Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа, на каком языке идут спектакли в Харькове?

• Автор теми Автор теми Игорь 23
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас вам пишу на чистейшем украинском языке, на котором говорит более половины украинцев. А то что вы называете "украинский язык" это галицкий диалект.

Что за маразм?

Но, если Вы цените в театре не просто "мероприятие", а интересную постановку и хорошую актерскую игру, то в театр им.Пушкина, который тут упоминали, я бы вам идти не советовала - может, мое впечатление уже устарело, но года 2 назад там было ужасно.
****огично коллега. Вобщем то лучший театр харькова как ни крути - Бэрэзиль. Ну и где то в соседней теме упоминался театр Пасечника, - очень стоящая вещь. Хотя там в основном на украинском, но работа с сценречью, и скриптами такая что после первого посещения я с удивлением узнал от жены что спектакль на мове, я даже не заметил:).

Вот нашел:):
Рекомендую Театр PS в доме архитектора Бекетова.Спектакли живые, отличные, не оставят равнодушными.Реж.Пасічнік.Сейчас там продают абонимент на 2012 -2013 сезон 420 грн по-мойму на 9 спектаклей.Выгодная пропозиция если есть данная сумма.Т.к в кассе от 70 до 100 грн билет.

всем советую сходить на Город знакомств и Империю ангелов театра "Может быть"...
и на русском и просто абалдетельные впечатления

Пушкина только русский , Мадригал

Я сейчас вам пишу на чистейшем украинском языке, на котором говорит более половины украинцев. А то что вы называете "украинский язык" это галицкий диалект.

:D:D:D:D:D Жги исчо.
Тебя обманули- это идиш.

Приходите В ХАТОБ, на балет. язык танца понятен всем... Ещё и насладитесь музыкой!

Я на спектакли на украинском языке тоже не хожу :)
И в кино начала ходить только с этого года, и то в Аймакс. ))

Принцип... )

я и на русском и на украинском нормально воспринимаю. Главное, чтобы был хороший спектакль

Я естественно ничего не имею против украинского языка и самобытности нации. Но к сожалению, для меня не все доступно к пониманию в вещании на украинской мове. С удовольствием бы посетил Театр, но смущает вышеописанная проблемаи в связи с этим вопрос в заголовке. Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?
учите украинский.

Я естественно ничего не имею против украинского языка и самобытности нации. Но к сожалению, для меня не все доступно к пониманию в вещании на украинской мове. С удовольствием бы посетил Театр, но смущает вышеописанная проблемаи в связи с этим вопрос в заголовке. Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?

Сходи раза два, на третий все понимать будешь. Это ж не китайский.

Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?
Как выстроена фраза-" Куда можно сходить в Театр.."! Ответ сам по себе напрашивается...:D

И в кино начала ходить только с этого года
тоже не обойти вниманием. А до этого года ДЦП мучил?

Останнє редагування:
Как раз вчера была "Империя ангелов" театра "Может быть" - очень понравилось! Зал был полный, отзывы хорошие, сразу все спрашивали билеты на другие спектакли театра "Может быть".
"Стаккато" - премьера была в том году - очень интересный спектакль!

На "Городе Знакомств" была, очень понравился. ДА я вообще люблю.
Но теперь я и украинский люблю! Принципиально! )))))

Я его знаю, вообще-то. Школа была украинская и институт... Просто произношение у наших мне не нравится. Вот на Западной - супер! Я балдею! ))) Пани... ))) Замес польского делает язык необычным и журчащим )

На русском

года три назад первый раз пошла с подругой в P.S, было предубеждение... не очень то люблю на украинском...Но все было настолько незаметно, очень захватила игра и постановка, профессионализм. Стала постоянным зрителем театра. И все что смотрю в Шевченко или других театрах не оставляет столько впечатлений от игры.

а я скоро вообще буду разговаривать только на украинском....

Назад
Зверху Знизу