Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господь решил сжеч Читу.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
если вы про число зверя, то тоже позвольте намекнуть.
вы когда -нить паспорт или там кредитку получали? вот вам и начертание. собственной рукой начертают, и сами свой лоб сфоткают.

не, оно должно одинаковым у всех быть

HS361ga.jpg

А нельзя позвонить в небесную канцелярию, ветерка попросить, так что-бы с порывами, да посильней!!!!!!

Останнє редагування:
рафик неувиновен?

Вкладення

• kuQibAaJ4XE.webp
    kuQibAaJ4XE.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 218
Вот так, Россиюшка и дарагие расеяне. Еще год-полтора назад вы и представить не могли, что ****ы будут стебаться над вами и желать вашей смерти. Но, я открою вам лишнюю тайну: вашему подлому народцу и помойной недостране желают бед и катастроф практически все народы планеты Земля. Благодаря вам войны пришли в Молдову, Грузию, Украину, из-за вас разделен корейский народ, вы принесли смерть в Йемен и Сирию, вследствие *****ской политики на планете были уничтожены десятки миллионов честных и свободных людей.. Куба, Ангола, Афганистан, Египет, Эфиопия, Финляндия, страны Восточной Европы.. Поинтересуйтесь, что испытывают к вам простые люди, когда утром узнают из газет, что российские бомбардировщики, атомные подлодки, истребители или военные корабли нарушают пространство Латвии, Литвы, Норвегии, Эстонии, Испании, Дании, Нидерландов, США, Великобритании, Польши, Украины Турции, Финляндии, Швеции, Японии.. Когда Кремль вооружает Хамаз и Хэзболлу.. Вы думали, вам за это пожелают здоровья и успехов? Нет, вы скоро захлебнетесь от тонн проклятий и собственной злобы ко всему свободному миру.

ой как же ***ть красиво!

это уже вопрос к айтишникам.
Что можно закодировать этими цифрами? деньги (банковские счета)? телесигнал?
Думаю закодировать можно все, а носителем будет нечто подобное силиконовому чипу (нейтральному к биоорганизму), т.е. вопрос где-то на стыке биологии и айти...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Хакасии пройдет «противопожарный» молебен, сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии. Также будет выделен один вертолет для полетов с иконой над зонами пожаров.

822282_original1-400x291.webp

Вот мне интересно, оне ****утые совсем?!

P.S. Господа, по поводу непричастных и т.д. Не путин воюет на Донбассе, не путин захватил Крым. россияне это делали и делают. россияне это поддерживают, смотрим комментарии на . Делается это с молчаливого согласия "непричастных".

Поэтому я сочувствую только тем россиянам, которые требовали прекратить убийства украинцев российскими войсками. Сколько их там таких, сотня? две? три? Вот им и сочувствую. Остальные - да пусть хоть провалятся, лишь-бы отстали и перестали ******* украинцев.

Кто еще жалеет русське..

Ну что там,догорела????

кто там писал, что в Чите все ок?))

кто там писал, что в Чите все ок?))

Щас я напишу там всё ху#во:іржач::іржач::іржач::іржач: ПРАВДА ТАМ НАПИСАНО НЕ ГРОМОТНО!!!:іржач::іржач: БЫДЛОСТАН:іржач::диявол:

-----Жители окруженной пожарами Читы мелом на площади написали: "путин, спасай!"
На площади им. Ленина в Чите появилась сделанная мелом надпись "путин, спасай!"

552e6d3f7069d_5(98).webp

--Вместе с тем, удалось выяснить, что надпись сделали двое молодых людей. Они собирались дописать "послание", однако ими заинтересовалась полиция. "Мы не закончили, там должно было быть продолжение. Но нами заинтересовалась полиция", - сообщила местная девушка.

-В Забайкальском крае леса горят уже три недели. 25 марта в регионе был введён режим ЧС, а с 30 марта — особый противопожарный режим. Сейчас в Забайкалье действуют более 30 лесных пожаров на площади свыше 3 тысячи гектаров. Пожары в Забайкалье уже уничтожили почти 500 домов и дач, более 21 тыс. людей пострадали. ЗАТО ГАМНОКОНВОЙ НА *******С:диявол:

Назад
Зверху Знизу