4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
от китайского удлинителя с сечением провода максимум 0.3,не одна хата сгорела.

Как возили их контрабасом, так и будут возить :( А инструмент типа Bosch многим не по карману - будут каким-нибудь Sun Hunj'ем стены ковырять.

Чтобы хата не горела, нормальные автоматы ставить надо. Сообразно нагрузке и сечению скрытой проводки.

Последняя тоже горит как предохранитель. Если "защищена" китайским ляо-бяо на ток 63 ампера. За защиту на этаже/вводе вообще молчу - "жучки" чуть ли не в карандаш толщиной :рл:

Мне родители запрещали ГОСТ есть.

А несоблюдение ГОСТ в СССР преследовалось по закону.

По крайней мере, так на брошюрках с ними было написано :D

Вот у меня еще есть запечатанная пачка этого "масла".Какой эксперимент с ним провести?

Положить в людном месте и выдать за трoтиловую шaшку от злобных укров :D

Правда, будет международный скандал. Ну, то такэ :іржач:

Не жри ГМО.
Не жри пальмовое масло.
Тебя кто-то заставляет?

И не читай перед обедом советских газет :)

А другие есть? ;)

Покажи им блядь фото 1 Конной Армии

Уже Гольдберговской (вместо исторического названия Заиковская) :D Сегодня гепсовет ещё пару десятков переименует, причём, например, Лесную. В Мищенковскую :рл:

ХЗ, кто или что это?

Аерозолi :ги:

таки они гавно.
Давай эксперимент предлагай.Можем две пачки сравнить.У меня есть украинский запечатанный,ну я не знаю что это,написано масло Заречье.Но это ни хуя не масло.У меня было две пачки ЭТОГО.Одна открыта.Одна запечатана и лежит в холодильнике.Хотя я понимаю что ей холодильник и не нужен по сути.Она походу настолько ненастоящая что она не пропадет и в жару
у тебя во рту что целая лаборатория?
ну писал же лично для тебя но ты пропустил. дело исключительно во вкусе. скорее всего у вас просто вкус масла другой и всего то.

І шо, оболонь чи рогань кращі за ґінес? Може, чернігівське?
як би тобі сказати... те що можна вживати часто не настільки гидке в порівнянні з ціною на те що часто вживати не хватить грошей. Так щоб зовсім гидке то в АТБ моча оболоні під торговою маркою "розумний вибір", а ще полтавський Гедеон.
Все інше можна пити щось краще щось гірше.
Якось в АТБ під 2012 завезли саме імпортного пива під іноземних фанів. Щось накшталт ви у гостях а пиво ось ваше рідне. Та от те пиво було нічим не краще наших вітчизняних кращих сортів.

Ну нет особой разницы, пойми, оно уже давно делается из современных ингредиентов, что там, что тут. Завод покупает технологию, то есть - производственную линию, рассчитанную на определенное сырьё.
С этого момента - всё у них становится одинаково.
Не хуже гиннеса та оболонь. Она ТАКАЯ ЖЕ. Их из одинаковых порошков делают по одинаковым технологиям.
Различаться может только букет, горечь, там... ну то дело вкуса. Есть добавки какие угодно, какой надо сорт - такой и получится.
вот и я о том же.

А вообще вам всем не помешало бы ознакомиться с технологией приготовления пива. И вы будете удивлены но в оригинальном рецепте в пиве не должно быть диких дрожжей а только пивные. У нас же не важно какой сорт пива дорогой или дешевый все одно на диких дрожжах т.е. в составе нет дрожжей. Единственное пиво с дрожжами это Черниговское Биле, которое благодаря дрожжам и кориандру качественно отличается от других видов.

Українське пиво дійсно є гарне. Але там точно - не через гости-хуйости.
Фани пили все, бо їм було вже похуй на якість.

ISO9001 вживають всі нормальні компанії, а не який-небудь йобнутий гост.

ISO9001 вживають всі нормальні компанії, а не який-небудь йобнутий гост.
чуєш.
якшо для тебе патріотизм ISO, розмовляти на українській та банити росіян
то для мене він в ДСТУ, в можливості міняти мову в залежності від співрозмовника та в непереборній потребі відкривати росіянам очі на їхне хуйло.

якшо все вам тут не таке а хочется то европейського то американського то російського то які ви патріти і якої країни?

чуєш.
якшо для тебе патріотизм ISO, розмовляти на українській та банити росіян
то для мене він в ДСТУ, в можливості міняти мову в залежності від співрозмовника та в непереборній потребі відкривати росіянам очі на їхне хуйло.

Ти довбойоб? Я просто питаю, мені цікаво, нащо ти таку хуйню пишеш.

багато хто імігрував в штати в ЕС в РФ і живуть там. Якшо вирішив залишитися чого ж ти сука своє не таке а дай чужого?

Це ти мені з комп'ютера розробленого за ДСТУ написав?

я даже не знаю. видра дуже гарно все розклав по полицях. добавити мені там нічого. не гірше наше пиво за европейське і якшо б пустили його туди на продаж то вже було б судове рішення про демпінг. Людська натура вона така: навіщо платити дорого за те що можна купити дешево.
Шкода европейці так нашого пива і не скоштують бо квот на нього в договорі про ассоціацію немає

в тому ж і біда. що замість того щоб самим щось творити на когось спину гнемо.

Відмовся від компа та інтернета. Вони розроблені не за ДСТУ. Попий зіберта міцного краще.

