Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа! Всех с праздником рождения R’n’R!

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Lel сказав(ла):
Вопрос - кто слышал о команде: “Spiritual seasons”. Музыка Ирландии, Шотландии, Англии. Кельтские танцы.
Хотелось бы услышать рецензии, ибо пригласили на просмотр, а стоит ли просматривать?
так ты ж вроде был в Агате, когда Spiritual seasons выступали (где-то с месяц назад) :confused: . Когда у них вокалист заболел, тогда еще вечер ирландских анекдотов был... Хотя я уже плохо помню, возможно ты позже пришел, когда они уже выступили...
Если по теме, то слушать однозначно стоит, и только вживую: впечатления от прослушивания диска и посещения живого выступления абсолютно разные (не в пользу диска):) В любом случае, лучше один раз увидеть/услышать, чем 100 раз прочитать на форуме;)

Shmel' сказав(ла):
так ты ж вроде был в Агате, когда Spiritual seasons выступали (где-то с месяц назад) :confused: . Когда у них вокалист заболел, тогда еще вечер ирландских анекдотов был... Хотя я уже плохо помню, возможно ты позже пришел, когда они уже выступили...
Если по теме, то слушать однозначно стоит, и только вживую: впечатления от прослушивания диска и посещения живого выступления абсолютно разные (не в пользу диска):) В любом случае, лучше один раз увидеть/услышать, чем 100 раз прочитать на форуме;)

я пришел, когда ZUKKER играл на пианино!:-)

айда на экскурсию в мрс к Кранину, например в пятницу.
я и zukker собираемся на разведку.

в 1954году 12 апеля вышел сингл Билла Хели "рок вокруг часов",мгновенно стал мега-хитом и разорвал всех.Алан Фрид, американский диджей,впервые в этот день назвал эту музыку -R’n’R!!!
собственно, с этого все и началось.

:рупор: Господа! Всех с праздником! Днем рождения R’n’R!!!

:пиво:

че то я не поняла.. в черчиле седня должны были быть Джайвин бо, расти нейлз и Вайз гайз. так что там было?? (может хорошо что я не пошла? =))

че то я не поняла.. в черчиле седня должны были быть Джайвин бо, расти нейлз и Вайз гайз. так что там было?? (может хорошо что я не пошла? =))

:іржач:
зы: а никто не утверждал обратного!

Назад
Зверху Знизу