Я сейчас вам пишу на чистейшем украинском языке, на котором говорит более половины украинцев. А то что вы называете "украинский язык" это галицкий диалект.
Что за маразм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас вам пишу на чистейшем украинском языке, на котором говорит более половины украинцев. А то что вы называете "украинский язык" это галицкий диалект.
****огично коллега. Вобщем то лучший театр харькова как ни крути - Бэрэзиль. Ну и где то в соседней теме упоминался театр Пасечника, - очень стоящая вещь. Хотя там в основном на украинском, но работа с сценречью, и скриптами такая что после первого посещения я с удивлением узнал от жены что спектакль на мове, я даже не заметилНо, если Вы цените в театре не просто "мероприятие", а интересную постановку и хорошую актерскую игру, то в театр им.Пушкина, который тут упоминали, я бы вам идти не советовала - может, мое впечатление уже устарело, но года 2 назад там было ужасно.
Рекомендую Театр PS в доме архитектора Бекетова.Спектакли живые, отличные, не оставят равнодушными.Реж.Пасічнік.Сейчас там продают абонимент на 2012 -2013 сезон 420 грн по-мойму на 9 спектаклей.Выгодная пропозиция если есть данная сумма.Т.к в кассе от 70 до 100 грн билет.
Такое после пива не сморозишь, тут нада: :*******:!Я сейчас вам пишу на чистейшем украинском языке, на котором говорит более половины украинцев.![]()
учите украинский.Я естественно ничего не имею против украинского языка и самобытности нации. Но к сожалению, для меня не все доступно к пониманию в вещании на украинской мове. С удовольствием бы посетил Театр, но смущает вышеописанная проблемаи в связи с этим вопрос в заголовке. Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?
Я естественно ничего не имею против украинского языка и самобытности нации. Но к сожалению, для меня не все доступно к пониманию в вещании на украинской мове. С удовольствием бы посетил Театр, но смущает вышеописанная проблемаи в связи с этим вопрос в заголовке. Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?
Как выстроена фраза-" Куда можно сходить в Театр.."! Ответ сам по себе напрашивается...Куда можно сходить в Театр, где спектакль будет идти на русском языке?
тоже не обойти вниманием. А до этого года ДЦП мучил?И в кино начала ходить только с этого года