Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа! Всех с праздником рождения R’n’R!

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
А в Music People Club, вчера Кранин с охотниками "порвали зал"
народу было,больше чем людей;)

Lel сказав(ла):
в1992 было ничего,но-
подождем,пока выйдет в эфир Shmel',он, вроде, туда собирался вчера.

А мы в Баррикаду не попали :(
Заранее столики не заказали, пришли - а там все "окуповано", короче, мест свободных не оказалось. (Первый раз такое - сколько в баррикаду не ходил, все время без предзаказа и места были :( ). Людей было много, среди них вроде Жадан мелькал - вряд ли на "галимую группу" ((с)Славон ;)) столько бы народу собралось.

Но мы и так не плохо отметили: beer, girls, rock'n'roll :)

Чак Берри, Рэй Чарльз, Элвис, Битлы - по-моему неплохая компания для такого праздника. :) "Rock Around The Clock" Билла Хэйли вообще раз десять слушали:клас:

С прошедшим всех праздником! ...

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Мое мнение - галимая группа...

как оказалось Shmel'
на концерт папы карло не попал,поэтому, что это за группа,пока не известно:)

Интересно, а кто из форумчан побывал 12 апреля в кафе АГАТА?

Я был, играли какие-то две группы, но на сцене были одни и теже люди, правда менялись местами, зачем только не понимаю, ведь можно было не уходить и не возвращаться, а просто играть. Наверное они посчитали, что публика это не заметит, а ведь заметили и не я один. Если я неошибаюсь еще человека три просекло, что-то неладное, но было так громко, что нас конечно никто не услышал. А в общем было весело. Особенно хотел отметить парьня с огромной скрипкой, только она почему то у него стояла на полу, наверное ему так удобней.:)

VACHETTE сказав(ла):
Я был, играли какие-то две группы, но на сцене были одни и теже люди, правда менялись местами, зачем только не понимаю, ведь можно было не уходить и не возвращаться, а просто играть. Наверное они посчитали, что публика это не заметит, а ведь заметили и не я один. Если я неошибаюсь еще человека три просекло, что-то неладное, но было так громко, что нас конечно никто не услышал. А в общем было весело. Особенно хотел отметить парьня с огромной скрипкой, только она почему то у него стояла на полу, наверное ему так удобней.:)

спасибо VACHETTE.

контрабас-барабас,вот!

завтра планируется обмен жирафа на козла с ведром.
(если кому-то нужен жираф,пятидесятирублируйте!):-)

пост сюда попал случайно из темы :"куплю игрушки из киндер сюрпризов":-)

Останнє редагування:
А, где сейчас "Охотники за скальпами"?

VACHETTE сказав(ла):
А, где сейчас "Охотники за скальпами"?

иногда светятся, недавно с разными людьми (питер) в апельсине, после с мистер твистер (Москва) там-же, на фестивале "РАЗЛИВ" вторая премия, ща готовятся к мега вечерухе в байк-клубе "БОМБА", которая, кстати, завтра, 29апреля.

Останнє редагування:
БОМБА, байк-клуб
Hовосёловка, ул. Кpивомазовская, кpуг 7-го тpамвая; маpшpутка #219 от станции метpо ”Советская”

29.04.2006
Открытие мото сезона 2006 В программе: Паша Павлов, WISE GUYS (Rockabilli), Jiving Bo (Rock n roll), Post Scriptum (русский рок), TAXI (Rock), пАппУри (Hard Rock) Стриптиз!!! Конкурсы! Пиво! РОКнРОЛЛ!!! До самого утра!!!

начало в 16:00

ВНИМАНИЕ! пост № 31 не читать.

Говорят в клубе "Бомба", есть такой, была какая то вечеринка. Может просветишь?

VACHETTE сказав(ла):
Говорят в клубе "Бомба", есть такой, была какая то вечеринка. Может просветишь?

А че там просвещать, все по-честному, по байкерски, живой звук до утра. больше всех понравились "Jiving Bo"
со стриптизом не обманули- был (2 раза):-)

Вопрос - кто слышал о команде: “Spiritual seasons”. Музыка Ирландии, Шотландии, Англии. Кельтские танцы.
Хотелось бы услышать рецензии, ибо пригласили на просмотр, а стоит ли просматривать?

Назад
Зверху Знизу