Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, помогите выбрать объектив.....

• Автор теми Автор теми div-dock
  • Дата створення Дата створення
Я бы, кстати, про д200 пока ничего не говорил. Так как сам в руках даже не держал, не говоря уже про съемку и ПО.

2. особенность матрицы такова, что 12мп этого фотоаппарата - чистотой воды итерполяция. реально там не более 6мп.
вот эти два параметра в суме делают круг задач решаемых этой тушкой крайне узким, и специфическими.

Костя, на твоем фоте 2/3 пикселов интерполированы! к каждой ячейке интерполируется 2 недостающих цвета. реально там 2 МП!

Lingénu сказав(ла):
Костя, на твоем фоте 2/3 пикселов интерполированы! к каждой ячейке интерполируется 2 недостающих цвета. реально там 2 МП!
я неправильно выразился - в сравнении с байеровской матрицей - там 6мп. там типа строчка байеровских пикселей идет, потом строчка - чувствительных для светов... байеровских там 6мп.

"Одно из этих свойств – это расширенный динамический диапазон за счет технологии сдвоенных ячеек матрицы Super CCD SR (6,17 миллиона S-пикс., 6,17 миллиона R-пикс.)." - из этих двух строчек в итоге получается один пиксель.

Я бы, кстати, про д200 пока ничего не говорил.

Тушка очень хорошая все работает классно (на кнопку спуска жмешь и тяжело остановиться). Остаются положительные эмоции после общения с ней. ;)

Назад
Зверху Знизу