Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Эти люди не могут поменять настроения ***ла и т.д.
Вы просто перешли в крайности уже. Не дай бог у нас такое будет, *** кто поможет и так же будут на форумах ***рить. Приятно будет?
Проснись мальчик, там большая половина недостраны рады, что убивают украинцев.
Почитай их форумы и посмотри комменты в ютюбе.

Ну не забывай. что жизнь бумеранг. Что бы такое желать.

Вы просто перешли в крайности уже. Не дай бог у нас такое будет, *** кто поможет и так же будут на форумах ***рить. Приятно будет?

Эти люди его выбрали. Вот пусть и выгребают. Пусть спросят у него почему он их е спасает а занимается Украиной, Еменом, Сирией, и еще хер знает чем. Почему просирает экономику своей страны.
Да если бы эту всю срань на танках направить туда можно было перепахать пол сибири по квадратам чтоб огонь не распостранялся. Все просранные деньги можно было пустить на благо.

А у них отмазка на форумах, в частности на япе - если показывать по телеку и трындеть по радио, то меньше гореть будет?????? И дела уголовные на чиновников уже позаводили, вот что самое главное!
на Яплакал? Да там одни кремлеботы. Методички выдали, все ок

*** тебе друже. Ты путаешь причину и следствие.
Мы сожалели когда был Беслан и Норд-Ост.
Но оказалось что 86% это ***** , они готыовы прийти сюда и *******. Или молчаливо потупить глаза в пол. Поэтому пусть горят к *****м.
Гляди и отебуться.

Я не сожалел. Шамиль Басаев предлагал мирный вариант решения конфликта - убраться из Ичкерии, а в норд осте спецназ сам потравил людей.

****уй в *****ию и соси хер ***лу.

Проснись мальчик, там большая половина недостраны рады, что убивают украинцев.
Почитай их форумы и посмотри комменты в ютюбе.

это как раз все ***ня, потому что засрать не такой уж большой рунет оказалось очень просто.
Проблема в другом: у них зашкал недомыслия и именно от этого страдаем мы прежде всего.
А почему именно недомыслие - мы видим уже на примере пожаров.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.5 КБ · Перегляди: 207
Так нельзя вообще писать то, что вы все тут пишите. Читаю и хуею с вас просто. Вы ****утые. А потом почему нас ненавидят?
Эти люди не виноваты что у нех презик ***ло полное. Эти люди не в чем не виноваты. Одно дело когда бы ***ло горел на красной. а другое, не в чем не винные люди.
Потому не удивляйтесь на агрессию со стороны РФ.

****** кусок.

Так нельзя вообще писать то, что вы все тут пишите. Читаю и хуею с вас просто. Вы ****утые. А потом почему нас ненавидят?
Эти люди не виноваты что у нех презик ***ло полное. Эти люди не в чем не виноваты. Одно дело когда бы ***ло горел на красной. а другое, не в чем не винные люди.

А кто это ***ло к власти привел и радостно улюлюкает опочленцам.Не эти же люди?Нет уж, ******ось сожаление жля русни.Сгорят-да и %уй с ними.

***** иди! Посмотри что эти люди на Донбассе натворили, сколько людей убили!

насчет бумеранга все верно. не кидали бы нам его - не торчал бы он у вас в ******е.

шта? а выйти к мавзолею и сказать - вова, что за хня?
стремно? тогда язык в ******у и терпите молча, жрите блины с лопаты, орки.
после крымнаш, домбабве, иловайска и боинга расчитывать на сочувствие и понимание как минимум смешно, посему пусть горят к херам синим пламенем.

Шо ты раскукарекался?
Два года назад подобная ситуация в России вызвала бы сочувствие, как это было при "Курске", Беслане, взрывах в метро и т.п.
Что касается "невинных" людей, то эти люди радовались расстрелу Небесной сотни, радовались убитым "укропам" на Донбассе, радовались отжатому Крыму, радовались "освобождению от киевских карателей" Дебальцева.

Более того, и после этих жутких пожаров эти люди будут боготворить ***ла. Потому что оно лично прилетит на БЕ-200 тушить пожары (как это было в 2010 году), потом вместе с министром МЧС раздаст пострадавшим 100500 миллионов рублей помощи, Джамшуты отстроят хибары за деньги из резервного фонда, Первый канал покажет красивую картинку и все.

Никто не выйдет на Красную площадь требовать отставки министра МЧС (про ***ло я вообще молчу). А если и найдется десяток "несогласных", то их быстро упакует ОМОН.

Да, и еще про агрессию. Здесь в теме есть ссылка на читинский форум. Почитай на досуге, что они думают о нас. Если лень читать, то в двух словах - укропы, салоеды, крымнаш, хунта, каратели, *******, ******а, ****осия.

Бог не фраер, он всё видит (с)
внатуре по-понятиям все получилось, и это только первый звоночек бурятам, за их помощь днэровцам, предупреждение так сказать, надеюсь, что следующий Псков тоже сгорит из-за своих десентников, убивавших на чужой( для них) земле наших ребят за ***ла

Останнє редагування:
Я не сожалел. Шамиль Басаев предлагал мирный вариант решения конфликта - убраться из Ичкерии, а в норд осте спецназ сам потравил людей.

Так я собственно про детей и гражданских. Не палачам же сожалеть.

Уважаемый, ты просто не понимаешь простой логики:

чем меньше их становится там, тем меньше их приезжает сюда ******* наших ребят.

Слишком сложная логика для тебя?

Разумеется, что год назад я бы еще посочувствовал россиянам. Точно так же, как я им сочувствовал, когда взрывали у них на вокзале и в троллейбусе. Но сейчас нет ну никакой возможности им сочувствовать. Осталась только вышеуказанная логика, выделенная красным шрифтом.

Логика то, вроде как нормальная. Но...Есть и другая сторона логики: чем меньше что-то будет держать их там, тем больше мотивация приехать ******* и грабить нас тут.:rolleyes:

Да мы то как раз помним, а бумеранг в "родную гавань" полетел.

Эти тупицы верещали в бесновании из своих верхнесраней, нижнежопинсков: "путенспасидомбас!" я таких знаю лично.И лично объясняла что брехня в их телевизоре и про ущемления, и про концлагеря для русских, и про Шегини, брехня. Нет! Только в телевизоре правда! Они раскалили градус ненависти, теперь пусть тоже погреются, заработали как никак.

Так я собственно про детей и гражданских. Не палачам же сожалеть.

Ща не у компа, а так бы выкинул интервью по поводу беслана.

Эти тупицы верещали в бесновании из своих верхнесраней, нижнежопинсков: "путенспасидомбас!" я таких знаю лично.И лично объясняла что брехня в их телевизоре и про ущемления, и про концлагеря для русских, и про Шегини, брехня. Нет! Только в телевизоре правда! Они раскалили градус ненависти, теперь пусть тоже погреются, заработали как никак.

Тысячи жареных трупаков тупых ******** обрадуют дохлого ленина. Кровавый тиран путин приносит новую жертву, устраивает шашлык по читински.

Пост апокалипсис в России: огонь в Забайкалье охватил более 100 тысяч гектаров. Горят даже мертвые..Ужос! Божья кара!

147631_d0945631e7.webp

Тысячи жареных трупаков тупых ******** обрадуют дохлого ленина. Кровавый тиран путин приносит новую жертву, устраивает шашлык по читински.

Отлично, это им кара небесная

Назад
Зверху Знизу