Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа православные, растолкуйте 2 события.

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
время бежит быстро. смерть внезапно приходит. перед смертью вспомнишь . про свою самостоятельность . и внезапно поймёшь . кто-ты на самом деле.

а пока гуляй рука по клаве .....:D

Ты мне чужих высказываний не присваивай! :увага:

А можно я не буду вставать, кода в чатик входит дама?
Не ******ивайте, Вы всё прекрасно понимаете.
У тебя знаний с гулькин нос, про кулич вот уже в 5й раз пишу.
И что Вы этой статьёй хотели продемонстрировать? То, что в совершенстве пользуетесь гуглом? Мои искренние поздравления! Вцепились в эти куличи... Наталкиваете на мысль о том, что больше не на что указать, вот и пытаетесь уже в который раз реанимировать эту подтему...

Ну вот стоило тогда спрашивать, можно или не можно(((. Эх, мужичины!

Это был риторический вопрос. Эх, женщины! :)

И что Вы этой статьёй хотели продемонстрировать? То, что в совершенстве пользуетесь гуглом? Мои искренние поздравления! Вцепились в эти куличи... Наталкиваете на мысль о том, что больше не на что указать, вот и пытаетесь уже в который раз реанимировать эту подтему...

Потому что на частном примере этих куличей видно, что ты не владеешь темой, даже в таком довольно простом и изученном вопросе, например. А ещё берешься делать какие-то там глобальные выводы о том, как «всё спланировано». Думается мне, уровень знаний, на которых базируется этот гениальный вывод примерно такой как и по куличам )))

Это был риторический вопрос. Эх, женщины! :)

Потому что на частном примере этих куличей видно, что ты не владеешь темой, даже в таком довольно простом и изученном вопросе, например. А ещё берешься делать какие-то там глобальные выводы о том, как «всё спланировано». Думается мне, уровень знаний, на которых базируется этот гениальный вывод примерно такой как и по куличам )))
Как же Вы себя обожаете....
Да и делать выводы об образованности на фоне вопроса о куличах... Вам самому не смешно?
Самое интересное это то, что куличи здесь фигурировали только тогда, когда одна "особа" их сравнила с ....не хочу даже произносить с чем.... На этом данная подтема была закрыта. Но Вы же начали сразу копировать Википедию... К чему же это.....

Хм, а мне кажется у Вас под кроватью мировое правительство, проверьте немедленно!
33 года, а по уму и 5-летнему уступаете...
Ладно, я сделал ошибку, когда не захотел игнорировать Ваш первый "вброс", не буду повторять её в очередной раз...

33 года, а по уму и 5-летнему уступаете...
Ладно, я сделал ошибку, когда не захотел игнорировать Ваш первый "вброс", не буду повторять её в очередной раз...

Правильно, иногда лучше жевать чем говорить, за умного сойдешь :D

Так никто не заставляет со мною общаться. Или я тебя зазомбировал? :)
А уровень беседы обуславливается уровнем собеседника. Исходя из того, что ты тут пишешь — уровень у тебя слабенький, а апломб такой, быдто сам Фома Аквинский. И мне лично до лампочки на «вы» или «ты» ко мне тут обращаются. Каноны? Мы в интернете, тут все равны. Каноны оставь на прием в посольстве Великобритании.
Вот незадача, у них you на все случаи жизни :D
А, ну тогда поциенту есть шанс излечиться. В 20 лет я и не такую пургу гнал.

он - гуманитарий, так что вряд-ли :D

С моей точки зрения, маразм православия МП в последнее время зашкаливает, что выражается в следующие факты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, православие и наука несовместимы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что характерно, уголовных дел за оскорбление чувств верующих или отлучения от церкви за очевидную ересь в данном случае не последовало.

Что скажете по этому поводу?

Бог есть любовь. Библия.
К чему споры? Возлюбите.

Православные активисты потребовали запретить астрономию
Я так понимаю, православие и наука несовместимы.
Да среди верующих **********ов и сектантов хуева туча. Не надо на них всех обращать такое внимание. пусть страдают себе.

Бог есть любовь. Библия.
К чему споры? Возлюбите.

особенно ветхий завет миролюбив.:D Хотя лучше бы мы жили по нему. А с другой стороны, по заветам Иисуса мы и не живём. Это просто невозможно.

Почему бы всем не стать послушным и миролюбивым стадом овец, как сказано в библиии?

"Православные активисты", это группа людей которые не имеют к церкви ни какого отношения и все их выступления. предложения и требования не более чем требование обычных граждан.
Никакой "иконы путина" в православии нет, а если у кого-то помешательство на религиозной почве, то опять же церковь ни какого отношения к этому не имеет. Таких "православных групп" десятки, если не сотни и у каждого свои "тараканы в голове", которые создают негативное отношение к православию.

Это то все правильно, плюсану. Только то, что нет таких активистов и нет иконы путина, совсем не запрещает ТСу гадить.

Это же ХФ. Он считает, что тут можно.

ТС, свобода слова, это не свобода руками ****** из интернета хавать. Думать надо своей головой, а не трафиком.

Немного о вере,если уж зашел разговор.И о коммерции...В мусульманском Стамбуле в православном храме,свечки не продают как у нас строго по прайсу.

Вероятно, там финансирование ремонта храма идет от спонсоров.

Дохода от свечей не хватит даже на ремонт порога церкви.

Саша, давай завтра в церковь Благовещенскую вместе сходим. Если тебе там свечу бесплатно не дадут, готов прилюдно извиниться.

Назад
Зверху Знизу