Відмовся від компа та інтернета. Вони розроблені не за ДСТУ. Попий зіберта міцного краще.
тебе зіпсував форум. як воно не в Україні випущене то не можна мені його торкатися? шо за дурість. Певно набрався тієї дурості від форумних дурнів)
Я кажу що
1. Наше пиво нічим не гірше за европейське
2. наші спреди нічим не гірші за европейські
3. патріотизм це не коли штати та ЕС люблю, а коли інтерес країни важливіший за штати та ЕС.
4. на дурість більше відповідати не буду
5. піду випью старопрамена на нього якраз зараз в сільпо акція 7 гривень пляшка замість 14

колбасы по 2.20 теперь не будет?
скажите а что у вас слово гост вызывает ассоциацию с колбасой по 2.20 ? вы просто второй уже с такими мыслями в теме. Мне вот реально интересно это что такой низкий уровень образования даже среди пользователей ХФ или такой немешной типа юмор?
Как вообще гост может вызывать в ассоциации колбасу по 2.20? Что у них вообще общего?

как по мне то ГОСТ это ГОСТ 15842-90 например, как эталон чего то стоящего. Заходиш в супермаркет и смотриш что там на этикетке ДСТУ или ТУ. Если например томатная паста и на ней ТУ то вопрос схуя? вроде для томатной пасты ДСТУ не такой и сложный 25% сухого остатка+ до 2% соли, без красителей без ничего только помидоры можно даже гниловатые но помидоры. И как можно с таким простым ДСТУ не справится? вывод нахуй паста с ТУ.
И так оно во всем. Та же колбаса если ДСТУ то мяса в ней должно быть не менее 90% пускай хуевого но мяса, а если ТУ то можно и 70% и 50% и даже меньше.

Что нам предлагают?
Убрать ДСТУ и ввести каку то неведомую хуйню якобы мирового стандарта.
Где просветительская работа над населением? Где хотя бы сайт от государства где эти ИСО описываю и поясняют что они значат.

Короче всем как всегда насрать.

скажите а что у вас слово гост вызывает ассоциацию с колбасой по 2.20 ?

не у меня а у тех кто соскучился за этой колбасой. колбаса сделанная по госту такая же хуевая как и сделанная по дсту и по другим страндартам ввиду нашего жлобского менталитета и похуизма.

Украина отменяет советские санитарные правила и нормы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если совсем кратко то в СССР гостами полностью определялись состав и компоненты конкретного товара. Причем это было все очень жостко ни шагу влево вправо.
Им на смену пришли ДСТУ это те же госты но придуманные уже в Украине.
Параллельно с ними куча ТУ. Это когда производитель сам придумал рецепт той же колбасы уведомил о нем а ему дали добро и номер ТУ.

Европейская система определяет безопасность самого проду онкта т.е. не важно каков был рецепт и составляющие колбасы а важно что в ней в конечном итоге есть и соблюдались ли санитарные нормы при ее производстве.
Также европейская система подразумевает сертификацию всего производства и менеджмента т.е. сертифицированы ли сами станки.

И вот подписав ассоциацию с ЕС мы взяли на себя обязательство привести нашу систему сертификации к европейским нормам т.е. от рецепта к безопасности.

Прошу меня подправить если где ошибся и высказывать ваше мнение кто что думает. Пожже будет опрос.

ЖОстко

Чтобы хата не горела, нормальные автоматы ставить надо. Сообразно нагрузке и сечению скрытой проводки.

Последняя тоже горит как предохранитель. Если "защищена" китайским ляо-бяо на ток 63 ампера. За защиту на этаже/вводе вообще молчу - "жучки" чуть ли не в карандаш толщиной
Потому что все неибательские электрики. И экономные хозяева
:)

Але там точно - не через гости-хуйости.
Фани пили все, бо їм було вже похуй на якість.

не який-небудь йобнутий гост.

Ти довбойоб? Я просто питаю, мені цікаво, нащо ти таку хуйню пишеш.
Який ти в бiса украiiнець, коли так материшся?
:(

Украина отменяет советские санитарные правила и нормы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если совсем кратко то в СССР гостами полностью определялись состав и компоненты конкретного товара. Причем это было все очень жостко ни шагу влево вправо.
Им на смену пришли ДСТУ это те же госты но придуманные уже в Украине.
Параллельно с ними куча ТУ. Это когда производитель сам придумал рецепт той же колбасы уведомил о нем а ему дали добро и номер ТУ.

Европейская система определяет безопасность самого продукта т.е. не важно каков был рецепт и составляющие колбасы а важно что в ней в конечном итоге есть и соблюдались ли санитарные нормы при ее производстве.
Также европейская система подразумевает сертификацию всего производства и менеджмента т.е. сертифицированы ли сами станки.

И вот подписав ассоциацию с ЕС мы взяли на себя обязательство привести нашу систему сертификации к европейским нормам т.е. от рецепта к безопасности.

Прошу меня подправить если где ошибся и высказывать ваше мнение кто что думает. Пожже будет опрос.

ТСЕ, а почему ссылка на статью "В Украине завершилась эпидемия гриппа"?

Я бы не был столь категоричен. Ну есть же балалайка/матрешка/водка. :D

водку придумали... поляки.
Дистилят добывать начали арабы.
Меделеев - просто поставил по госзаказу на поток производство дистиллята, чем в данном случае выступил не как ученый-изобретатель, а как обычный инженер - технолог пищевой промышленности.

К стати, фамилия Менделеев происходит, наверное, от древнехалдейского слова "менделей"? А, не, хуйня какая-то, от еврейского слова мендель, скорее всего...

Про балалайку с матрешкой тоже по копаться можно.

Назад
Зверху Знизу