Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, включайте мозги. До выборов осталась неделя.

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Кстати да. Партийные чиновники старались утроить своих детей за пределами СССР. Пусть в соцлагере, но и там было получше. Для основной же массы советских граждан свобода передвижения была недоступной.

Родители были в Польше, Болгарии,Чехии, ГДР, Венгрии.
Теща с тестем в Польше, Чехии, Румынии.
Все простые люди, и как то без безвиза удавалось

Повысят или нет цену на "газ для населения" еще решается, а вот повышение тарифов КП "ХТС" на 22% с 1 мая сын Адольфа уже запланировал, а значит, уже не откажется от него.

Вот жеж ***** !
Надеюсь новый президент ему покажет дорогу к просветлению.

Порошенко отметил, что будет "твердо стоять на позиции" отказа от запланированного на 1 мая повышения стоимости газа для бытовых потребителей.
Это как понимать?

Я тоже буду "твердо стоять на позиции" отказа от запланированного на 1 мая повышения стоимости газа для бытовых потребителей:D
Другое дело, есть ли у меня возможности, чтобы исполнить этот отказ?
У Порошенко конечно больше возможностей,чем у меня, но и он не всемогущий бог, не царь и не волшебник, который решает все вопросы щелкнув двумя пальцами. По таким вопросам задействовано куча людей, структур, договоров, условий, кто-то помогает. кто-то мешает, кто-то саботирует, со всеми надо договариваться и т.д.и т.п.
А вы, совки, до сих пор верите во всемогущего царя-батюшку, прямо как дети:рл:

Вот жеж ***** !
Надеюсь новый президент ему покажет дорогу к просветлению.

Если Президентом станет Возелен, он также будет фрэндится с Гепой, как это делает сейчас Пэця.

Если Йулька, она может чисто теоретически отправить Гепардия на кичу, но вероятность этого мизерная.

Кстати, а получение томаса является функцией Президента?

Если нет, получается Порох превысил свои полномочия, поехав в Стамбул в рабочее время и за государственные деньги. :жах:

Он делает тоже самое на более низком уровне, возглавляя только один участок работі. У президента их больше.

Понятно.

Так вот почему Пэця пошёл в Президенты. Получил диплом дипломата, а по специальности ни дня не работал. Осуществил свою юношескую мечту, так сказать.

7 октября 2009 года президент Украины Ющенко выдвинул Порошенко на должность министра иностранных дел. Порошенко был назначен Верховной радой 9 октября 2009 года. 12 октября 2009 года Ющенко вернул Порошенко в Совет национальной безопасности и обороны Украины.
Три дня (учитывая, что 10 и 11 октября 2009 года - суббота и воскресенье) - охуенный стаж. :іржач:

Работал.

7 октября 2009 года президент Украины Ющенко выдвинул Порошенко на должность министра иностранных дел. Порошенко был назначен Верховной радой 9 октября 2009 года. 12 октября 2009 года Ющенко вернул Порошенко в Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Видимо Пороху это показалось мало и он решил стать Президентом Украины.

Ну пять лет я думаю достаточно, Порох надипломатился всласть, пора уже завязывать ему с президентсвом. :пиво::україна:

С 7 октября 2009 по 11 марта 2010 прошло всего три дня? Серьезно?

...
Порошенко был назначен Верховной радой 9 октября 2009 года.

12 октября 2009 года Ющенко вернул Порошенко в Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Для совсем тупых.
Так надо понятно писать, что был уволен с должности министра иностранных дел 11 марта 2010 года.
А то с текста, приведенного в качестве цитаты, как раз три дня и получается.

Также неплохо добавить опыт работы в качестве министра экономического развития и торговли (и кем был назначен):
23 березня 2012 Президент Віктор Янукович призначив Порошенка міністром економічного розвитку і торгівлі України.[35] На цій посаді працював до 3 грудня 2012, звільнений указом Президента України № 679/2012.[36]

У Януковича он продержался дольше, чем у Ющенка, на должности министра.
Причем министерства кардинально разные.

Да какая разница, сколько там при Ющенко Пэця был начальником МИД-а. То было давно и при другой жизни.

Кстати, с ***лостанским Рибентропом он тогда ручкался и нежно ему улыбался.

cgcj4h.webp

......
Кстати, с ***лостанским Рибентропом он тогда ручкался и нежно ему улыбался.
......
Еба-а-а-ать ты ***** тупорылое :рл: .Твоя любимая воровка даже сосала у ***ла, клоун уже готовится стать на колени, а ты выискиваешь какие то фотки в сети покрытые нафталином. Ну кто после этого скажет тебе ,что ты не дэбил ?

Можно и не лазить, и не вычитывать. Все понятно написано.
Где в цитате, что он до марта работал?

Порошенко поддерживает вступление Украины в НАТО и заявил в декабре 2009 года: «Я считаю, что это можно сделать за год, за два, если есть политическая воля, если есть желание общества, если есть общественная поддержка политиков, которые этим занимаются, если есть понятная и правильная информационная политика».

Назад
Зверху Знизу