4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
У меня все устроено и настроено.
Да, и муж бы подахуел, придя домой с работы и услышав: "Драсьте, я Вася и я буду у вас жить" :D
Да при чем тут муж. Ты одна, 2 комнаты. Ну много ж для одной и скучно. Вот и приехал цирк

У меня все устроено и настроено.
Да, и муж бы подахуел, придя домой с работы и услышав: "Драсьте, я Вася и я буду у вас жить" :D
ну тут можно продолжить тему и предположить, что кому-то не нравится зять...:rolleyes:

Да, ТС, ты - клиническая идиотка. Спасение одно - выйти замуж за свою полную противоположность.

ну тут можно продолжить тему и предположить, что кому-то не нравится зять...:rolleyes:

Да, ТС, ты - клиническая идиотка. Спасение одно - выйти замуж за свою полную противоположность.

Вряд ли Сатир на ней женится...:D

Да при чем тут муж. Ты одна, 2 комнаты. Ну много ж для одной и скучно. Вот и приехал цирк

цирку пришлось уехать. При этом, как после разборок выяснилось от отца, парень преспокойно снял номер в гостинице и там перетусил, сколько нужно.

Еще вспомнила: есть у нас родственнички, которые заезжали в гости к нам каждый раз по пути с барабана домой. Пожрать от пуза. Как только мы прохавали фишку, на стол ставился только чай с конфетками. Через пару таких визитов мы об этих роственничках перестали слышать вообще. Такая родственная любоффф.

похоже, что ты попала не в бровь, а в глаз :rolleyes:
но я уже выбрала, так что подсовывать мне разных хмырей с чумуданами не следует. хоть в две комнаты, хоть в шесть.

Дикость - не дикость, а у нас в семье была аналогичная ситуация. Дедушкин брат в 33-м, спасаясь от голодовки, забрал жену и махнул на Урал, там осел и размножился. И всё его многочисленное потомство долгие годы имело скверную привычку приезжать к нам в гости - кучей, на месяц-другой. А бабушка готовила, убирала и всё такое.
Ровно до того момента длилось это безобразие, пока кто-то из привезённых детей не оказался болен корью. И заразил любимую внучку!!! - то бишь, меня.:rolleyes: И всё. Дедушка был врачом, хирургом. А я переболела очень тяжело. Кацапчонок через полторы недели был вполне здоров, а я болела почти месяц. Это и решило вопрос. Дедушка, как бывший военврач, вспомнил все слова, которым когда-то научился. Больше гостей из Златоуста у нас не было, слава богам.
Родственные отношения - самые сложные. Особенно когда родня не понимает, что она может в принципе напрягать своими долгосрочными визитами.

Polar Fox, ты уже была очень добра к этим людям, если он не понимают этого и не хотят шевелиться и решать что-то - это их проблемы, тебя они не касаются. 95% людей не пустили бы их даже на порог, даже на пару дней.

Иногда каким-то отношениям с людьми просто суждено испортиться. Сейчас именно такой случай, ты не избавишься от них без неприятного разговора. Так зачем тянуть? Скажи все сегодня. Дальше будет только сложнее. Поставь перед фактом, тебе даже не нужно ничего объяснять, ты уже помогла им больше, чем в обществе считается разумным.

а я люблю гостей, и оставить на переночевать друга или родственника на ночь (максимум пару ночей, но не более) для нас не проблема.
все потому, что моя мама была и есть крайне не гостеприимная, в детстве и юности привести друзей домой на пару часиков было жуткой проблемой, и я еще тогда решила, что в моем доме понятию "негостеприимность" не будет места.
но конечно без таких перегибов как у ТС, незнакомым просто не открываю дверь.

Я как-то на свою голову пригласила пожить у себя свою родственницу.
Выдержала 1,5 месяца и выставила вон.
Щаз пожалуюсь.
Её трусы по всей квартире явно меня достали.
Нескончаемый пиздеж по телефону. У неё кожа на щеке облезла от телефона!
Приводила левых мужиков в моё отсутствие.
Вся готовка, уборка были на мне. Как и её содержание.

1,5 месяца плохо представляю. Что может держать так долго в гостях? И людям работать не надо?..
У неё нет квартиры, у меня места достаточно. Пригласила именно пожить, а не в гости.
В процессе выяснилось, что работу она искать не думала, т.к. расходы на себя взяла я. Искала активно мужика, причем, бля, с моей помощью! Т.к. она патологически тупа и так и не освоила Интернет, то я за неё сидела на каких-то кретинических сайтах знакомств. Короче, моя нервная система всего этого в совокупности не выдержала.

• Це лайк!
Реакції: Tori
У неё нет квартиры, у меня места достаточно. Пригласила именно пожить, а не в гости.
В процессе выяснилось, что работу она искать не думала, т.к. расходы на себя взяла я. Искала активно мужика, причем, бля, с моей помощью! Т.к. она патологически тупа и так и не освоила Интернет, то я за неё сидела на каких-то кретинических сайтах знакомств. Короче, моя нервная система всего этого в совокупности не выдержала.

