4000 грн на місяць

Гостеприимство.

• Автор теми Автор теми Polar Fox
  • Дата створення Дата створення
Та нихуя. Это может длиться годами. Есть такие люди, неспособны сказать "нет" - всё переживают, достаточно ли "порядочно" отказать в просьбе ближнему.
А на самом деле такие люди просто боятся жить, боятся конфликтовать и не уважают себя.
Я бы сказала, что для внутреннего комфорта им постоянно нужна поддержка окружающих, пусть даже незнакомых. Хотя по факту, почему мнение каких-то "левых" дядь и теть важнее, чем мое собственное мнение? Да еще в вопросах, в которых никто кроме меня не может разбираться лучше исключительно потому, что эти вопросы меня лично касаются? Если не я, то кто же? :незнаю:

Та нихуя. Это может длиться годами. Есть такие люди, неспособны сказать "нет" - всё переживают, достаточно ли "порядочно" отказать в просьбе ближнему.
А на самом деле такие люди просто боятся жить, боятся конфликтовать и не уважают себя.

Я не люблю ночевать в чужих квартирах.
А гостей ты и сама вполне можешь выжить. Просто скажи: ключи на стол, барахло собрали и пиздуйте нахуй.
Слова на бумажку перепиши и заставь себя прочитать.
А потом быстренько в спальню, поплачь над утраченной порядочностью - и больше не греши и не попадай в такие ситуации.

если так, то мне ТС жалко. Совет: просите помощи у того, кто способен отстаивать права из близких или оплатите помощь. Заплатите деньги- вернетесь домой, дома никого не будет, "смотреть в глаза" никому не придется. Я думаю на форуме найдутся реализаторы идеи

Приехала ко мне подруга с дочерью и двумя собаками на неделю в гости. Я была безумно рада. Но когда она уехала, я поняла, что я рада еще больше. Ну очень большой напряг.

Пару недель назад звонок в дверь.На пороге мужчина и женщина с ребенком, объясняют мне, что они только что приехали в наш город ( мужчину в какую-то фирму на работу берут) , никого у них тут нет, а знакомый знакомого моего знакомого им дал мой адрес и уверил, что у меня можно пожить пару дней, пока они найдут квартиру. И хоть я не поняла, кто их ко мне направил, отказать постеснялась.Два дня растянулись до сейчас...
Я поняла, что не люблю гостей- ни желанных, ни (тем более!) совершенно чужих, которые задерживаются у меня больше, чем на пару дней.

Я не такая, как все? Или , наоборот, как все? Что скажете?

В зобу дыханье сперло...
Уникум.

А может в спешном порядке ремонт начать делать , тогда гости сЪеб , тоесть съедут

Кстати, да. Начать долбить стены, красить батареи, развести известь. Самой неудобно, но эти, мож, сами свалят.:D

ТС, вы вот себе представьте, как вам будет херово, когда вы их нахуйза дверь выставите. Помучайтесь заранее. Порыдайте. Над тем, какая вы плохая. И сразу после этого - вперед.
Пару дней поколбасит, как после первого перебора спиртного, а потом попустит.;)

Ремонт это дорого. Можно просто начать с расспросов, прошли ли заявленные два дня.
Гости, чего доброго с ремонтом помогать начнут. Обойки срывать, плитку сбивать, хуле.

Ребята,спасибо всем! Я ни капельки не жалею, что создала эту тему.
Самое главное, что мои негостеприимность, жадность, недоброжелательность- это временно приобретенные пороки.
Надо было раньше тему создать. Вот придут мои гости с прогулки, я с ними обязательно поговорю.

Лисичка, я бы и знакомых максимум на день-два приютила, а не знакомых и на порог бы вряд ли пустила.
Найти квартиру сейчас не такая проблема, если есть деньги, а если они собираються ее снимать то деньги все же должны быть.

Ps не люблю длительное пребывание на моей территории чужих мне людей

Самое главное, что мои негостеприимность, жадность, недоброжелательность- это временно приобретенные пороки.
Надо было раньше тему создать. Вот придут мои гости с прогулки, я с ними обязательно поговорю.

Ценные вещи закопай, пока гости будут складывать свои клумаки. А то их деликатность навевает сомнения в их честности.

Поговорите. Иначе будет хуже. Обязательно. Если не будет - то это будет обусловленно просто совершенно случайным расположением звезд. И даже если вы их выставите сейчас, вы еще пару месяцев будете обнаруживать дома всякие "приятные" сюрпризы типа исчезнувшей неизвестно куда (на самом деле очень даже известно) любимой чашечки, торжествено подаренной когда-то бабушкой в день вашего восьмилетия.

Я бы сказала, что для внутреннего комфорта им постоянно нужна поддержка окружающих, пусть даже незнакомых. Хотя по факту, почему мнение каких-то "левых" дядь и теть важнее, чем мое собственное мнение? Да еще в вопросах, в которых никто кроме меня не может разбираться лучше исключительно потому, что эти вопросы меня лично касаются? Если не я, то кто же? :незнаю:

Да все очень просто- эффект случайного попутчика. Когда едешь в поезде, например, попутчику ,порой выскажешь наболевшее, о чем даже близким не решишься рассказать. И становится легче. А встретить слушателя своего вероятность почти что нулевая. Мысли вслух, не более.

Приехала ко мне подруга с дочерью и двумя собаками на неделю в гости. Я была безумно рада. Но когда она уехала, я поняла, что я рада еще больше. Ну очень большой напряг.

Пару недель назад звонок в дверь.На пороге мужчина и женщина с ребенком, объясняют мне, что они только что приехали в наш город ( мужчину в какую-то фирму на работу берут) , никого у них тут нет, а знакомый знакомого моего знакомого им дал мой адрес и уверил, что у меня можно пожить пару дней, пока они найдут квартиру. И хоть я не поняла, кто их ко мне направил, отказать постеснялась.Два дня растянулись до сейчас...
Я поняла, что не люблю гостей- ни желанных, ни (тем более!) совершенно чужих, которые задерживаются у меня больше, чем на пару дней.

Я не такая, как все? Или , наоборот, как все? Что скажете?
"не имей сто рублей, а имей сто друзей" (ц) ...:D
сУвчувствую

Да все очень просто- эффект случайного попутчика. Когда едешь в поезде, например, попутчику ,порой выскажешь наболевшее, о чем даже близким не решишься рассказать. И становится легче. А встретить слушателя своего вероятность почти что нулевая. Мысли вслух, не более.
Я не форум имела в виду, а ваших гостей. Вы боитесь стать для них "плохой". Кто они вам такие, что их мнение играет такую роль для вас???
Сейчас вам плохо. Они вам мешают. Это единственое, что важно. Если они не умирают, конечно. Насколько я понимаю, они не умирают. Если умирают, придется потерпеть до тех пор, пока их "скорая" не заберет.
Если вы всё ещё взвешиваете, что хуже: терпеть их или будущие муки совести, ещё раз вам повторю: дальше будет хуже. И они вам еще не одну неделю икаться будут.

• Це лайк!
Реакції: Tori
О, вот кто мне поможет! А пары тысяч баксов у тебя нет? Я отдам через месяц, блябуду

А ты чей знакомый?:D

Я вот, кстати сказать, до сих пор не поняла, кто им про мое гостеприимство нашептал. Я без разрешения даже номер телефона не даю, пусть хоть как ни просят. Могу при просящем позвонить и спросить :" Твой телефон спрашивают. Давать?"

Назад
Зверху Знизу