Дiдух
Д
Ну, хто про що, а ты про "вату". Ясна рiчьЯк ватну херню розженуть або поставлять раком - стане

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, хто про що, а ты про "вату". Ясна рiчьЯк ватну херню розженуть або поставлять раком - стане

от китайского удлинителя с сечением провода максимум 0.3,не одна хата сгорела.
А инструмент типа Bosch многим не по карману - будут каким-нибудь Sun Hunj'ем стены ковырять.
Мне родители запрещали ГОСТ есть.

Вот у меня еще есть запечатанная пачка этого "масла".Какой эксперимент с ним провести?

Не жри ГМО.
Не жри пальмовое масло.
Тебя кто-то заставляет?

Покажи им блядь фото 1 Конной Армии
Сегодня гепсовет ещё пару десятков переименует, причём, например, Лесную. В Мищенковскую 
İдут спредi.

у тебя во рту что целая лаборатория?таки они гавно.
Давай эксперимент предлагай.Можем две пачки сравнить.У меня есть украинский запечатанный,ну я не знаю что это,написано масло Заречье.Но это ни хуя не масло.У меня было две пачки ЭТОГО.Одна открыта.Одна запечатана и лежит в холодильнике.Хотя я понимаю что ей холодильник и не нужен по сути.Она походу настолько ненастоящая что она не пропадет и в жару
як би тобі сказати... те що можна вживати часто не настільки гидке в порівнянні з ціною на те що часто вживати не хватить грошей. Так щоб зовсім гидке то в АТБ моча оболоні під торговою маркою "розумний вибір", а ще полтавський Гедеон.І шо, оболонь чи рогань кращі за ґінес? Може, чернігівське?
вот и я о том же.Ну нет особой разницы, пойми, оно уже давно делается из современных ингредиентов, что там, что тут. Завод покупает технологию, то есть - производственную линию, рассчитанную на определенное сырьё.
С этого момента - всё у них становится одинаково.
Не хуже гиннеса та оболонь. Она ТАКАЯ ЖЕ. Их из одинаковых порошков делают по одинаковым технологиям.
Различаться может только букет, горечь, там... ну то дело вкуса. Есть добавки какие угодно, какой надо сорт - такой и получится.
чуєш.ISO9001 вживають всі нормальні компанії, а не який-небудь йобнутий гост.
чуєш.
якшо для тебе патріотизм ISO, розмовляти на українській та банити росіян
то для мене він в ДСТУ, в можливості міняти мову в залежності від співрозмовника та в непереборній потребі відкривати росіянам очі на їхне хуйло.
багато хто імігрував в штати в ЕС в РФ і живуть там. Якшо вирішив залишитися чого ж ти сука своє не таке а дай чужого?
Да здравствует РОСТ!ГОСТ прощай?
в тому ж і біда. що замість того щоб самим щось творити на когось спину гнемо.Це ти мені з комп'ютера розробленого за ДСТУ написав?
в тому ж і біда. що замість того щоб самим щось творити на когось спину гнемо.
тебе зіпсував форум. як воно не в Україні випущене то не можна мені його торкатися? шо за дурість. Певно набрався тієї дурості від форумних дурнів)Відмовся від компа та інтернета. Вони розроблені не за ДСТУ. Попий зіберта міцного краще.
скажите а что у вас слово гост вызывает ассоциацию с колбасой по 2.20 ? вы просто второй уже с такими мыслями в теме. Мне вот реально интересно это что такой низкий уровень образования даже среди пользователей ХФ или такой немешной типа юмор?колбасы по 2.20 теперь не будет?
скажите а что у вас слово гост вызывает ассоциацию с колбасой по 2.20 ?
Украина отменяет советские санитарные правила и нормы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если совсем кратко то в СССР гостами полностью определялись состав и компоненты конкретного товара. Причем это было все очень жостко ни шагу влево вправо.
Им на смену пришли ДСТУ это те же госты но придуманные уже в Украине.
Параллельно с ними куча ТУ. Это когда производитель сам придумал рецепт той же колбасы уведомил о нем а ему дали добро и номер ТУ.
Европейская система определяет безопасность самого проду онкта т.е. не важно каков был рецепт и составляющие колбасы а важно что в ней в конечном итоге есть и соблюдались ли санитарные нормы при ее производстве.
Также европейская система подразумевает сертификацию всего производства и менеджмента т.е. сертифицированы ли сами станки.
И вот подписав ассоциацию с ЕС мы взяли на себя обязательство привести нашу систему сертификации к европейским нормам т.е. от рецепта к безопасности.
Прошу меня подправить если где ошибся и высказывать ваше мнение кто что думает. Пожже будет опрос.
Потому что все неибательские электрики. И экономные хозяеваЧтобы хата не горела, нормальные автоматы ставить надо. Сообразно нагрузке и сечению скрытой проводки.
Последняя тоже горит как предохранитель. Если "защищена" китайским ляо-бяо на ток 63 ампера. За защиту на этаже/вводе вообще молчу - "жучки" чуть ли не в карандаш толщиной

Але там точно - не через гости-хуйости.
Фани пили все, бо їм було вже похуй на якість.
не який-небудь йобнутий гост.
Який ти в бiса украiiнець, коли так материшся?Ти довбойоб? Я просто питаю, мені цікаво, нащо ти таку хуйню пишеш.

Украина отменяет советские санитарные правила и нормы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если совсем кратко то в СССР гостами полностью определялись состав и компоненты конкретного товара. Причем это было все очень жостко ни шагу влево вправо.
Им на смену пришли ДСТУ это те же госты но придуманные уже в Украине.
Параллельно с ними куча ТУ. Это когда производитель сам придумал рецепт той же колбасы уведомил о нем а ему дали добро и номер ТУ.
Европейская система определяет безопасность самого продукта т.е. не важно каков был рецепт и составляющие колбасы а важно что в ней в конечном итоге есть и соблюдались ли санитарные нормы при ее производстве.
Также европейская система подразумевает сертификацию всего производства и менеджмента т.е. сертифицированы ли сами станки.
И вот подписав ассоциацию с ЕС мы взяли на себя обязательство привести нашу систему сертификации к европейским нормам т.е. от рецепта к безопасности.
Прошу меня подправить если где ошибся и высказывать ваше мнение кто что думает. Пожже будет опрос.
Я бы не был столь категоричен. Ну есть же балалайка/матрешка/водка.![]()