Тут даже медицина бессильна :D
Правиль сделала, а то заработала бы себе невроз к середине 2-го месяца.

Я думаю,жители городов так не гостепреимны из-за высокой плотности населения,небольшая жилплощадь,единственная возможность отгородиться немного побыть одному.В селах,наоборот рады гостям.И едут из сел в города,они думают что им тоже рады:rolleyes:

Я думаю,жители городов так не гостепреимны из-за высокой плотности населения,небольшая жилплощадь,единственная возможность отгородиться немного побыть одному.В селах,наоборот рады гостям.И едут из сел в города,они думают что им тоже рады:rolleyes:
Не совсем верно.
в основном , жителям сел некогда ходить в гости, это происходило по большим праздникам,выходным дням.. поэтому нежданчику тут тоже не всегда рады. Гостепримство качество личностное ,прямой зависимости от места жительсва нет.

Да не в размере жилплощади дело. Каждому хочется иметь личное пространство, где можно расслабиться и комфортно себя чувствовать. А какой комфорт может быть, когда в доме живет хрен знает кто, люди, которых видишь впервые в жизни.

З.Ы. Ну, ТС, ты и отмочила...Впрочем, тебе и без меня всё уже сказали - гнать таких "гостей" и поскорее.

я когда это писала, не прочитала ещё что они у неё заторчали уже по второму сроку

По правде говоря, вы вовсе не обязаны объяснять, почему вы не можете их принимать далее. По-человечески будет, если вы предупредите их за 2 дня до выселения - у нас не глубокое село и за два дня вполне можно не только найти жилье ,но и выбрать из 2-3 вариантов. Завираться и приводить толпу актеров с центнерами стройматериалов - это лишнее. Просто скажите: "Мне очень жаль, но с послезавтрашнего утра вы должны переехать в другое место. Я более не могу вас принимать". Если поступят претензии, ответьте: "Простите, но это не обсуждается". Они и так обнаглели, с какой стати им еще и выдумывать или объяснять причину того, что куча чужих людей вам в вашей квартире нахрен не нужна. Вы им ничего не должны. Они осознанно и умышленно нарушили условия вашего уговора про 2 дня. Они не предпринимают попыток переехать. Они не принимают ваши правила на вашей же территории. Так хто тут каззел?
это всё хорошо, если человек способен говорить "нет". Но что толку делать вид, что на это способны все?

Приехала ко мне подруга с дочерью и двумя собаками на неделю в гости. Я была безумно рада. Но когда она уехала, я поняла, что я рада еще больше. Ну очень большой напряг.

Пару недель назад звонок в дверь.На пороге мужчина и женщина с ребенком, объясняют мне, что они только что приехали в наш город ( мужчину в какую-то фирму на работу берут) , никого у них тут нет, а знакомый знакомого моего знакомого им дал мой адрес и уверил, что у меня можно пожить пару дней, пока они найдут квартиру. И хоть я не поняла, кто их ко мне направил, отказать постеснялась.Два дня растянулись до сейчас...
Я поняла, что не люблю гостей- ни желанных, ни (тем более!) совершенно чужих, которые задерживаются у меня больше, чем на пару дней.

Я не такая, как все? Или , наоборот, как все? Что скажете?
уши бы поотрывать вашим знакомым, которые гостей к вам направили.:жах:

Предположим, гости приехали в село. Врядли там найдется гостиница или съемная хата, поэтому выпереть гостей с порога в чистое поле будет жестоко (и то не факт, попробуйте в деревне постучать к незнакомым людям - вам тупо не откроют). В городе арендовать квартиру можно в любое время дня и ночи, так что невежливо как раз получается сидеть на голове у хозяев.

не удивительно.
Есть такая категория "непонимающих" людей. Вот та моя давняя пассия, что приходила ночевать с подругой - из их числа. Одно дело, когда сам приходил - то на кладбище жил, то ему морду разбили, то заблудился зимой в городе ночью... вечно умеет подловить, что отказать невозможно - зима, мороз, человек на улице. И сразу так вольготно себя чувствует - в инет лезет, кальян требует...
Но когда с тёткой, да ещё пожить... уже поняла, что могут застрять надолго, причём не работают оба.

ты ставь копирайты, или хоть как-нить цитату оформляй. а то непонятно, то ли ты цитируешь. толи от тонкости душевной организации ударилась в любовь Сафо.
бля, это таки не цитата, но с родами, падежами и пассиями явная свистопляска

Мне больше другое интересно: и так и так кручу, никак не могу представить как можно не ответить внятно на вопрос: кто их сюда(к ТСке) направил

Назад
Зверху Знизу