)))заторчать у чужих людей, ржать их еду, мыться в их ванной, гадить в сортир, кататься на машинке и быть недовольным

Да при мне собирались. Вроде бы все на месте. Скажу откровенно- после "наставлений" форумчан я стала присматриваться на предмет , все ли на месте.;)

Лет 10 назад я б может и пустила кого по наивности, а сейчас - хрен. Пусть я буду плохой и бестактной :ги:

я уже писала как ко мне повадилась "подружка" ночевать :D при чем всегда только если не успевала на электричку и всегда в нетрезвом состоянии. в другое время я ее не интересовала :D один раз отказала и все - она не только дорогу, она и телефон мой забыла :D

Стесняетесь сами выпроводить? Без проблем! Хотите помогу? Обыграем как возвращение блудного мужа в дурном настроении.:диявол: Я порой бываю крайне бестактен и до боли прямолинеен - странные гости поспешно оставят вашу обитель, а блудный муж вновь покинет благодарную женушку вслед за ними;)

Спасибо.Подобными предложения с друзьями, ремонтом и т.п. я и думала воспользоваться. Но рада, что решила ничего не придумывать. Чем избавила себя от дальнейшей дружбы с этими людьми. Думаю, что это было правильней всего. С моим характером нельзя иметь слишком наглых друзей- сядут на голову и ноги свесят

После отпущения греха и вовсе легко и спокойно стало на душе. Даже остатки мук совести испарились :)

а хрена тут мучаться. о тебе они не думали, когда не стесняясь жили у тебя (и скорее всего - за твой счет). Пусть обижаются, и другим расскажут какая ты плохая - зато никто не будет к тебе напрашиваться :D

да правда, пускаешь непойми кого к себе :D сейчас еще одну поучительную историю расскажу.

Подружка моей свекрови как-то приехала к ней в гости. Вот так, без предупреждения - приехала и вот она я! Свекровь обрадовалась, какая встреча... А утром обнаружила пропажу не только подружки, но и норковых шапок членов семьи :D

почему мерзкие!:yahoo:это вообще надо отметить с размахом, я считаю:пятниця:вы извели нас всех этой историей)))но все хорошо, что хорошо закончилось

Да ну, молодец тётка. сделать над собой усилие надо уметь, поэтому таки :джаз:
уменя безотказные родители, потому и я вынужденный кадавр, так что я знаю как тяжело людям говорить "нет", когда это не в их природе

Спасибо.Подобными предложения с друзьями, ремонтом и т.п. я и думала воспользоваться. Но рада, что решила ничего не придумывать. Чем избавила себя от дальнейшей дружбы с этими людьми. Думаю, что это было правильней всего. С моим характером нельзя иметь слишком наглых друзей- сядут на голову и ноги свесят

Уже увидел что ситуация закончилась. Эхх... а так поскандалить с кем-то хотелось... Действительно - вам самое время ложечки пересчитать.

А вообще, это хороший урок. У меня подобная ситуация затянулась на полтора-два года. Товарищ перекантоваться попросился на недельку, пока хату найдет. Не работал, но, справедливости ради надо сказать, что он вел все хозяйство, убирал, готовил, животными занимался.

В общем, жили мы с ним как супружеская пара, правда спали врозь. Как пожилая супружеская пара:D Я приходил с работы, заваливался на диван, пил пиво, а он готовил ужин. И, как нерадивая жена, естественно получал пизды, если к моему приходу дома не было порядка.

Покинул он меня когда появилась постоянная женщина. У меня. И то не сразу) И ссуко, как и в вашей ситуации - никакой поляны на прощанье и поцелуя в щечку. Такие они, гости-подселенцы...

• Це лайк!
Реакції: СА
:eek: как так? Вроде же подруга,не первый год знакомы?
Ну ладно,в детстве может дите игрушку киндер - сюрприз умыкнуть у другого дите,но ведь взрослые же,знакомы давно.
:жах:

а вот так. Взрослая женщина, с детства знакомы, соседями были... а свекровь ту подружку больше не видела ни разу. Это лет 15 назад было.

Уже увидел что ситуация закончилась. Эхх... а так поскандалить с кем-то хотелось... Действительно - вам самое время ложечки пересчитать.

А вообще, это хороший урок. У меня подобная ситуация затянулась на полтора-два года. Товарищ перекантоваться попросился на недельку, пока хату найдет. Не работал, но, справедливости ради надо сказать, что он вел все хозяйство, убирал, готовил, животными занимался.

В общем, жили мы с ним как супружеская пара, правда спали врозь. Как пожилая супружеская пара:D Я приходил с работы, заваливался на диван, пил пиво, а он готовил ужин. И, как нерадивая жена, естественно получал пизды, если к моему приходу дома не было порядка.

Покинул он меня когда появилась женщина. У меня. И то не сразу) И ссуко, как и в вашей ситуации - никакой поляны на прощанье и поцелуя в щечку. Такие они, гости-подселенцы...

:іржач: какая чудесная история. и с хэппи-эндом :D

Покинул он меня когда появилась женщина. У меня. И то не сразу) И ссуко, как и в вашей ситуации - никакой поляны на прощанье и поцелуя в щечку. Такие они, гости-подселенцы...
Ну я думаю и ты от "жены" отгребал:D за носки, за незакрученную пасту

да правда, пускаешь непойми кого к себе :D сейчас еще одну поучительную историю расскажу.

Подружка моей свекрови как-то приехала к ней в гости. Вот так, без предупреждения - приехала и вот она я! Свекровь обрадовалась, какая встреча... А утром обнаружила пропажу не только подружки, но и норковых шапок членов семьи :D

Ого! Если друзья способны на такое, то что тогда от не пойми кого ожидать. Мне просто сказочно повезло.

Ого! Если друзья способны на такое, то что тогда от не пойми кого ожидать. Мне просто сказочно повезло.
Так а мы вам о чем? ;)
Посуду пересчитайте, могли что-нибудь грохнуть и вам не сказать.

Ну я думаю и ты от "жены" отгребал:D за носки, за незакрученную пасту

от жены которая жена, или от "жены" которая не жена а друг-кочевнег?
От той, которая жена - да, периодически, носки они ж такие - расползаются ссуки по всем уголкам и живут там.
За пасту, по-моему бороться бестолку, какой-то мужской бич.

От жены, которая не жена а друг-кочевнег - нет. "Тесту место у печи" (с)

А кто стирал трусы и носки ПитДога? Это важно!
Важно то, что до этого не дошло :D Иначе чую, без дружеской чистки дымоходов, ну, в смысле, без супружеского долга, точно не обошлось бы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу