Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа подвохи и им сочувствующие.

• Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
ни у кого не завалялось не нужное ружьё для подводной охоты? Куплю. в личку.

Не дорогое - проще выкинуть, чем продавать с геморроем! :)
Есть средней ценовой категории...
Умощненная РПшка.
С уважением.

Не дорогое - проще выкинуть, чем продавать с геморроем! :)
Есть средней ценовой категории...
Умощненная РПшка.
С уважением.

а можно ссылку на вашу РПшку, что бы посмотреть на нее, и сколько вы за нее хотите?

и мне бы фото рп -шки в личку...

Давай я дорогу покажу. Заодно можно карамультуки прихватить утят погонять. Только у меня отстрелочной на Печ. р-н нет.

2 CHACTb
у меня тоже отстрелочная только на змиевской р-н :(
хотя если там утка есть - можно и однодневную купить.... :)
я отпишусь тебе в личку ближе к выходным, ок?

Фоткать нет времени, вешаю фото аналога, до переделки РПО-4, ресивер стоит умощненный, как у СКАТа (фото справа).
Сейчас "оброс" разными ружьями, для разных видов охот, поэтому могу поделиться. :)
Брал б/у за 800 грн, доволен, для реки "то что доктор прописал", разворотистое и бой хороший, могу отдать за 700, но не дешевле...
С уважением.

Вкладення

• 5935.webp
    5935.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 129
  • 5944.webp
    5944.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 125
Он так хотел на море.....................................................................
и остался на Тарханкуте навсегда. Сегодня помянем Леху.
Вечная ему память.

Если пишешь такую ерунду- объясняй в чем дело:confused:

Те, кто нравится богам, уходят рано.
Жаль.
Светлая память.

Мужики, будьте осторожны!

Это не ерунда ребята. ТСа звали Алексей. Во время отдыха в Марьинском поплыл за рапанами и не вернулся.
Точно - не ошибка?
У него на подписи написано - "А настроение у меня улучшилось. Евгений Гришковец." А еще называл себя Бобром... :(
С уважением.

Я ему звонил на Тарханкут, все было нормально, рапанов много, рыбы мало. Жаль!!!!!! Сейчас телефон не отвечает.

Да уж.. Грустно. Мои соболезнования родственникам.

Жаль хлопца.

Соболезнования.
Страхуйте и берегите друг друга!!!

Все равно не верю, что Леха утонул!!!!!!!!!! В инете нет никаких данных об утонувшем харьковском подвохе. Может он в аварию попал?

Был на тарханкуте с.Оленевка с 30.08 по 6.09 - рыбы мало но на жареху хватило, рапанов много - замучился чистить. Рапанов собирал за Джангулем недалеко от разбитого корабля, за утонувшего подвоха ничего не слышал .... Если есть инфа по Турысту пишите.

.... Если есть инфа по Турысту пишите.[/QUOTE]

Жека, я был в Аквамарине в четверг и разговаривал с мужичком со значком на груди "мастер спорта"( я не знаю кто такой ) говорит нехер водку жрать а потом в воду за рапанами лезть- это он за Леху:(

Этот мужичек инструктор по дайвингу с 30и летним стажем, начальник водолазного отделения оперативно спасательного отряда г.Харькова.
Практически все случаи утопления происходят по двум причинам:
-Или это новичек, который не расчитывает свои силы и хочет показать какой он боец, а не знает простейших законов физики и берет напрокат убитое снаряжение.
-Или не новичек, который считает что он профи и может лезть в воду в любом состоянии, больной, пьяный и т.д.
Соло погружения с аквалангом запрещены во всех ситемах мира.
Так что молодежь, дайвер как *****ютист или минер ошибаеться один раз.
Мы в этом году достали одного одиночку переехавшего катером без буя в Крыму, фотки никто не делал, такое не снимают.
А на Днепре два подвоха ныряли в одном месте ночью, один другому вместо сома прострелил бедро, хорошо вовремя достали.
Страхуйте и берегите друг друга.

Старшой мы знакомы ???? Жека это ты ???
За Лёху - жаль конечно что так.... Пусть земля будет пухом.... И оч жаль что опять водка....

Назад
Зверху Знизу