_pasha
P
ибо все это ***ня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ибо все это ***ня.
если вы про число зверя, то тоже позвольте намекнуть.
вы когда -нить паспорт или там кредитку получали? вот вам и начертание. собственной рукой начертают, и сами свой лоб сфоткают.
жалость - это обратная сторона злорадства (Э.М.Ремарк)Жалость вообще не здраво.
это уже вопрос к айтишникам.не, оно должно одинаковым у всех быть
Буряты там живут? Если да, то не жалко.
Вот так, Россиюшка и дарагие расеяне. Еще год-полтора назад вы и представить не могли, что ****ы будут стебаться над вами и желать вашей смерти. Но, я открою вам лишнюю тайну: вашему подлому народцу и помойной недостране желают бед и катастроф практически все народы планеты Земля. Благодаря вам войны пришли в Молдову, Грузию, Украину, из-за вас разделен корейский народ, вы принесли смерть в Йемен и Сирию, вследствие *****ской политики на планете были уничтожены десятки миллионов честных и свободных людей.. Куба, Ангола, Афганистан, Египет, Эфиопия, Финляндия, страны Восточной Европы.. Поинтересуйтесь, что испытывают к вам простые люди, когда утром узнают из газет, что российские бомбардировщики, атомные подлодки, истребители или военные корабли нарушают пространство Латвии, Литвы, Норвегии, Эстонии, Испании, Дании, Нидерландов, США, Великобритании, Польши, Украины Турции, Финляндии, Швеции, Японии.. Когда Кремль вооружает Хамаз и Хэзболлу.. Вы думали, вам за это пожелают здоровья и успехов? Нет, вы скоро захлебнетесь от тонн проклятий и собственной злобы ко всему свободному миру.
Думаю закодировать можно все, а носителем будет нечто подобное силиконовому чипу (нейтральному к биоорганизму), т.е. вопрос где-то на стыке биологии и айти...это уже вопрос к айтишникам.
Что можно закодировать этими цифрами? деньги (банковские счета)? телесигнал?
В Хакасии пройдет «противопожарный» молебен, сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии. Также будет выделен один вертолет для полетов с иконой над зонами пожаров.
с вероятностью 86% - таки даВот мне интересно, оне ****утые совсем?!
кто там писал, что в Чите все ок?))

ПРАВДА ТАМ НАПИСАНО НЕ ГРОМОТНО!!!
БЫДЛОСТАН