4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто написал в личку! Я уже настроилась, и завтра , если они от очередной квартиры, мной для них найденной, откажутся, скажу им все открытым текстом.И буду собой гордиться.Обязательно потом отпишусь.
вами найденной?:eek:

Спасибо всем, кто написал в личку! Я уже настроилась, и завтра , если они от очередной квартиры, мной для них найденной, откажутся, скажу им все открытым текстом.И буду собой гордиться.Обязательно потом отпишусь.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Предложи сейчас. Отказываются - завтра с утра с вещами на выход.

ну если не предупредили заранее - сами виноваты. у меня не кулинарный отдел, впрок не готовлю, деликатесы долго не задерживаются, поэтому в лучшем случае напою просто сладким чаем, в худшем - может не быть и бутилированной воды, придется из-под крана :D

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: а если вы сами зовете случайно встреченного знакомого чайку попить, позовете ли, если знаете, что к чаю у вас в даный момент ничего нет?

ТС о вас фильм снимать впору.
парой постов выше вам дали имхо дельный совет - скажите вашим гостям, что к вам незапланированно приезжают родственники, и поэтому, хоть они и стали вам уже родными, но к вашему величайшему сожалению завтра с утра им необходимо освободить квартиру. Если есть нормальные друзья-мужчины - пусть сыграют роль родственников и заодно проследят, чтобы процесс расставания прошел по графику, без опозданий.

Да я, наверное, по себе сужу- я не люблю у кого-то гостить больше 2-3 дней.

омг...не, ну все понятно:D для вас неделя плюс-минус это не смертельно. и знакомые у вас соответствующие

а часа 1,5-2 не хотите? чаю попить и с вещами на выход. я сама обычно быстро уметаюсь из гостей, и, поверьте, ни 1 полоумный еще не настиг меня в моем собственном доме, чтобы осчастливить "гостюванням" на неделю. этого в принципе случиться не может со мной, потому что этого не может быть

Хорошо, поставлю вопрос по-другому: а если вы сами зовете случайно встреченного знакомого чайку попить, позовете ли, если знаете, что к чаю у вас в даный момент ничего нет?

знакомому, тем более случайно встреченному, нехер делать у меня дома. Дом - место для семьи и близких друзей, а не каких-то знакомых. А нормальные друзья всегда сами предложат что-то купить к чайку.

Я хоть и не та, кому адресовался вопрос, но отвечу. Не позову. Но. У меня нет таких приятелей, знакомых и подруг, кто додумается припереться с пустыми руками в гости. Это дурной тон.

Без прилагающихся к чайку приятных разностей (печенья/конфет/пирожных) вообще-то и не прилично приходить. Даже если пригласили. Это было исключительно ваше упущение.

Если б мы в продуктовом были, то взяли бы что-нибудь (неудобно ж с пустыми руками),а так получилось, что приперлись к человеку на "чистый чай". Правда, уж очень она настаивала.

Если б мы в продуктовом были, то взяли бы что-нибудь (неудобно ж с пустыми руками),а так получилось, что приперлись к человеку на "чистый чай". Правда, уж очень она настаивала.
Ну можно же спросить: "Где поблизости магазин/киоск"? Вроде ж не совецкое время и проблем с прикупить по пути нет.

Я правда не понимаю проблемы.

если мне интересно провести время именно с этим человеком, то скажу прямо, что дома ничего нет и нужно зайти и купить по дороге.

зайду и куплю.

омг...не, ну все понятно:D для вас неделя плюс-минус это не смертельно. и знакомые у вас соответствующие

а часа 1,5-2 не хотите? чаю попить и с вещами на выход. я сама обычно быстро уметаюсь из гостей, и, поверьте, ни 1 полоумный еще не настиг меня в моем собственном доме, чтобы осчастливить "гостюванням" на неделю. этого в принципе случиться не может со мной, потому что этого не может быть

Ради 1,5-2 часов в другой город нет смысла ехать.:) Ну, вот, скажем, едешь ты в гости к бывшей однокурснице-подружке, разбросала вас судьба. Сегодня приехал, завтра уехал. А можно ведь и на дольше задержаться, ведь зовут. Но не могу.Да и бывает это раз в пятилетку. Так что твои выводы не правильные

Опять не смогла сказать "нет". "Всё, пошли" "Не, ну я щаз за конф..." "Да какие конфетки, пошли". И вместо того, чтоб сказать "вот дура была, в гости ходить с пустыми руками некрасиво", щаз хозяйку поливаешь. Которая обязана была, потому что тебя так воспитали в совке

эти твои "гости" не уважают тебя, и, наверное, наедине смеются над тобой - сами-то они стопудов бы не пустили к себе домой пожить незнакомого человека.
вот тут ты ошибаешься. подобные дятлы граждане как раз из тех, кто и сам зависнет у кого-то на недельку-другую и точно так же без балды пустит к себе "попить чайку" дней на 10 двоюродную тетку бабушки соседки по даче

Уж коль тема о гостеприимстве, мне вот интересно, как вы встречаете неожиданных гостей? Имеется в виду не запланированная заранее посиделка,а если друг или знакомый заскочил, потому что по делам недалеко был. Я почему спрашиваю? Как-то мы с подругой в магазине встретили ее какую-то родственницу.Она так настоятельно стала нас к себе в гости звать, что мы к ней зашли на чаек. Когда ко мне на чаек кто-то заходит, то к чаю всегда находятся каки-нибудь печеньки, конфеты, или делаются бутерброды. Тут же был предложен чай, просто чай, без ничего к нему. Почему-то я чувствовала себя немного неловко, потому что у нас в семье так не принято было.
правило "нежданчика" - ходить всегда со своим. :D

Завтра, от тобой найденной квартиры откажутся ЕСЛИ...
Ты не пробовала по воде ходить? У тебя должно получиться.
Предлагаю, сейчас, пока они гуляют, выставить их вещи на лестницу, закрыть дверь и лечь спать, раз уж тебе напряжно говорить людям то, чего они не хотели бы слышать.

Опять не смогла сказать "нет". "Всё, пошли" "Не, ну я щаз за конф..." "Да какие конфетки, пошли". И вместо того, чтоб сказать "вот дура была, в гости ходить с пустыми руками некрасиво", щаз хозяйку поливаешь. Которая обязана была, потому что тебя так воспитали в совке

Где я ее поливаю? Поинтересовалась, у кого как принято.

вот тут ты ошибаешься. подобные дятлы граждане как раз из тех, кто и сам зависнет у кого-то на недельку-другую и точно так же без балды пустит к себе "попить чайку" дней на 10 двоюродную тетку бабушки соседки по даче

Я вот сейчас вспомнила эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя" -последняя серия, где они все утром просыпаются в этом доме, чтобы идти "Фокса с кичи вынимать". В доме полно народу, эта женщина в подштанниках, стол с объедками...Бля, я этот фильм сколько смотрю, столько на этом кадре меня аж коробит, как представлю себе этот проходной двор. Пиздец...

Назад
Зверху Знизу