Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
По факту - видео порезано. Там явно по звуку видно, видимо, вырезана фамилия министра обороны, чтобы никто не понял, что ролик 2014 года. А теперь скажи, в каком году в Дебальцево бои были? Я подскажу. Зимой , в конце 2014- начале 2015. Все знают, что армия была голая и босая, так как с 2004 года не финансировалась практически. Все знают, что волонтеры возили все, от еды и носков до бронежилетов. И да все знают, что сейчас совсем по-другому. А тот, кто это выкладывает сейчас, как будто это происходит сегодня - провокатор.

А кто с 2005 года был на посту секретаря РНБО, главой СБУ и МВД?
Не много ли у них было времени и власти провести в стране реформы и заложить ещё тогда необратимый вектор на Европу и НАТО? Но эти выблядки занялись обогащением и своей импотентностью привели овоща к власти, с которым, кстати, прекрасно работал и Луценко и Порошенко.
Так что нечего на зеркало понять, коли рожа кривая. (c)

А кто с 2005 года был на посту секретаря РНБО, главой СБУ и МВД?
Не много ли у них было времени и власти провести в стране реформы и заложить ещё тогда необратимый вектор на Европу и НАТО? Но эти выблядки занялись обогащением и своей импотентностью привели овоща к власти, с которым, кстати, прекрасно работал и Луценко и Порошенко.
Так что нечего на зеркало понять, коли рожа кривая. (c)
Да? Овоща народ выбрал, можешь ему в лицо плюнуть.
Не подскажешь, как секретарь РНБО может вектор какой-то заложить? А медреформу он почему не провел на посту секретаря РНБО, нет такого вопроса?

Равных правил? Он ещё не стал президентом, а дороги перекрывают, когда он проезжает.

Сорян, об этом мне ничего не известно. Не то что бы я сомневался в ваших словах, но пруф совсем бы не помешал.

Да? Овоща народ выбрал, можешь ему в лицо плюнуть.
Не подскажешь, как секретарь РНБО может вектор какой-то заложить? А медреформу он почему не провел на посту секретаря РНБО, нет такого вопроса?

Анализируя происходящее в стране за последние четырнадцать лет и декларации охуевших от безнаказанности чинуш, я склонен верить Зинченко, там есть ответ на интересующий тебя вопрос по секретарю РНБО

Сорян, об этом мне ничего не известно. Не то что бы я сомневался в ваших словах, но пруф совсем бы не помешал.
Ну, поищи, как он в Днепре с избирателями встречался. Все дороги перекрывали.

Анализируя происходящее в стране за последние четырнадцать лет и декларации охуевших от безнаказанности чинуш, я склонен верить Зинченко, там есть ответ на интересующий тебя вопрос по секретарю РНБО
А что, кто-то верил, что в правительстве святые сидят? Там на каждом клейма некуда ставить. Просто интересы Порошенко случайно совпали с интересами страны вот он что-то и сделал полезное. А интересы Коломойского, что за Зеленским, именно в данный момент противоположны. Так как его имущество частично арестовано в Англии и он судится с Украиной как гражданин Англии в Английском суде и хочет обратно банк и 5 млрд долларов.

Та кто его смотреть будет, если целая страна кварталом станет?

Беня бухает наверное уже какой

Днрепровские рвуться к власти опять

Мой кандидат не будет голосовать за Пэцю во втором туре.

&t

Вы может ещё знать его как ссыкуна, который даже в баночку ссать ссыт.
becf9h.webp

Мой кандидат встретился с Возеленом и пообщался с ним:

Розмова очі-в-очі.

Сьогодні мав зустріч з Володимиром Зеленським. Не для власного працевлаштування чи входження нашої команди в його команду, а щоб відчути і зрозуміти людину, яка має реальний шанс стати главою держави. Стисло, мої враження з питань, які вважаю суспільно значимими.

Чи готовий він до посади президента? Ні, не готовий, але відповідальність усвідомлює, готовий докладати зусиль і декларує намір спиратися на професіоналів.

Чи буде він на посту президента толерувати корупцію і мародерство? Ні, не буде.

Чи буде він здавати Україну Путіну, відмовлятися від курсу на вступ до НАТО і ЄС, чи принижувати українську мову? Ні, не буде.

Чи є в нього якісь зобов'язання перед Ігорем Коломойським? Запевнив, що немає жодних.

Чи має він домовленості з кимось із нинішніх високопосадовців щодо збереження їх на посадах чи щодо місця в його команді. Ні, не має. Все, що гуляє мережею (різні прізвища прем'єрів, прокурорів, голів СБУ) - запевнив, що все це фейки.

Чи визначився він зі своєю "п'ятіркою" кадрових призначень - СБУ, ГПУ, НБУ, МО і МЗС? Ні, ще визначається.

Чи піде він на публічні дебати з Петром Порошенком на НСК Олімпійський? Піде і серйозно до них готується.

Чи адекватно він оцінює свого суперника, його сильні сторони і його підступність задля збереження президентського крісла? Адекватно, шапкозакидального настрою немає.

Чи був Володимир Зеленський зі мною щирим? Мені здалося, що так. Домовилися продовжити спілкування, адже на кону не мої, чи його інтереси - інтереси країни і держави.

Наостанок, оскільки і Ви мене про те питаєте: чи проголосую я особисто за Володимира Зеленського в другому турі? Коли він публічно представить свою команду і якщо кандидати на ключові пости будуть для мене переконливими - тоді напевно проголосую, щоб дати і йому, і країні шанс..
...
Буду вдячний за поширення

Ну шо, шансы на то, что я проголосую 21 апреля за Возелена повышаются.

Твой кандидат уебок. Он не стоит моего ****а.

Как скажешь. Хоть я и не знаю стоимости твоего гавна, но охотно готов тебе поверить, что твоё гавно имеет некую ценность.

В любом случае я рад, что не знаком с тобой в реале и ты никогда не будешь мне демонстрировать твоё гавно, чтобы похвастаться.

Как скажешь. Хоть я и не знаю стоимости твоего гавна, но охотно готов тебе поверить, что твоё гавно имеет некую ценность.
Мое ****о не представляет особой ценности. Но *****ы и ****и, поддерживающие Ссыкуна, представляют еще меньшую ценность.

Назад
Зверху Знизу