Статус: Офлайн
Повідом.: 84650
Повідом.: 84650
Ну, слава яйцам.Рассказываю.
Получив волшебный пендаль от форумчан, я таки сделала решительный шаг. Вчера я не стала им ничего говорить. А сегодня во время завтрака положила перед ними адреса сдаваемых квартир и сказала, что если за два дня они ничего себе не подберут, то им придется селиться в гостиницу.Причем возить по этим квартирам, чтобы их посмотреть, я не буду,машину надо сдать в плановый сервис ( забыла сказать, что я еще и возила их везде по их нуждам, в том числе и мужчину на работу-с работы.). Переглянулись, сказали:"Да-да, конечно!", но с таким недовольно-обиженным взглядом, что готова была провалиться сквозь землю.С ужасом думала, что предстоит эти взгляды терпеть еще какое-то время. К счастью (теперь я думаю именно так), они очень сильно обиделись, и во время обеденного перерыва муж приехал на такси, они собрали свои сумки и уехали, очень сухо поблагодарив за оказанную помощь.
Скажу честно- ощущения мерзкие, в то же время- гора с плеч. Перед глазами обиженный взгляд.Вспомнила совет СОма кому-то , что даже в самых плохих ситуациях надо попытаться найти плюсы. Итак, что я имею в противовес минусу? Мои новые "друзья" вычеркнут меня из списка друзей, не будут досаждать дружескими визитами и скорее заведут себе друзей настоящих.
Кроме того-уже указанная гора с плеч. Теперь ни один незваный гость не останется у меня ночевать ( урок для меня был классный). Я поняла, что проще для самой же себя пересилить себя и сказать "нет" сразу, чем потом мучиться, накручивать себя, и потом все-равно его сказать.
Спасибо всем за советы, отзывы и пендали- это мне очень помогло.Ура!
Свиньи неблагодарные, ещё и обиделись! Блять, нет предела человеческой наглости.
Аминь, сестра.
Ступай и больше не греши.
Я порой бываю крайне бестактен и до боли прямолинеен - странные гости поспешно оставят вашу обитель, а блудный муж вновь покинет благодарную женушку вслед за ними
это вообще надо отметить с размахом, я считаю
вы извели нас всех этой историей)))но все хорошо, что хорошо закончилось

какая чудесная история. и с хэппи-эндом